Гость
Статьи
Муж болеет меланомой

Муж болеет меланомой

Здравствуйте! Мой муж болеет меланомой с 2010года, у него на животе была родинка и он ее поранил и с этого все началось,родинку вырезали а спустя пол года пошли метастазы в лимфатический узел в области паха и под мышкой,сейчас метастазы в легких и головном мозге,с нижнего лимфа узла метастазы ушли.Скажите пожалуйста онко центр на Каширке в силе нам помочь бороться с этим недугом,что можно сделать и куда лучше всего обращаться?Я ВАС УМОЛЯЮ, ОТЗОВИТЕСЬ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!

210 ответов
Последний — Перейти
Алиса

если есть средства лучше ехать в Израиль. Если необходимо могу посоветовать врача, к которому обращалась наша семья.

Гость

Мужайтесь и держитесь... Меланома - страшное заболевание. К сожалению, полное излечение невозможно. Метастазы в головном мозге - от них уже никуда не деться. Разве что поможет ЧУДО.

Тяжело отпускать близких, но нужно уметь остановить себя и просто побыть рядом. Я вам это говорю, потому что совсем недавно похоронила близкого человека. Онкология забирает у нас самых дорогих людей быстро и безжалостно. Лечение было и в России, и за рубежом... все без толку. Сейчас я радуюсь, что все-таки в самом конце мы просто остановились и потратили последнее время только, чтобы побыть РЯДОМ. Я успела сказать самые главные слова и сейчас вспоминаю те самые последние минуты с улыбкой. Потому что сказала "люблю" и услышала "люблю" в ответ...

И еще: мы эгоисты, нам ВСЕГДА будет мало времени. Никогда не надышаться рядом с любимым и близким человеком.

Вот сейчас я сижу, думаю обо всем, что произошло, пытаюсь уложить эту потерю в голове... Размышляю о том, если бы Господь предложил нам больше времени, но дорогой мне человек при этом страдал бы от постоянной боли и мечтал об избавлении, то я бы отказалась. Хотя бы ради него.

Простите, что я написала Вам не то, чтобы Вам хотелось услышать... но Вы ведь и сами это понимаете... к сожалению, мы не Боги...

гость

Я слышала, что в Питере есть хорошая клиника по онкологии. Вообще, Вам надо специализированные форумы искать, и идти на консультации к нескольким врачам, поскольку существуют различия в методиках лечения. И не опускайте руки! Помогите своем мужу!

коекто

гость 2 прав - в Израиле такое не лечат , но сохраняют жизнь . У меня уже несколько знакомых с таким диагнозом , и ничего ... живут потихоньку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Как хорошо сказано. Потеряла из за меланомы папу. Он боролся 5 лет после первой операции.

Владимир

К сожалению этой гадостью сам болен-сделали операцию,а сейчас проблемы в печени...прохожу химию,думаю что-бы еще делать?Хочется жить! У меня дочь еще маленькая.. Был в Церкви-исповедался,причистился,хожу на службы..Дал бы Бог пожить еще ради деток. Буду пробовать АСД,напоследок Шевченко...Начал было с Шевченко,стало лучше,но остановился из-за роста на теле образования,а резать ее нельзя из-за печени..Но если ничего не поможет--буду по Шевченко..Когда пьешь смесь нет стресса,все легко..

Марфа
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, если вышеперечисленное не поможет, попробуйте обратиться к целителю. Иногда она из очень тяжелых состояний вытягивает, не сразу, но улучшения наступает, бывают и исцеления.

Нужно пробовать все, только не доверяйтесь тем, кто за большие деньги пообещает вылечить, эти люди на чужом горе наживаются.

Здоровье за деньги купить нельзя, его только как Дар Всевышний дает. А люди не боги.

Не теряйте надежды, у Вас Дух силен и Бог Вам в помощь.

Lana

Автор - обращайтесь везде где есть возможность. На Каширку, в Герцена в 62 больницу,еще куда у вас можно. Узнавайте насчет клинических испытаний. На онкологическом форуме можете вопросы задать. Времени не теряйте,боритесь за каждый миг...

Обратитесь omelaonko@rambler.ru , при четвертой стадии иногда помогает.

Данни

Арингоросса, а про Зелбораф Вы слышали? Это очень дорого (400 руб. в месяц), но в Израиле, ЕС и США он используется.

