Мне вот просто интересно. Часто вижу в магазинах крема по 9 т.р., и по 5 т.р. Вот я думаю, их вообще кто-нибудь покупает? Просто странно их видеть в магазинах типо Рив Гош, там же явно средний класс отоваривается... Сама не могу себе даже представить что куплю такой дорогой крем.
дорогие буалтерА, дорогие поворА, дорогие договорА
Покупает кто-то наверное,но толку от них никакого,но может и есть польза,но незначительная..
кремЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Тьху, м л я, одни колхозницы на форуме.
ТипААААААААААА, тупень
Последний мой крем стоил 200 евро. Растянула тюбик из 50 мл на 6 месяцев. Конечно разница огромная. Эффект шелковой кожи видется почти сразу. Копите и покупайте!
вот если б там этом самый средний класс не создавал бы очереди в кассу,покупая всякую дешевую дребедень,эти кремы лучше покупались.
Сообщение было удалено
)))))
смотря какой крем, можно и за 9 тыс купить плохое средство ,можно и за 200 руб отличное. Не знаю что там с кремом за 9 тыс, но вот купила себе виши сыворотку, стоит не дешево, больше 1000 руб, но она скатывается с лица!!!!!!!!!особенно если лицо припудрить, вообще атас. при этом крем от лореаль за 600 рублей лежит идеально....Спрашивается производители уже совсем а...ли
Сообщение было удалено
Да Виши и Лореаль - одна контора, тот же самый производитель.
Сообщение было удалено
причем тут одна или не одна, когда речь шла вообщето о цене, а не о едином производителе
Сообщение было удалено
Все такие умные, я фигеюююю
покупаю крема в израиле.. по 80 евро. очень довольна
Покупаю дорогие, но не в летуале! Беру в европе. Некоторые и дороже 9 тр. Люблю ла прэри. Там крем в среднем 400 евро. Очень нравится эта косметика. Герлен орхидея тоже очень нравится. В летуале даже гигиеническую помаду страшно брать
Самый дорогой крем, который брала, стоил около 90 евро. Герлен, для век. Не заметила никакого особого эффекта. Авэн менее чем за 20 евро нисколько не хуже.
Сообщение было удалено
сказали же кремЫ, или ты необучаема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одна химия...