В общем мой муж много как бы пукает слишком много, что аж до безобразия ! В общем заставила идти к врачу, тот направил на колоноскопию, а муж отказывается идти и делать это ! Как заставить наконец сделать все и вылечить такую ужасную проблему, ведь это кошмар !!!?
Он у вас случайно не девственник, есть тут один.
ваш муж объелся груш
Сообщение было удалено
ааааа))))))))))))
девственник 37 летний никак женился наконец-то
Ёж твою мать.........рука*лицо! пердёж мужа на всеобщее обозрение выложила!
Как заставить - не знаю.
Но маленьким детям дают укропную воду (в аптеках продают), чай из фенхеля; не кормят пучащей едой (молоко, баклажаны, капусты, свежий хлеб, сдоба, квас, газировки, горохЮ, фасоль, бобы все сразу не вспомню).
Выложите звукозапись, так не понятно.
Хватит разводки строчить))
Сообщение было удалено
*facepalm*
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Ну вы че совсем что ли, мне нужны способы как заставить, а вы тут еще слушаь это хотите, кошмар какой то...
Сообщение было удалено
Если не знаете как и чего посоветовать, то не строчите ерунду
Сообщение было удалено
видео лучше
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
В смысле? Как женатый мужчина может быть девственником, о чем вы говорите ?
Сообщение было удалено
Во, один нормальный человек нашелся, да проходили мы все это, не помогло - вот врач и сказал сделать эти вещи, гастроскопию вытерпел (она ничего не показала), а вот колоноскапия это уже все караул, ни в какую...
вставьте ему свисток.
пусть посвистывает...
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха
Сообщение было удалено
ужас, сам(а) себе вставь и свисти на здоровье.
Сообщение было удалено
А я так и делаю.
Сообщение было удалено
Мои поздравления
Сообщение было удалено
хахахааааааааааааааа
Сообщение было удалено
хохо блииииииин
Ну если не хочет идти обследоваться и лечиться, то купите ему анальную пробку какую то, пусть заткнет и сидит тихонько
Сообщение было удалено
интересуюсь так чисто поржать... а вы ожидаете квалифицированную консультационную помощь по интернету? для нормализации микрофлоры кишечника мы ребенку даем бифидумбактерин. Но на все такие действия нужны врачи.
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем с головой вы по ходу не дружите.
Ненавижу пердежь. Ушла от одного сожителя. Потому что он громко перданул ночью.
Сейчас живу с другим.тоже пердит/не прям при мне/ но я слышу. Он выходит ради этого в другую комнату. Прям напасть какая то у меня на пердящих мужиков.учитывая что я жутко брезгливая.но этого я люблю сильно.не могу из за пердежа вот так взять и бросить
Сообщение было удалено
Настроение подняли. Спасибо.
Сообщение было удалено
нет, неправда, он в прошлом году был 36-летний :)) но *** такую же нёс :))
Сообщение было удалено
а если его разорвет? :))))
Сообщение было удалено
??? Че за бред, я не в курсах ?
Сообщение было удалено
походу, наоборот, это проблема имеет вашего мужа... и вас заодно :)))
промойте ему мозг, что это может быть рак и он может умереть..
или, скажите ему, что если он сделает, он получит вознаграждение ( на его выбор)
А его с работы не гонят ?
Или он только дома ?
Это серьёзна проблема и связана она с питанием в первую очередь.
Пучит обычно от бобовых, капусты (в любом виде) , яблок.
Попробуйте его поить кисло-молочным напитком "ЛАКТИНАЛЬ" (лактобактерии).
продают в супермаркетах ... поищите...
------------------------------
Его эта проблема не волнует , поэтому он не пойдёт на исследование ЖКТ.
Не сможете уговорить. Потерпите, может пройдёт.
Любя, всё можно потерпеть. Эта беда могла коснуться любого человека.
Посмеиваются те, кто пока ничем не страдает, но это временное явление...
Да, ещё...
Почаще пусть ложится на живот.
Хорошо отходят газы из-за повышения давления в ЖКТракте.
Ха-Ха-Ха, я посмеялась от души,спс!!!!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно делать колоноскопию под так называемым лекарственным сном. Такой наркоз на 5 минут. Это не больно, поищите в инете
Сообщение было удалено
С работы нет, кто начальника будет выгонять, да он пердит везде дома, когда гуляем, в машине да везде наверно на работе тоже.
Спасибо за понимание, я действительно обеспокоена этим, диету назначали я его так и кормила, лактиналь так же нам советовали он пил, да и вообще все молочное обожает, так как это не помогло вот врач и назначил эти процедуры. Вот уговариваю его пугаю всеми правдами неправдами чет не колется(((
Сообщение было удалено
Да я то знаю, он се боится, наверное придется как с ребенком за руку тащить, сын у нас боится зубных врачей, а муж вот этого.
Сообщение было удалено
под наркозом делайте,если финансы позволяют. В северной америке между прочим без наркоза колоноскопию вообще не делают.
Эспумизан
Сообщение было удалено
Ты над всем, что ниже пояса смеёшься ?
Тогда и во время секса, наверняка, ржёшь, как лошадь.
Увидела же смешной членишко... да ?
Бывают же такие дуры.
Колоноскопия это жесть и вашего мужа понять можно, скажите, чтобы с наркозом делал, может согдасится
метеоризм это проблема, почитайте в интернете. как лечить, может есть не такие радикальные меры.
"[quote="Независимая"]Ты над всем, что ниже пояса смеёшься ?\n
Тогда и во время секса, наверняка, ржёшь, как лошадь.\n
Увидела же смешной членишко... да ?\n
\n
Бывают же такие дуры.[\/quote]\n
Бывают, бываю, ее муж по ходу любит еплю в зад..."
"[quote="Bimbo"]Колоноскопия это жесть и вашего мужа понять можно, скажите, чтобы с наркозом делал, может согдасится[\/quote]\n
Да спасибо, вроде как уговорила, пообещала буду рядом за ручку держать)) Эх, эти мужчины как малы дети)))"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да просто! Кувалдой по башке, и тащи за ногу до самой поликлиники. )))
Попробуйте поговорить с ним тет а тет и обьясните ему спокойной интонацией, что лично для вас это проблема и вам дискомфортно от того что у него газы.
Сообщение было удалено
НУ зачем бросать то?Судьба у вас такая,жить с пердунами.Надо смириться,любовь то дороже!Пукайте вместе,не так обидно будет да и веселее!
Мой тоже пердит, девчатки. А ещё хуже у него есть привычка. Срет в ванне с открытой настежь дверью. Пошёл, сидит там по полчаса, играет в игры на телефоне. И не смывает *****. И вонь на всю квартиру. Как то ко мне зашла соседка по подъезду, за оплатой домофона. А он как раз срал. Пердеж, звуки падающего *****в унитаз (дверь же открыта, напомню), и вонизма. Девы, ну это жесть была. Я чуть со стыда не провалилась. А соседка ещё спросила что это мол так у вас несвежо как то. Я вся красная стояла. Под звуки пердежа из ванной))