Я очень близко отношусь к данной проблеме. Я Вам очень сочувствую. Если ответите - может, ещё пообсуждаем, поделимся опытом.

Дядя Вадик

Зелбораф помогает только людям с положительной B-raf мутацией. В России этого лекарства нет (и скорее всего не будет). В данной ситуации лечение скорее всего уже бесполезно. http://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechen​ie-raka-v-izraile-prizrachnaya-nadezhda/

Woman

А на каком основании вы заключаете, "В данной ситуации лечение скорее всего уже бесполезно", вы врач или Бог? И вообще рассуждаете насчет лечения и ссылка на ваш блог это что? вы кто такой?

Дядя Вадик

Я человек с диагнозом меланома T2MONO S1. Пятилетняя выживаемость 92%, десятилетняя выживаемость 86%.

Я изучаю этот вопрос уже более полугода, т.к. мне очень не хочется попасть в первые 8%, и уж тем более во вторые 14%.

Стадия описанная в первом посте является катастрофической. Судя по тому, что люди 2 года не обращаются за границу денег у них нет . Лекарство (в России не аккредитованное) как написано выше, стоит 400 тыс/мес. Курс 1 год (у любого нормального человека таких денег нет). Если мутация braf не подтверждена, то используют другие стредства стоимостью не многим меньше. Возникает вопрос: каковы в данном случае шансы?

Можно сколько угодно тут выражать свой "праведный гнев", но факты говорят о том, что я написал выше.

зы Кстати ссылка судя по всему была "поправлена" модератором (в ней несколько букв исправлены на русские). Пост называется "Лечение рака в Израиле. Призрачная надежда.Обновлено 06.11.12" Можете почитать если вас это действительно интересует. В ней описано практически "чудо".

Яна

Уважаемый Woman!Какие точные вопросы Вы задали Вадику.Просто для него это очередной форум,где можно зазвать на свой блог.Не остатось ни одного форума по лечению в Израиле,особенно онкологии,где бы он плотно не сидел,раздавая советы.Побывав в Израиле два раза?!!он превратился в эдакого знатока израильской медицины.А задача одна.Читайте мой блог и делайте так как там наптсано.Можно было бы относиться к этому спокойно.Чего только не придумают,чтобы привлечь людей на лечение.Но использовать при этом проблеиы онкологии,не являяесь при этом врачем,распостронять статистику,медицинские тексты?!! Вот и делайте выводы. Кто он? Больной или циничный посредник,которвй всего навсего продает чужие знания и опыт,выдавая их за свои.

Юлия

Не знаю даже счего начать, информации очень много! У моей мамы меланома с метастазами в легкие! Вам нужно искать Клинические испытания, что и как подскажу, обращайтесь!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Пытаюсь написать свою почту, сайт не разрешает, блин!

Cветлана

друзья, а не пробавали ли вы так называемую мазь Канзема,черная мазь. У меня правда метостаз не было,но я вывела ею пятно (раковое) на лбу, которое было из-за солнца. Муж также вывел плохую родинку на голове.

У свекрови было 3 меланомы на лице,их раковость была подтверждена доктором.2 она выжгла лазером у хирурга,3 не стала,сказали что пол носа отрежут. Она купила мазь и под наблюдением доктора намазала этой мазью,через 24 ч пятно покрылось корочкой, что согласно инструкции мази указывает на наличие раковых клеток и что реакция произошла,это корочка с раковой тканью (похоже на гнойник) затем отделилась через 10 дней,на лице осталась ямка, которая постепенно заросла.Она также помазала этой мазью 2 других пятна,которые были вызжены лазером,и о чудо,произошла рекция,что означало не все ей вычистили и раковые клетки еще присутствовали. Затем она проверила все 3 на наличие меланом у доктора снова, и они поддтвердили, что у нее их нету. Ее докторша так сказала о исцеление мазью: у вас наверно 3-я меланома была продиогностирована ошибочно,полностью отрицая действие мази. Более того, моя свекровь думает,что она и хурург пожаловались в определенные инстанции на того человека,который продовал ту мазь,потому как к нему пришли два чиновника и стали угрожать ему тюрьмой. Человека, который продавал эту мазь америке,посадили в тюрьму,его имущество конфисковали.Когда он временно освободился из тюрьмы,то сбежал из америки в эквадор,и стал продавать мазь оттуда.Так американские власти выкрали его из эквадора,привезли в америку и опять посадили.В австралии эту мазь тоже запрещают,хотя она основа на растительных компонентах. Канзема также вылечивала рак груди. Вот по анг. Здесь много фоток люди выставила, как эта мазь их лечила:

http://www.***.com/blacksalve

http://www.blacksalve.org.au/

Кстати, кажется ее можно скоро будет купить в россии:

http://lovingterra.wordpress.com/2012/12/01/лечим-меланому-б​ез-вмешательства-хир

