во сколько лет прекращается рост девушки . мне 14. рост 175, когда уже???
я с 14 лет 170см ни выше ни ниже))
у всех по-разному.это невозможно предугадать ):
Ну может уже все, я в 14 помню была третья по росту среди девочек, а сейчас смотрю они все 168 максимум, значит, я была в 14 все-таки на сантиметров так 10 ниже, чем в итоге получилась)
у меня в 14 прекратился, а у вас может и в 20.
надеюсь пройдет)
сколько мама с папой см?
мама где то 175. папа 183_)
Сообщение было удалено
папа 183 мама 175
автор, не расстраивайтесь, я думаю больше не подрастете
Сообщение было удалено
спасибо))
"Да блииииин) Это ж клево быть высокой)) В модели можно уже идти:)"
Сообщение было удалено
всё уже, ты низкая кстати
Сообщение было удалено
почему это?? а твой сколько 190?? Ооо
как правило,активный рост прекращается с началом менструации,после этого обычно девушки не больше 2х см прибавляют и все.
у тебя он уже прекратился))
мне 15 рост 176, прекратился в лет 13)
У меня в 17 прекратился
У меня в 14-15 как скакануло до 170 см так и по сей день средний рост так и остался(170)
У меня вообще 155 см...и не росту блин...(мне 14) И я дуумаю, что мне повезло с ростом, могу любые каблуки одеть....прикольно же))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Моей дочери 12лет лет и она ростом 1.56. Сегодня мы были у врача и нам сказали что она больше рости не будет. Стоит ли мне бить тревогу?