Я знаю тем уже куча с подобными названиями и содержанием. Но для себя любимой все же хотелось выяснить, что в первую очередь влияет на хорший, ЗДОРОВЫЙ и крепкий сон? У каждого наверное своё, я вот например уже где то пару лет мучаюсь, борюсь с бессоницей, невысыпаюсь. В инетрнете долго искала решение своей проблемы, разные таблетки покупала, отвары, травы различные. Всё бестолку. Народ чем спасаетесь?
100 грамм.
Сообщение было удалено
можно 200 :)
Страстным разнузданным сексом спасаемся
по моему, главное- это хороший матрас
Страстный разнузданный секс на хорошем матрасе опосля 100 (200) грамм
Может вы спите неправильно, голова не в ту сторону света?
Сообщение было удалено
ага! тут сегодня психбольница совет держала: на юге или на севере башка в постели должна находиться.Ща они тебе напишут по фен-шую...
Сообщение было удалено
Вы меня не за ту принимаете! Это был сарказм
Хорошим сексом перед сном, и всё спать будете как убитая))
Сообщение было удалено
слава богу.а то вы мне симпатичны)))
Сообщение было удалено
Это чем же?
Сообщение было удалено
вежливостью)))
Сообщение было удалено
А ну у меня её хоть отбавляй! Я ж божий одуванчик прямо!)))))))
Сообщение было удалено
здесь все очень милые.Прям-душки)))))
Несколько оргазмов и сигаретка перед сном.Когда так происходит-всегда хорошо высыпаюсь,даже если спать осталось часа 4.
Хорошенько проветривайте комнату перед сном
Залог хорошего сна-полноценный ужин.
я лично хорошо на ортопедической подушечке засыпаю, в чуть прохладной комнате! но и это не не всегда ... заметила, что больше и крепче спать стала во время приема витаминок для кожи-волос с уударными дозами В и А! А вообще с врачем бы поговорить... сама последнее время бывает сплю не очень...может новая работа сказывается ...бум месте этот вопрос решать ... жду отзывов! будем вместе бороться за спокойный сон!
Сообщение было удалено
Аха, а если ещё это будет на хорошей кровати, получатся полезные упражнения так сказать, для здоровья и красоты*)
Ой, пошлые то какие, а серьёзно?:)
Если к этой проблеме подходить серьёзно, но в кратце, скажем так: хороший сон завист от многих факторов. Начиная с хорошего настроения, погодных условий, магнитных бурь и т.д., заканчивая вашей кроватью, а главное матрасом с подушкой. Вот вы на чем спите? Принемаете ли теплый душ перед сном? Можно побаловать себя массажем.
А можно и самим массажистом себя побаловать*)
Да да да, слышала я все это и читала. Душ принемаю каждый день, на массаж сил не хватает, на массажиста тем более)) Где его взять) Сплю я на обычной тахте, не скажу, что сильно удобно, но за пару лет привыкла уже.
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Выкиньте свою тахту, идите в нормальный магазин, и купите ортопедический матрас и хорошую кровать, ну и подушки до кучи.
Вы, что тахта это не камильфо*)
Елизавета спаисбо за советы, вы в этом хорошо разбираетесь? Где это все покупать, я уже на все готовая.
Не то чтоб специалистка, просто мама у меня с больной спиной, из за болей плохо спит, так ещё бессоница и много др болячек до кучи. Вот я долго занималась изучением подобных проблем. В итоге купила ортопедический матрас и кровать хорошую, маме полегче, не могу сказать, что перестала болеть спина, но спит лучше, сама говорит, что чувствует разницу. Ну, не на рынке точно покупать, я все это в Асконе брала, хороший магазин, есть из чего выбрать. Думаю наверно слышали или рекламу видели. Съездейте туда, кстати обязательно полежите на матрасах, опробуйте. Думаю, что 50% ваших проблем со сном решаться. А и ещё пейте молоко на ночь, парьте ноги.
Вау, правда спасибо, очень благодарна развернутым ответам и дельным советам. Неожидала такой помощи на форумах. Обязательно съезжу. Ещё раз спасибо.
Елизавета спасибо вам огромное за совет, съездила в Аскону, там выбор огромный, нашла то что мне пришлось по душе и по телу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что никто не спрашивает что купила, как съездила, как матрас вообще?