Интересно, есть ли на форуме физически здоровые люди, вот чтобы ничего хронического, никаких аллергий, чтобы ничего не болело? Если есть, то чем вы это объясняете : генетика, правильная беременность и …
Здоровяки,у вас и зрение отличное?
И простата? :)
Моя свекровь очень здоровая тетка, на редкость. Ни разу за 50 с лишним лет не лежала в больнице т-т-т, физически очень развита (вот умственно не особо))
Родилась она у очень болезненной матери, отец тоже здоровьем не блистал, хрен его знает, от кого у нее такой крепкий организм. Свекровь курила по молодости, выпить может пару рюмок коньяка или водки на на праздник, ест что хочет и сколько хочет. Лишнего веса есть кило 10-15. Но она не выглядит полной, скорее крепкая, сбитая.
БАДов не пьет, витаминов, трав, ничего...
Аборты делала, это ей как с гуся вода, никаких гинекологических болячек, я даже удивляюсь. В наше время такие люди - большая редкость.
А меня вот родили нормально, кормили хорошо, давали все нужное, чтобы витамины все усваивались и все такое...
А потом я в детстве заразилась стоматитом, врачи назначили мне очень сильные антибиотики, которые убили мой желудок и испортили иммунную систему. Долго лечили ЖКТ, почки. В итоге все вылечили, но я до сих пор (сейчас мне 20) хиленькая и имею кучу мелких проблем. Часто простужаюсь, любая подхваченная болячка во мне стремительно развивается. Причем я стараюсь питаться хорошо, не курю, не пью, всякую дрянь (фастфуд и прочее) не ем... А все равно не очень здорова.
Сообщение было удалено
у меня также у всех родственников, бабке 82 - не только за покупками ходит, а вообще каждый день км 10 пробегает - то одно ей надо то другое))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда уже не люди,а призраки.Если ничего не болит-ты в раю.