Гость
Статьи
Фарш лососевый цена 60 …

Фарш лососевый цена 60 р \кг, из чего он?!!

Фарш лососевый цена 60 р \кг, из чего он?!!
подскажите!! мама его берет каждый день и делает котлетки (добавляя муку, яички, и тд) я пробовала оочень вкусно!! но меня волнует из чего он и почему так дешево стоит?!!
мама его покупает постоянно в супермаркете!

Зая
24 ответа
Последний — Перейти
другая

"ну уж точно ни из лосося."

Йа

"Я думаю хребты перемалывают,кожу,некондицию...."

Блондинка

"[quote="другая"]ну уж точно ни из лосося.[\/quote]\n
Согласна. Ну может из лосося кожа добавлена, и той 10%"

Гость

"ну так посмотрите соства. адже если на развес то в супермаркетах должны указывать состав"

Гость

"[quote="другая"]ну уж точно ни из лосося.[\/quote]\n
Да? а каков состав??\n
"

Гость

"[quote="Йа"]Я думаю хребты перемалывают,кожу,некондицию....[\/quote]\n
Но котлетки очень вкусные получились - этот фарш + мука + яички! ммммм и пальчики оближешь..\n
"

другая

"Смотрела как то передачу "Знак качества" Украина, проверяли там крабовые палочки, так даже под микроскопом не смогли определить из чего они. Делайте выводы. И вкусно не значит полезно, уж лучше картошки с огурцом покушайте, чем эти котлетки."

другая

Сообщение было удалено

Крабовые вроде всегда из минтая гнали.

Независимая
другая

Сообщение было удалено

Это точно.

Пусть мама узнает состав.

Есть баночки с лососевой икрой СИНТЕТИЧЕСКОЙ (иммитированной).

Обратите внимание , в супермаркетах продают и баночка ничем не отличается. Цена 70 руб., а настоящая икра более 200 руб, но везде цены разнятся.

Ну, если икру могут подделывать, то почему фарш не сделать таким. Поэтому и цена 60 р. лососем може пахнуть, согласна.

Глутамат тоже пахнет мясом, не говоря о иммитаторах запахов ягод и фруктов.

баба кузя
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да, конечно)))) из минтая....размечталась. Перемолотые кости и кожа, отбеленные диоксидом титана + ароматизатор, идентичный натуральному ну и, конечно, глутамат натрия - куда ж без него-то)))

Йа
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

крабовые из фарша сурими делают

другая

Ну а как вам пельмени по 12 гривен (1,5 доллара примерно)?

Гостья

Думаю там в лучшем случае потроха, кости, головы и прочие отходы рыбного производства. Хорошо, если свежие.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кости и головы?!!

другая
Гость

Сообщение было удалено

Шутите, эт хорошо. Признавайтесь, вы тему о том что нога выросла в 26 лет настрочили?

другая

Сообщение было удалено

а что их ещё и делают ? я всегда думал что они на деревьях растут !

Гость

дешево и вкусно!!!!!!! ммммммммм ешьте на здорове!!!!!

кстати колбаса тоже из них!!!!!!!

Гость

Ну там может и есть процент не лосося а лососевых рыб, и то не пустили ведь стейки на фарш. Скорее всего и головы помолоты и часть с хвостом. Ну и минтая до кучи туда. И 50 процентов какой нибуть мелочи рыбной

Гость

Почему в каждой теме , какая бы не была появляется гость у которого или родственник от прививки или без прививки умер, или не нашли ( как в данном случае) или про новых и бывших жен и начинается грязь и маты?

Тот гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что никто не смеет вот так охальничать про то, что болит у другого человека. И слов других я в адрес таких людей не знаю.

Будумамой

Из молоки .....салаки:)))

Валюта

Возможно из очень дешевой рыбы с перемолотыми рыбными костями и потрохами

Может и из лосося,но стухшего(вымочили в каком-нибудь уксусе)-и перемололи

Ещё вариант: соя+ пищевые добавки.

Гость

ну елки.... и как жить после этого?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Магазинный фарш всегда стоит дешевле, чем "то, из чего он, типа, сделан". Потому что туда можно замешать хоть опилки, никто не заметит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 099 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 374 темы