Добрый день, девушки, прошу помощи или совета.... Была в отпуске, заболела, сильный кашель, без насморка, только очень сильный кашель, долго не проходил через какое то время заболело под грудью, …
Диана здравствуйте как у вас дела? У меня тоже самое после бронхита. Как самочувствие? Какой диагноз был поставлен и какое лечение? Добрый день! Я мучаюсь от боли в области печени 2,5 года. Не помню точно, откуда она появилась. Толи после сильного бронхита, толи после стресса. Начиналось просто тяжестью в правом подреберье. Сейчас , спустя 2 с небольшим года, у меня как будто шар внутри вместо печени и жжёт постоянно. Не зависит от приёма пищи. Никакие спазмолитики не помогают. Только сплю хорошо. Пройдено 2 МРТ, 1 кт, 7 УЗИ брюшной полости и женских органов. А крови сколько сдано, биохимии и онкомаркеров. Все чисто. Врачи разводят руками, указывая на межреберную невралгию. Сколько было выпито таблеток и пройдено врачей, не сосчитать. Руки просто опускаются. Ещё и горечь во рту пошла. Но печень в порядке, подтверждено анализами и УЗИ неделей назад. Единственное что есть, это деформация желчного. Но лечить отказываются, указывая на межреберную невралгию. При всем этом, анемии нет и аппетит всегда хороший. Я в тупике.
Как можно с Вами связаться?
Добрый вечер! Понимаю Ваши ощущения. Спать не могла, острая боль пронизывала ребра и сердце, словно сердце находилось снаружи. Очень хорошо снимает тепло острую боль. Попробуйте вареное теплое яйцо приложить к месту боли, только очищенное и разрезанное на две части , ещё хорошо помогают теплые руки , нагретые под одеялом, грелка тоже. Только не очень горячее,чтобы не навредить. Мучалась, но тут вот к этому пришла. Ещё помогают молитвы Серафиму Соровскому, Святому Трифону. Дай Бог здоровья!
Серафиму? Вот дура
У меня была жуткая невралгия почти год в 20 лет. Я спала из-за учебы по 4 часа и мерзла на остановках, в итоге заболела. Приступы были адскими… сердце всегда за сто ударов при приступе было, боль будто тебя пытают током но ты не умираешь, а жить очень хотелось в 20 лет. Я не могла спать нормально из-за этой болезни, только сидя и чтоб почти без наклона спиной назад иначе сразу начинала задыхаться и появлялась жуткая боль, иногда требовалось почти пол дня чтобы с этой болью, медленно смочь встать с кровати и дойти до туалета.. Врачи выписывали колоть диклофенак и милдронат, но обезболивало только на 4ч. и то условно а потом опять боль.. Спасала мазь на основе перца, разогревала, но не полностью, проблема не уходила. Писать название не буду чтоб не реклама. Под конец года с этими мучениями откровенно уже не было сил жить . Хотелось умереть чтоб больше не испытывать этих болей и не быть обузой родным которые почему-то относились ко мне немного наплевательски, чем я была удивлена. В итоге один врач мне сказал что приступы не прекращаются потому что невр-я переросла в защемление нерва.. Я нашла странный, но свой выход из этого. Я падала спиной на деревянный подлокотник от дивана и каталась спиной - позвоночником по ней, чтобы распрямить его. И у меня действительно хрустели кости а после, в первый раз стало легче. Были синяки по позвоночнику но это мелочи, главное что в общем помогло. Я иногда так делала но и мазь тоже помогала. Неврал-я заживала ещё долго, но это был мой путь к спасению. Странно почему врачи не намекали хотя бы на массаж, какие-то физиопроцедуры, при этом заболевании они больше кстати чем медикаменты . Очень жаль что у нас всё так и приходится самой додумывать как себя спасать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большинство пишут, что болезнь возникла после простуды или переохлаждения. Очевидно, что возникают симптомы недостатка тепла. А значит нужно добавить тепла, т.е. лечиться прогреванием. К сожалению, врачи не назначают такие простые процедуры, а предпочитают прописывать убойную химию. Даже при бронхитах не назначают ни банки, ни прогревания, а лишь лекарства.
Болезни недостатка тепла лечатся теплом.