Решила для начала в государственный кожно-венерологический диспансер обратиться. Меня направили к врачу, чтобы он посмотрел, а потом направил на удаление. Когда я к врачу пришла, то он еще направил на сдачу крови на спид, гепатит и сифилис. А они делаются 10 дней...
Скажите, кто удалял в других местах - центрах красоты и ***** - там так же долго и муторно процесс устроен??
Нет, но смотря где они находятся....для меня вот целый консиллиум из врачей хотели собрать. Слишком все сложно
У меня просто на лице и шее, маленькие. Я очень удивилась, что нужны такие анализы... никогда не слышала, что кто-то их делал в таких случаях.
анализы такие же в частной клинике,просто там не надо ждать 10 дней.Результат в тот же день и соответственно все быстрее
Сообщение было удалено
Ну ладно.... раз везде так. Ну хоть бы кто упомянул, что там такая возня, а то я размечталась, что пришел, тебе сразу чик-чик и гуляй красивая.
Автор, а разве маленькие папилломки удаляют в кожном диспансере? Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее - в каком и сколько это стоит.
Дело в том, что у меня их полно - на шее, груди, животе. Они крошечные, но противные до ужаса.
Я решила удалить их в Институте красоты на Комсомольском проспекте. Там мне заявили, что консультация 800 руб. и удаление одной!!! папилломки тоже 800 руб.
Такие деньги я не могу тратить. А как у вас?
5, я пошла в районный кожный диспансер, Амурская, 25. Там удаление одной папилломы стоит 350р, а самые маленькие, как мне сказал врач, могут и не посчитать. Мне кажется, что в госдиспансере хоть и страшненько всё, но цены самые дешевые должны быть.
А у вас поди помимо консультации за 800р еще и на анализ крови попросят раскошелиться.
Уж раскрывали бы все этапы сразу, а то информация доносится лишь по ходу дела.
Сообщение было удалено
Забыла добавить - еще и за анестезию)
Сообщение было удалено
Как раз-таки - нет. Администратор сказала можете идти на консультацию, а потом в такой-то кабинет на удалени.
А че вы мне про диспансер не расскажете, нет?
Сообщение было удалено
А что еще про него рассказать? Я же вроде всё рассказала - адрес, цена... что еще?
Сообщение было удалено
Ну уж эти администраторы... Мне в регистратуре сказали, что тоже сразу удалят и не упомянули, что еще 10 дней результат анализа ждать..
Автор, вы меня извините, я 6-ой пост не заметила)
Сообщение было удалено
Сходите на консультацию,а потом,если все ок,то чистотелом сами удалите.. только если они не онкогенные.
Автор,я удаляла лазером,никакие анализы не брали.
Центр лазерной хирургии в Москве,государственный.
Сообщение было удалено
Блин, может им за анализы крови приплачивают?)
Посмотрела лазерный центр. Довольно дорого - одни только консультации на пару тыщ потянут, а если еще велят отправить новообразования на анализы по поводу доброкачественности, то вообще сумма может определиться очеень не маленькая.
я удаляла в косметической клинике от кож-вен диспансера. там врачи и услуги именно косметические
У меня в квд их ,к сожалению,не удаляют( Пришлось идти в платную клинику. Мир здоровья кажется называется.Это в Питере. Удаление папиломки вместе с анестезией обошлись в 900 рублей. Удаляли лазером . Заняло это минут 5.
их можно удалить самой, купить кислоту в аптеке, называется "Чистотело". Я удаляла.
На ибэй закжите себе приборчик каутер(20 баксов) и выжигайте себе.Какой еще нахрен анализ на спид
ВСЕ новообразования нужно удалять только в онкологии !!!! Только там врачи знают, как правильно удалить ! Не рискуйте, неправильное удаление, а тем более самостоятельно, может из обычной папилломы превратиться в серьёзное заболевание !
Ну так сначала можно обследоваться и если все оки чистотелом и удалить. Я удаляла сама маленькие.
Папиломы лечатся подъемом иммунитета..новые вырастать не будут..
Глина-развод
Сообщение было удалено
Не показывайте своё не знание.......Глина Бентонит Кудринского месторождения(я имею ввиду именно эту глину,а не с оврагов ,колодцев или озёр) как раз поднимает иммунитет.И на это есть масса доказательств,которые проводились 15 лет,в т.ч.,в школах с ослабленными детками,когда через 21 день приема всего по 3гр.этой пищевой глины в день,иммунитет и гемоглобин полностью поднимался ,никто из них не болел простудными заболеваниями,прекрасно себя чувствовали.А на счёт папиллом,так тут и доказывать ничего не нужно.....Так что давайте не решать за всех....Если у человека есть проблема,нужно ему честно подсказать как её можно решить эффективнее, и,чтобы не повредить своему здоровью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня закончила удалять папилломы в районном диспансере. На это дело ушло 20 дней по 1-2 визита в неделю!! Хотя у меня всего-то 1 маленькая на лице и 3 маленьких на шее. Вот так вот растянут процесс в диспансерах. Но я заплатила только за 1шт на лице, которую коагуляцией срезали. А те, что на шее - их бесплатно удалили азотом.