Здравствуйте! у меня проблема,в последнее время тошнит от мяса,прям выворачивает на изнанку. подружки говорят что беременна,бред.....у меня с 27.08 начались месячные,причем очень сильно,да и тошнит уже давно.подскажите к какому врачу обращаться по этому поводу?
О май гат......
Ну то, что у Вас начались месячные - это, конечно, хорошо)))) Но Вы бы к гастроэнтерологу лучше сходили.
Бывает. Это отравление некачественным мясом, а теперь организм не принимает и тошнит.
Вы тему создали как разводку на срач о вегетарианстве и сыроедении ?
пф. так не ешьте если тошнит. проблема мне тоже
я тоже мясо мало ем. потому что неочень хорошо после него. Но тогда получается я уже года 3 как беременная хожу и всё не разрожусь
Может вы долгое время едите что-то жирное,попейте аллохол,только после еды 3 раза в день,и ешьте овощи,если недели через 2 не пройдёт,тогда наверное к врачу!
у меня тоже недавно такое, не переношу даже запаха мяса
Ну и прекрасно,автор! А молочное едите?
к онкологу
ничего страшного, у меня так 2 месяца было, тож прям выворачивало, и я его совсем не ела, а потом прошло.
хотя где то читала, что это также может быть признаком онкологии.
Да, я тоже читала, что это возможный признак онкологии, но не обязательный. А провериться не мешает конечно.
у меня та бывает периодически, особенно на вареное, потом проходит, нет никакой онкологии, сдавала тест недавно
Больше на гастрит похоже, а не на беременность!
Или какое мясо едите? жирное жареное? ну так возможно, желудок или желчный или поджелудочная, печень не справляются! Тяжесть после жареного мяса есть? Выпейте аллохол, а до врача дойдите.
Глисты бастуют.
ну раз тошнит и в рот не лезет, тогда остается попробовать через зад
Не понимаю в чем проблема, тошнит - не жрите)) вон сколько овощей и фруктов
Трупы-неестественная для организма "пища"Я вегетарианка и сыроед уже много лет..От вареного мяса несет запахом смерти..Просто те.кто едят уже этого не замечают..так отравлены трупными ядами и зашлакованеы..увы
Скорее порченное покупали. В одном и том же магазине? свинина, баранина, конина, оленина, хрбшка, птичка? всегда разное или одно из них?
От сюда плясать будем
обычно печень реагирует на запах
Меня второй месяц от мяса воротит)) и ничо)) меня это нисколько не беспокоит)))
Мозги никто не промывал... организм сам отказался...) у парня моего и у подруги одной такая же история была) а ещё раньше меня стало выворачивать от чипсов и кока-колы, а ещё от всего жирного) много всякой такой дряни ела, пока сам организм забастовку не устроил))
Короче, это норма)))
Да, это норма, трупы вкусно пахнуть не могут, значит у вас всё в порядке с обонянием) Радуйтесь!
Я только курицу и рыбу могу есть более или менее нормально, и то, если это нагетсы и чем неестественнее, тем лучше. Сосиски, колбаса - тоже норм. Яйца, молоко, сыр , творог и т.д. ем, а от отварного мяса, особенно от говядины очень тошнит. Хотя до этого с удовольствием всё уплетала". От макдаковоского вроде не очень тошнит. Периодически тошнит от яиц, от самого происхождения продукта.
А меня тошнит от лосиного мяса как быть?????
Сообщение было удалено
Не есть!!!
здравствуй, скажите пожалуйста 🙏 когда я ем мясо меня тошнит скажите что мне делать .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!