Cветлана

люди, кто вылечился этой мазью, создали вэб страницы, описывающие свое излечение, с фотками и т.п., они пподписывают просьбы для правительства, чтобы те изучили действие мази, но тем наплевать. У ВСЕХ ПРАВИТЕЛЬСТВ ЕСТЬ СРЕДСТВА ЛЕЧИТЬ РАК, не мучить людей химотерапией и радиацией, а именно лечить.

Знаете ли вы что в таких странах как например Мексика есть много клиник по альтернативному лечению рака, с очень хорошими результатами, вот например список таких клиник (по англ.):

http://cancure.org/directory_mexican_clinics.htm

А почему у нас этого нету?

Вот список разных альтернативных методов лечения (по англ):

http://www.cancure.org/choiceoftherapy.htm

Вот если я заболею внутренним раком, то выберу комбинацию лечения AMYGDALIN (LAETRILE) (вещество, выделенное из горьких косточек абрикоса) и лечение травами доктора Hoxsey (американец, которого буквально задолбали власти в америки и он открыл клинику в Мексике). Кстати он также употреблял наружную мазь как Канзема для лечения меланомы.

Надежда
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, как с вами связаться ? У моей мамы точно такая же ситуация, нужна любая информация !

Ольга

Юля, у меня обнаружилась такая проблема, подскажите, пожалуйста, что делать.

Юлия

Юля, Оля! у моей мамы тоже самое!!! Доктор от нас это скрыл! (не уже ли такое бывает!?). Пожалуйста напишите свои контакты или инфу, что делать??

Дядя Вадик
Cветлана

Сообщение было удалено

Светлана, вы сами то понимаете что несете полный бред? И отдаете себе отчет в том, что гибель людей выбравших вместо официальной медицины предлагаемый вами идиотизм, будет на вашей совести?

Дядя Вадик
Юлия

Сообщение было удалено

Такого не бывает. Ошибки бывают. Но зачем доктору скрывать от вас диагноз?

Apteka Germany

Есть такой препарат как Зелбораф.

Купить лекарства в Германии, заказ, доставка +7(499)705-17-72 aptekagermany@gmail.com

www.aptekagermany.blogpost.ru

Stasy

Международная группа ученых из Швейцарии и США обнаружила, что в процессе выработки устойчивости меланомы (рака кожи) к противоопухолевому препарату раковые клетки привыкают к лекарству и становятся зависимыми от него. На основе этого открытия исследователи разработали дискретный курс лечения с периодическими перерывами в приеме препарата. Во время таких перерывов клетки меланомы, не получив дозу необходимого им лекарства, погибали.

Результаты работы ученых из Калифорнийского университета (Сан-Франциско), Институтов биомедицинских исследований Novartis (Novartis Institutes for Biomedical Research) и обучающей больницы Цюриха (University Hospital Zurich) опубликованы в журнале Nature.

Исследователи изучали действие лекарства vemurafenib (торговое наименование Zelboraf), одобренного к лечению пациентов с меланомой, в клетках которой обнаружен мутировавший онкоген BRAF (примерно половина от общего количества больных раком кожи). Vemurafenib разрешен к применению в США, Канаде и ряде Европейских стран на основе результатов клинических испытаний, в ходе которых было доказано существенное увеличение выживаемости больных после приема препарата.

Однако злокачественное новообразование после курса лечения vemurafenib в ряде случаев приобретало устойчивость к препарату. Чтобы выяснить механизм возникновения лекарственной резистентности меланомы, ученые создали модельных мышей. В ходе эксперимента животные поначалу отвечали на лечение, их опухоли стали постепенно уменьшаться. После длительной терапии раковые клетки выработали устойчивость к лекарству - так же, как это происходит при лечении страдающих меланомой людей.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/01/10/melanoma/

Нина

[quote="Cветлана"]друзья, а не пробавали ли вы так называемую мазь Канзема,черная мазь. У меня правда метостаз не было,но я вывела ею пятно (раковое) на лбу, которое было из-за солнца. Муж также вывел плохую родинку на голове.

