Гость
Статьи
Помогите,выпадают …

Помогите,выпадают волосы!

Девочки,помогите! Страшно выпадают волосы. Вышла замуж,переехала в Москву,вот и пошло и поехало....Думаю,вода мне эта не подошла((( Каждый раз,когда мою голову,плакать хочется-все меньше и меньше волос стало на голове((( Помогите,может кто знает хорошие маски

Мари
12 ответов
Последний — Перейти
юля-пуля

успокойтесь. посмотрите,а на месте выпадающих волос растут новые?

Гость

Не сцы!

Есть ампулы Диксон. Называются Полипант Комплекс. После мытья в башку втирать надо. Ниче у тебя выпадать не будет.

Субмарина

Недавно спаслась от этой напасти сменив шампунь с кондиционером (на Веллу) и тоником, втирать в корни волос, против выпадения. Ну, и витамины, приём во-внутрь))

юля-пуля
Гость

Сообщение было удалено

чеё производство?

я витамины в свое вреня пила,ничего не помогало. автор,может у вас фосфора не хватает в организме или железа? месячные обильные?

от воды тоже могут выпадать. я как переегала в другую страну,вода здесь жесткая,так и пошло поехало :(

Мари
юля-пуля

Сообщение было удалено

да,растут,как ежики)

Мари
юля-пуля

Сообщение было удалено

Да,месячные обильные,низкий гемоглобин. начну лечиться

юля-пуля
Мари

Сообщение было удалено

мяско все же кушайте и рыбку,плиз.

юля-пуля

да,совсем забыла,заваривайте полевой хвощ, 3 стакана в день пейте утром,днем и вечером перед едой в течении 3 месяцев, одна чайная ложка на стакан кипятка,настоять 20минут. в фильтрах не советую.

гость

Керастаз.Зеленое молочко.Цемент Узур.Только им спаслась.Диксон полипант.хорошие капсулы.Пробовала и крапиву и т.д.все народные средства фуфло.надо восстанавливать волос изнутри.говорю не просто так -сама вышла замуж за москвича переехала-начали лезть.лезли год -ничего не помогала и витамины пила.помог керастаз +полипант диксон

Ava

А вы ужинаете?

Гость

кальций,лучше д3 никомед, попейте,месяца 3.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мари, сходи в лабораторию и сделай анализ крови на гормон гипофиза Т Т Г. Он показывает в каком состоянии гормоны щитовидной железы. Если результат ВЫШЕ нормы - к эндокринологу. Если норма - можешь успокоиться и исключить эту проблему. Потому как если у тебя гипотиреоз, то ничто не поможет, пока не компенсируешь его.. Надо убедиться, что его нет

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем