У меня в течение года шли бели. И наверно уже месяц как они кончались. Но они хотя бы в небольшом кол-ве были, а сейчас вообще пропали. месячных еще не было.это естественно?
ты беременна
Сообщение было удалено
чтооооооо? мне 13 и ничего такого не было!!))
Сообщение было удалено
значит их лимит закончился
ХАХАХАХА падсталооооооооооооооооооом...
Сообщение было удалено
ты написал(а) что бы выразить свои эмоции??? и? это всёё? тогда лучше молчи. здесь по делу пишут-спамеры нам не нужны
блин, люди я серьезно спрашиваю! нечего ответить - не пишите вовсе.
Да нормально всё. Теперь они не всё время будут идти, а время от времени, да и месячные в течении ближайшего года теперь начнутся. А что, с мамой настолько плохие отношения, что у нее спросить не судьба?
Сообщение было удалено
Форум взрослый и подобные темы (без изначального указания возраста) вполне естественно вызывают нездоровое веселье. Так что и это, к сожалению, было по теме.
бели обкончались что ли? афтар, если вас это беспокоит, идите к гинекологу, она вам скажет нормально это или нет.
Здравствуйте! У меня такая проблема,после полового акта,у меня пропали бели,через пару дней они появились,но коричневого цвета,а сегодня утром проснулась их опять нет.Не подскажете с чем это может быть связанно?
У меня та же ситуация. Бели пропали, из нет уже 1-2 месяца. Месячных не было. Помогите пожалуйста.
У меня идут бели.Мы с мамой ходили к гинегологу.Вообщем я так поняла,каждый человек по разному развивается.У кого то живот болит перед этими самыми,у кого то что еще,у кого то бели.Если у вас есть бели и они прозрачно цвета,без запха(ну немножко есть такой,,а выделений,тонкий запах)и в небольшом-средних количествах,то это норма,просто пользуетесь ежедневками и всё ок.Бели могут идти смотря у кого как.Вот у меня уже 9 месяцев наверное идет.А если бели с запахом ,непонятного цвета,или они у вас начались потом закончилсь,идите к гинекологу,не ждите.
У меня тоже пропали бели...Сексом занималась 30 декабря 2014 года. После болел живот, так как потеряла девственность. Потом я сильно давила на живот и почему-то внизу с права как будто что-то опухло. Когда я пошла в гости к подруге на меня легла кошка, хотя я и не звала её. После боль от давления прошла. Видимо яичник был восполнен. Но почему то белей до сих пор нет. Беременной быть НЕ МОГУ потому что секс был защищенным и молодой человек кончил в презерватив. Что это? Подскажите пожалуйста.
У меня бели были только один раз и пропали, а месячных нету. Что делать? Это нормально?
А что такое бели? . Мне 40 лет и я первый раз слышу о них. Разве они должны идти? Это разве не признак болезни? Что за бели?
Сообщение было удалено
У меня бели уже давно точно сколько идут не помню и вот они пропали уже как день их нету а месячних ещё небило ето норма подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Почему бели шли всего 1 день и так быстро прошли?
Да не парься ты, бели дело такое , у меня вообще от месячных до месячных могут не кончаться , можешь вообще не парится как и сколько они идут, если не меняют цвет на коричневый , зелёный, и т.д
Сообщение было удалено
Тоже самое !по были один день и одну ночь и все пропало месяцных ни разу не было!
Не волнуйся сразу
Проверь:
1Цвет НОРМАЛЬНЫХ белей от полупрозрачно белого до белого с легким оттенком желтого
2Запах НОРМАЛЬНЫХ белей либо отсутствует либо едва уловимая кислинка
3Тебе 10 и больше
Не переживай понапрасну:)
Иногда они пропадают и это нормально;)
Да нормально всё. Теперь они не всё время будут идти, а время от времени, да и месячные в течении ближайшего года теперь начнутся. А что, с мамой настолько плохие отношения, что у нее спросить не судьба?
Не знаю как у неё, но у меня мама очень сильно стесьняеться говорить на эти темы. Я все у бабушки спрашиваю, но чаще в инете ищу)
Спасибо я просто зашла мимо и увидела теперь буду знать и отвечаю на вопрос который задан был не мне а тому кто написал вопрос, не могу спросить потому что не знаю как об этом сказать и плюс будут спрашивать откуда я это узнала
Я тут почитала коменты.. И поняла что походу у меня скоро будут месячные в этом году.. Стремно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!