Фарш лососевый цена 60 р \кг, из чего он?!!
подскажите!! мама его берет каждый день и делает котлетки (добавляя муку, яички, и тд) я пробовала оочень вкусно!! но меня волнует из чего он и почему так дешево стоит?!!
мама его покупает постоянно в супермаркете!
"ну уж точно ни из лосося."
"Я думаю хребты перемалывают,кожу,некондицию...."
"[quote="другая"]ну уж точно ни из лосося.[\/quote]\n
Согласна. Ну может из лосося кожа добавлена, и той 10%"
"ну так посмотрите соства. адже если на развес то в супермаркетах должны указывать состав"
"[quote="другая"]ну уж точно ни из лосося.[\/quote]\n
Да? а каков состав??\n
"
"[quote="Йа"]Я думаю хребты перемалывают,кожу,некондицию....[\/quote]\n
Но котлетки очень вкусные получились - этот фарш + мука + яички! ммммм и пальчики оближешь..\n
"
"Смотрела как то передачу "Знак качества" Украина, проверяли там крабовые палочки, так даже под микроскопом не смогли определить из чего они. Делайте выводы. И вкусно не значит полезно, уж лучше картошки с огурцом покушайте, чем эти котлетки."
Сообщение было удалено
Крабовые вроде всегда из минтая гнали.
Сообщение было удалено
Это точно.
Пусть мама узнает состав.
Есть баночки с лососевой икрой СИНТЕТИЧЕСКОЙ (иммитированной).
Обратите внимание , в супермаркетах продают и баночка ничем не отличается. Цена 70 руб., а настоящая икра более 200 руб, но везде цены разнятся.
Ну, если икру могут подделывать, то почему фарш не сделать таким. Поэтому и цена 60 р. лососем може пахнуть, согласна.
Глутамат тоже пахнет мясом, не говоря о иммитаторах запахов ягод и фруктов.
Сообщение было удалено
Да, конечно)))) из минтая....размечталась. Перемолотые кости и кожа, отбеленные диоксидом титана + ароматизатор, идентичный натуральному ну и, конечно, глутамат натрия - куда ж без него-то)))
Сообщение было удалено
крабовые из фарша сурими делают
Ну а как вам пельмени по 12 гривен (1,5 доллара примерно)?
Думаю там в лучшем случае потроха, кости, головы и прочие отходы рыбного производства. Хорошо, если свежие.
Сообщение было удалено
Кости и головы?!!
Сообщение было удалено
Шутите, эт хорошо. Признавайтесь, вы тему о том что нога выросла в 26 лет настрочили?
Сообщение было удалено
а что их ещё и делают ? я всегда думал что они на деревьях растут !
дешево и вкусно!!!!!!! ммммммммм ешьте на здорове!!!!!
кстати колбаса тоже из них!!!!!!!
Ну там может и есть процент не лосося а лососевых рыб, и то не пустили ведь стейки на фарш. Скорее всего и головы помолоты и часть с хвостом. Ну и минтая до кучи туда. И 50 процентов какой нибуть мелочи рыбной
Почему в каждой теме , какая бы не была появляется гость у которого или родственник от прививки или без прививки умер, или не нашли ( как в данном случае) или про новых и бывших жен и начинается грязь и маты?
Сообщение было удалено
Потому что никто не смеет вот так охальничать про то, что болит у другого человека. И слов других я в адрес таких людей не знаю.
Из молоки .....салаки:)))
Возможно из очень дешевой рыбы с перемолотыми рыбными костями и потрохами
Может и из лосося,но стухшего(вымочили в каком-нибудь уксусе)-и перемололи
Ещё вариант: соя+ пищевые добавки.
ну елки.... и как жить после этого?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магазинный фарш всегда стоит дешевле, чем "то, из чего он, типа, сделан". Потому что туда можно замешать хоть опилки, никто не заметит.