Гость
Статьи
Тошнит от мяса.

Тошнит от мяса.

Здравствуйте! у меня проблема,в последнее время тошнит от мяса,прям выворачивает на изнанку. подружки говорят что беременна,бред.....у меня с 27.08 начались месячные,причем очень сильно,да и тошнит уже давно.подскажите к какому врачу обращаться по этому поводу?

Ника
29 ответов
Последний — Перейти

О май гат......

Ну то, что у Вас начались месячные - это, конечно, хорошо)))) Но Вы бы к гастроэнтерологу лучше сходили.

Независимая

Бывает. Это отравление некачественным мясом, а теперь организм не принимает и тошнит.

Вы тему создали как разводку на срач о вегетарианстве и сыроедении ?

GeronimA

пф. так не ешьте если тошнит. проблема мне тоже

Реализм

я тоже мясо мало ем. потому что неочень хорошо после него. Но тогда получается я уже года 3 как беременная хожу и всё не разрожусь

Гость

Может вы долгое время едите что-то жирное,попейте аллохол,только после еды 3 раза в день,и ешьте овощи,если недели через 2 не пройдёт,тогда наверное к врачу!

Гость

у меня тоже недавно такое, не переношу даже запаха мяса

Гость

Ну и прекрасно,автор! А молочное едите?

Гость

к онкологу

Гость

ничего страшного, у меня так 2 месяца было, тож прям выворачивало, и я его совсем не ела, а потом прошло.

хотя где то читала, что это также может быть признаком онкологии.

Гость

Да, я тоже читала, что это возможный признак онкологии, но не обязательный. А провериться не мешает конечно.

у меня та бывает периодически, особенно на вареное, потом проходит, нет никакой онкологии, сдавала тест недавно

Ёжа

Больше на гастрит похоже, а не на беременность!

Ёжа

Или какое мясо едите? жирное жареное? ну так возможно, желудок или желчный или поджелудочная, печень не справляются! Тяжесть после жареного мяса есть? Выпейте аллохол, а до врача дойдите.

Гость

Глисты бастуют.

гость из африки

ну раз тошнит и в рот не лезет, тогда остается попробовать через зад

Не понимаю в чем проблема, тошнит - не жрите)) вон сколько овощей и фруктов

Нелли

Трупы-неестественная для организма "пища"Я вегетарианка и сыроед уже много лет..От вареного мяса несет запахом смерти..Просто те.кто едят уже этого не замечают..так отравлены трупными ядами и зашлакованеы..увы

Инопланетянин

Скорее порченное покупали. В одном и том же магазине? свинина, баранина, конина, оленина, хрбшка, птичка? всегда разное или одно из них?

Инопланетянин

От сюда плясать будем

Гость

обычно печень реагирует на запах

Интраллигатор

Меня второй месяц от мяса воротит)) и ничо)) меня это нисколько не беспокоит)))

Мозги никто не промывал... организм сам отказался...) у парня моего и у подруги одной такая же история была) а ещё раньше меня стало выворачивать от чипсов и кока-колы, а ещё от всего жирного) много всякой такой дряни ела, пока сам организм забастовку не устроил))

Короче, это норма)))

Гость

Да, это норма, трупы вкусно пахнуть не могут, значит у вас всё в порядке с обонянием) Радуйтесь!

Ne vegan ya

Я только курицу и рыбу могу есть более или менее нормально, и то, если это нагетсы и чем неестественнее, тем лучше. Сосиски, колбаса - тоже норм. Яйца, молоко, сыр , творог и т.д. ем, а от отварного мяса, особенно от говядины очень тошнит. Хотя до этого с удовольствием всё уплетала". От макдаковоского вроде не очень тошнит. Периодически тошнит от яиц, от самого происхождения продукта.

Гыы

А меня тошнит от лосиного мяса как быть?????

Гость
Гыы

Сообщение было удалено

Не есть!!!

Гость

здравствуй, скажите пожалуйста 🙏 когда я ем мясо меня тошнит скажите что мне делать .

Та ещё штучка
Гость

здравствуй, скажите пожалуйста 🙏 когда я ем мясо меня тошнит скажите что мне делать .

Ещё больше есть его.)

Гость
Ёжа

Больше на гастрит похоже, а не на беременность!

В 75 лет

Гость
Ёжа

Или какое мясо едите? жирное жареное? ну так возможно, желудок или желчный или поджелудочная, печень не справляются! Тяжесть после жареного мяса есть? Выпейте аллохол, а до врача дойдите.

Тошнит пока варится мясо

Гость
гость из африки

сам ешь видать так давно делаете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость из африки

Вот именно хотелось бы знать причинну

Форум: Здоровье
Всего: 207 107 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 377 тем