У свекрови было 3 меланомы на лице,их раковость была подтверждена доктором.2 она выжгла лазером у хирурга,3 не стала,сказали что пол носа отрежут. Она купила мазь и под наблюдением доктора намазала этой мазью,через 24 ч пятно покрылось корочкой, что согласно инструкции мази указывает на наличие раковых клеток и что реакция произошла,это корочка с раковой тканью (похоже на гнойник) затем отделилась через 10 дней,на лице осталась ямка, которая постепенно заросла.Она также помазала этой мазью 2 других пятна,которые были вызжены лазером,и о чудо,произошла рекция,что означало не все ей вычистили и раковые клетки еще присутствовали. Затем она проверила все 3 на наличие меланом у доктора снова, и они поддтвердили, что у нее их нету. Ее докторша так сказала о исцеление мазью: у вас наверно 3-я меланома была продиогностирована ошибочно,полностью отрицая действие мази. Более того, моя свекровь думает,что она и хурург пожаловались в определенные инстанции на того человека,который продовал ту мазь,потому как к нему пришли два чиновника и стали угрожать ему тюрьмой. Человека, который продавал эту мазь америке,посадили в тюрьму,его имущество конфисковали.Когда он временно освободился из тюрьмы,то сбежал из америки в эквадор,и стал продавать мазь оттуда.Так американские власти выкрали его из эквадора,привезли в америку и опять посадили.В австралии эту мазь тоже запрещают,хотя она основа на растительных компонентах. Канзема также вылечивала рак груди. Вот по анг. Здесь много фоток люди выставила, как эта мазь их лечила:

А где можно преобрести эту мазь? КАНЗЕМУ?

Инна

Где преобрести мазь Канзему?

Светлана

кто-то спрашивал здесь, где можно купить черную мазь от меланомы, ее можно купить или из эквадора у Грега Катона, которого американосы 2 раза сажали в тюрьму из-за того, что успешно лечил раковых больных, или у LovingTerra:

http://www.altcancer.net/cansema.htm

http://lovingterra.limitedrun.com

Светлана
Дядя Вадик

Сообщение было удалено

Вадик, бред несете вы, моя совесть чиста, вы смотрели документальный фильм: One Aswer To Cancer? вы смотрели свидетельства людей на http://www.***.com/blacksalve?? Я сама ее вылечилась, какого хрена мне врать?? официальная медицина врет и губит людей химикатами и рациацией

Светлана

для тех, кто понимает англ, здесь видеоролик https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Ob2fuMc9Hyk&fea​ture=endscreen, говорящий, что все виды рака лечимы натуральными средствами, любой вид рака кожи - вылечиваем на 100% без операций, радиации и химикатов. Рецепт черной мази ИЗВЕСТЕН 2000 лет, и если вы знаете англ, то найдете рецепт в интернете, а также видеоролики как ее сделать. Масло конопли также помогает вылечить рак кожи, говорится в этом видеоролике. Люди, которые поместили информацию о черной мази и масле конопли в интернете - НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ, у них нет никакой комерческой заинтересованности, кроме как донести до людей - ЧТО БОЛЬШАЯ ФАРМА доит людей как коров, им наплевать, что люди умерают в страданиях и боли. Все кто вылечивают рак натуральными средствами, вынуждены бежать и скрываться от преследований фармацевтических компаний, которые как рак поразили все структуры правительств во всех странах!

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

У меня меланома прооперирована в мае 2012 сейчас матастазы в мягкие ткани , посмотрела информацию в инете о мази думаю она как раз подойдет, очень хочется купить, подскажите пожалуйста как правильно это сделать, может это можно заказать кому-то по почте

Дядя Вадик

Светлана, вы уж определитесь пожалуйста:

29. Светлана | 07.03.2013, 02:02:44

кто-то спрашивал здесь, где можно купить черную мазь от меланомы?

http://lovingterra.limitedrun.com

31. Светлана | 07.03.2013, 06:39:06

Люди, которые поместили информацию о черной мази и масле конопли в интернете - НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ....

Странно, бесплатная мазь стоит 50$ баночка...

Нет, это конечно не "БОЛЬШАЯ ФАРМА", которая доит людей.

Это маленькая такая схемка по выманиванию небольших сумм. Сродни "писем счастья" от африканцев о наследстве...

