Привет всем. Что-то я в последнее время хворать стала, сказывается эффект сидячей работы. Думаю на массаж походить, куда, кого посоветуете?
может, вам лучше на фитнес походить?
Себя посоветую:)) Там где я работаю, фитнес-зал есть.
Мне муж массаж делает. Просто супер!
Мне Эргомоушен массаж делает. Просто мега супер!!!
Мужа нет у меня, так что сразу отпадает этот вариант. А кто такой Эргомоушен, массажист на час?
На час, на три час, на триста тридцать три час. В общем, на сколько захотите. Кролик эреджайзер нервно курит в сторонке. Вот гляньте на это чудо техники: http://www.askona.ru/osnovaniya/transformiruemye-osnovaniya/ergomotion.htm
Тьфу ты блин, я то думаю, странное какое-то имя у вашего массажиста. Не знаю, по ощущениям на 1-2 раза, дальше уже надоест, захочется разнообразия. Вы уже сколько им пользуетесь?
Год уже пользуюсь, муж даже ревнует, типа я в объятиях Эргомоши провожу больше времени, чем с ним :D
Нисколечко не надоедает (это я сейчас больше об основании)
А муж как, совсем не оценил приобретение?
Оценил, сам иногда изменяет мне с этой штуковиной. Включит максимальную скорость и лежит √ балдеет, ощущает себя серфером. Матрас типа доски и по волнам, по волнам. Еще и встает демонстративно, типа такой крутой. Все они мужчины √ дети малые ))
если позволите, порекомендую своего мастера (девушка). она не только спину делает, но и лицо, и антицеллюлитные, и др..., в общем все, что нам, барышням нужно:)
8 905 722 07 55. мне ее посоветовала моя знакомая, с тех пор мы не расстаемся)) делает хорошо, недорого, долго и на дому. в общем, пробуйте, может вам тоже понравится)
У меня была такая же проблема. Спина от сидячей работы просто отваливалась. На каком-то форуме нашла массажистку, просто чей-то отзыв понравился. Решила попробовать. Спасибо той девушке! Попала я в точку. Девочка Саша, работает на Таганке. Руки - волшебные!!! Я уже с первого сеанса ушла другим человеком. Раньше и не думала, что от массажа такой эффект может быть. Так что с больными спинами - точно к ней. Профи! Её тел: 8-916-4905873
Скидка 50% в День Рождения, +/- 3 дня!!!)) Шикарный отдых - лучший подарок себе любимму)
http://tailandika.club/
Светлана, массажистка. Работает на дому. Мне ее посоветовала женщина с работы, которая к ней ходит на массаж. Отходила я к ней лечебный массаж 10 сеансов. Спустя пару недель, хотя боли были уже после нескольких сеансов массажа, начались сильные боли в спине. Принимает
Метро Новогиреево ул. Фрязевская
8916097-69-00
Сейчас благодаря Светлане мне приходится лечить и восстанавливать свой позвоночник. Врач, сказал, что мне делал массаж непрофессионал. Произошло смещение позвонков. Так что перед тем, как идти на массаж, поинтересуйтесь о квалификации массажиста. СВЕТЛАНА НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ, ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!
Альдо Коппола: Массаж дороговат, но ощущения просто отличные
Не большой фанат массажей, но в Альдо действительно круто делают
Сообщение было удалено
Всем рекомендую попробовать йога-массаж!
https://www.instagram.com/massagethaimoscow/
Классный тайский мастер Маллика
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обожаю ходить на массаж к Мамзину Ивану Константиновичу.
У меня ужасно болит поясница,особенно после долгого рабочего дня.
И его сеансы массажа меня просто спасают. Боли проходят моментально.