Извините пожалуйста, но у меня такая проблема, мучает тошнота уже 4 дня. С утра до самого вечера, не прекращаясь! На многие запахи тоже реагирует! к ВРАЧУ ЕЩЁ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ! хочу узнать ваше мнение, может у кого было такое, что это вообще из-за чего такое может быть! Жду вааших мнений, пожалуйста!
Если исключен токсикоз беременной, то нужно желудок поверить. А еще может быть от лекарств. У меня периодически бывает тошнота, хотя проверилась- причину не нашли, спасаюсь отваром из семян льна. Покупаю их в аптеке, там есть инструкция.
Сообщение было удалено
Ой извините пожалуйста ещё забыла сказать, что присутствуют и частые головокружения!
Сообщение было удалено
Беременность думаю точно исключаеться, т. к буквально 1,5-2 недели назад были месячные
Меня тоже как-то 2 дня подряд тошнило, когда я изрядно напилась!
Вообще автор, это может быть всё что угодно - лучше идите к врачу
Сообщение было удалено
А давление у вас какое?
Сообщение было удалено
Насчёт давление не знаю, но вчера была температура 37
давление? дистония? сейчас очень облачно и ветренно может на погоду реагируете?
1беременность
2ВСД.
3От нервов может быть.Я когда понервничаю-начинает тошнить,у меня всд и мигрень.
4Может заболевание ЖКТ,но тогда тошнота связана с приемом пищи(минут через 40 после еды)
5Гельминты
6Давление не в порядке(но это тоже с ВСД связано)
сейчас прям подите и измерьте давление - мы должны исключить эту причину
Сообщение было удалено
Вы знаете никогда таких реакций на погоду не было!
Что ещё хочу спросить а может это быть вызвано ударом по голове?
Сообщение было удалено
Вы бы с этого и начинали.
Сообщение было удалено
Нет давление в норме!
Сообщение было удалено
Извините пришло в голову только сейчас! прости пожалуйста
Сообщение было удалено
Так что там с головой? Кто бил и с какой силой?
Если не беременны, это может шалить печень, желчный или поджелудочная. Жирное-жареное ели?
Сообщение было удалено
Парень ккулаком! Сильно! Несколько раз
Сообщение было удалено
Да знаете съела почти целую пиццу))
16 - если есть даже легкое сотрясение мозга - то тошнота - это симптом
Сообщение было удалено
Мало бил. Нужно больше, чтобы разводки научились сочинять.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
У меня как то неделю так было затихало потом опять правда было ток по утрам проверилась оказался легкий гастрит, вылечили без проблем
Сообщение было удалено
Не так явно, автор. Тоньше надо)
Сообщение было удалено
Сотрясение мозга. К врачу надо, если тошнит уже 4 дня.
С этим делом шутки плохи, совсем дурой останешься...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3 gunden sora rahmete gidicrn