И еще с сайта:

"Это ваша и только ваша ответственность, если вы решитесь что-то из этой информации испробавать на себе. Мы это здесь пишем, чтобы к нам не было притензий: а вы здесь говорили и тому подобное."

Светлана

Дядя вадик, не смешивайте апельсины с коровами, ссылки то от разных людей, те кто лечился мазью и поместили МНОЖЕСТВО свидетельств на интернете, из которых я привела только немногие, мазь или что-то другое они не продают. А также я привела ссылки, где эту мазь можно купить. А вы считаете, что 50 - это дорого???? Там есть и по 35 дол. и подешевле вашей хреновины химической, и одной банки хватит на весь курс лечения, и вылечивает эффективно. Ну и чо, что там на сайте написано "это ваша ответственнось"??? а вы когда-нибудь оперировались?? они заствляют вас подписывать в буквальном слове отказную: мол если отрежим что-то другое, это не наша вина и мы не подсудны. Так что пошел бы ты "дружок" подальше, на твои гов...ные аргументы я отвечато больше не буду.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, переходите по ссылкам, которые я предоставила, там есть контактая форма, заполните ее, что и как и вам ответят.

Дядя Вадик
Светлана

Сообщение было удалено

Ну во-первых, мы с вами вроде не знакомы (к счастью похоже). Зачем же так ругаться?

Во-вторых, я "оперировался" и не раз. И в отличии от вас, представляю себе что такое меланома, и "с чем ее едят". Именно по этому и пишу вам: не забивайте людям головы всякой хренью. Каждый умерший в результате лечения этой грязью человек, будет на вашей совести. 50$ того не стоят:( Лучше продавайте билеты лотерейные.

Cветлана

а я и не продаю. я лечилась мазью и могла бы выставить фотографии, если бы здесь была возможность такая. а вот здесь www.***.com/blacksalve есть выложенные фотки и истории от сотен людей, кто лечились такой мазью, попробуйте заткнуть их всех и назвать их шарлатанами. А насчет умерших - благодарите медицину, и таких "сердобольных дельцов" как вы, которые заведомо травят людей радиацией, химикатами и выживают из таких больных только немногие, не давая людям шанс выбрать натуральные средства, заглушая их и преследуя тех, кто лечит рак эффективно без радиации и химикатов. И всеэто из-за большого бакса, рак - это индустрия делания денег.

И кстати рецепт мази находится в свободном обращении в интернете, любой может ее сделать, найдя все ингредиенты!

Дядя Вадик
Cветлана

Сообщение было удалено

А не надо тут ничего выкладывать. Надо дать ссылку на ваши фотографии и все:)

Как-то так: www.vladlive.com

И ссылку на рецепт можно?

Cветлана

а я на том фэйсбуке свои фотки загрузила, а создавать отдельно блог или сайт - на фиг мне это надо. а рецепт вот есть здесь на ютюбе www.youtube.com/watch?v=EkEXxJSSvg8, мож есть качество видео и получше, времени искать у меня нету, гугл - ваш друг, набирайте Black Salve Recipe. есть разновидности рецепта, но самый эффективный для меня был с солью цинка и ДМСО.

Юлия

Существует сайт КИ (клинические исследования новых препаратов), фактически вы являетесь под опытной мышкой, но у больного раком, тем более 4 стадии выхода особо нет! И в этом ничего нет страшного! На этом сайте можно найти исследования, как известных препаратов, которые я описала выше, так и не известных, так же исследования на разных стадиях заболевания!

Далее, это сайт, на котором отражаются все Клинические исследования (КИ) в мире: http://clinicaltrials.gov/ct2/home, если не знаете английский зайдите на этот сайт через браузер хром, он спросит сначала: "Перевести страницу?", нажмите кнопку перевести, и тогда сможете изучить сайт!

Каждому испытанию присваивается номер, так называемый NCT, по этому номеру легко найти исследование на сайте, так же можно найти и по названию (английское)! В каждом КИ есть свои критерии, их надо внимательно изучать в основном, не должно быть химио и иммунотерапии относительно метастатической меланомы!!! ПОЭТОМУ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ СПЕШИТЬ ДЕЛАТЬ ХИМИОТЕРАПИЮ И ИММУНОТЕРАПИЮ!!!!!

ПРИЧЕМ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ ДЛЯ РАЗНЫХ СТАДИЙ!!!!

Это телефон компании GlaxoSmithKline Россия (Москва) они проводят исследования +7 (495) 777-89-00

Ищите исследования, копайте, пробивайте, читайте новости медицины, зарубежные новости, благо интернет позволяет это делать! Еще совет, пейте шиповник, 1 л. в день, шиповник это хороший антиоксидант, он помогает организму бороться, и принимайте витамин Д3 √ это аквадетрим (стоит копейки), он конечно не лечит, но общую помощь организму оказывает, принимать по 3 капельки на кусочек хлебушка 2 раза в день и в обед кардиомагнил. Поверьте, в этом есть толк! ВРЕДА ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!

Если у вас есть какие-либо вопросы ко мне, пишите сюда http://vk.com/id181728195 , обязательно отвечу и подскажу!!! Не опускайте руки, БОРОТЬСЯ МОЖНО И НУЖНО ВСЕГДА!!!!

Галина

У мужа диагноз Меланома с проникновением в лимфаузлы.Назначена химиотерапия.

Прочитала все написанное здесь и поняла,что если у нас нет денег ,то и шансов мало.Я права?

Юлия

Нет, шанс есть всегда, не теряйте надежду!!!

Эрика

Производится набор в группу по клиническим испытаниям Zelboraf. Для граждан России и Украины.

Заявки направлять по адресу testprograms2013@gmail.com

Гость

Эрика, вы кто, врач-исследователь? Откуда у вас такая информация?

Дядя Вадик

Эрика, мне тоже очень интересно, откуда инфа? Если есть ссылки на клинику, или информация какая, напишите мне тут http://www.vladlive.com/ У меня на эту тему огромный охват аудитории. Будет очень полезно людям.

Юлия

Мы поменяли адрес сайта http://melanoma.jimdo.com/, заходите пожалуйста, задавайте вопросы в форуме!!! САЙТ ДЛЯ БОЛЬНЫХ МЕЛАНОМОЙ, делимся опытом!

Алексей
Дядя Вадик

Сообщение было удалено

Никогда не высказывайте мнение не проверив факты, противораковая мазь кстати создавалась и в СССР на основе колхомина и давала хорошие результаты при раке кожи ... Чёрная мазь может и помогает , а может и нет , если вы её не применяли то критиковать её действие вы не имеете права...

Что касается меланомы Была ссылка что на меланому действует лекарство от глистов, ВЕРМОКС а ещё лучше американский тиабендазол который всасывается в кровь на 100%, к сожалению отечественный Вермокс всасывается только на 10% и его надо пить в больших дозах, но он убивает клетки меланомы... Вермокс продаётся в любой аптеке ,так что покупайте и пробуйте за одно и глисты выведите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владислав
Алексей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алексей.

Хочу у вас поинтересоваться по поводу предложенного вами средства (американского). На практике оно кому-нибудь помогало (тем, у кого меланома)? Эффективно ли оно, когда пошли метастазы в лимфу? Очень жду вашего ответа.

Дядя Вадик
Алексей

Сообщение было удалено

Владислав

Здравствуйте, Алексей.

Хочу у вас поинтересоваться по поводу предложенного вами средства (американского). На практике оно кому-нибудь помогало (тем, у кого меланома)?

Вы в посте ╧47 ссылаетесь на мой вопрос по поводу клинических испытаний Залборафа. Какое отношение к этому имеет лекарство от глистов?

Не помогало оно никому , и не на какой практике. И другие "секретные" виды лечения меланомы оставьте тем, кто их пропагандирует. Почитайте, в статье есть ссылок несколько интересных: http://www.vladlive.com/vse/nabolelo/nemnogo-o-moshennikax-o​nkologii-i-idiotizme/

Владислав
Дядя Вадик

Сообщение было удалено

Просто есть люди, которые реально принимали что-то специфическое или из народной медицины. У меня была операция и сейчас я хочу что-нибудь принимать для профилактики. Если это даже психологический фактор, то я непротив. Главное, чтобы не было прогрессирования. А вы, дядя Вадик, что-нибудь делаете после операции (другой образ жизни, ограничение в питании и алкоголе, профилактические настойки или .....)?

Дядя Вадик

Владислав, я просто перестал загорать, и теперь выхожу на солнце только в футболке с длинным рукавом. Курение на меланому не влияет, алкоголь то же (я специально у профессора узнавал), ну кроме может быть общего понижения иммунитета. Так что у меня кроме солнца, все по прежнему.