Гость
Статьи
Здоровые люди вокруг …

Здоровые люди вокруг нас

Уважаемые форумчане, скажите, ваши знакомые старше 35 лет- это в оснвном здоровые люди или уже со множеством болячек. В основном...

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Мои знакомые здоровые.

35 это же не 55

Независимая

"Здоровых гораздо больше, чем больных."

"здоровых людей не бывает"

021

"[quote="Призрак Поганых Болот"]здоровых людей не бывает[\/quote]\n
во-во, есть не до обследованные. "

Эльза

"Болячки есть у всех, просто инвалидность мало кому дают."

Гость

"мне 20 лет, соответсвенно большинство знакомых ровесники. Подруг 7, из них не жалуются на здоровье только две включая меня. У остальных же у кого зрение хромает, у одной кровоизлеяние в желудок было, у другой была грыжа и операция по ее удалению, у третьей порок сердца и т.д и т.п. Но с виду все бодренькие здоровыми выглядят. Что у них будет в 35 не представляю("

Гость

"Есть хорошая поговорка: до 30-ти мы обманываем болезни, а после 30-ти болезни обманывают нас. Многие хронические заболевания протекают на протяжении нескольких лет бессимптомно. Несколько лет назад читала медицинскую статистику - при среднем возрасте студентов 20-22 года, биологическая изношенность на уровне 34-36 лет. Очень много заболеваний, характерных для людей старшего возраста "молодеют". "

Гость

"нет, у всех что-то больное((( в том числе и у меня в 28 лет, а я уже хожу по невропатологам, к гинекологу. урологу... вот еще кишечник барахлит(((("

"[quote="Гость"]мне 20 лет, соответсвенно большинство знакомых ровесники. Подруг 7, из них не жалуются на здоровье только две включая меня. У остальных же у кого зрение хромает, у одной кровоизлеяние в желудок было, у другой была грыжа и операция по ее удалению, у третьей порок сердца и т.д и т.п. Но с виду все бодренькие здоровыми выглядят. Что у них будет в 35 не представляю([\/quote]\n
\n
Ой, ну что Вы прямо, от всего застрахованы? Некоторые болезни протекают бессимптомно. Я не зла Вам желаю, а говорю, что не стоит так высокомерно жалеть подруг "ах что же с ними будет"... \n
"

Кукла

"[quote="Призрак Поганых Болот"]здоровых людей не бывает[\/quote]\n
\n
Вы случайно не врачом работаете?"

Гость

такое ощущение, что здесь социальные опросы проводятся для подведения статистики)))

Гость 78

У меня многие знакомые просто не ходят в больницы, поэтому неизвестно что у них есть. Мое мнение - в современном мире с нашим питанием, стрессами, химией и т.п. не может быть здоровых людей, а вот здоровых детей я не встречала, у всех есть хронические заболевания, особенно часто встречаются аллергии, плохое зрение, плохие зубы, и всякая другая ***. А нездоровый человек не может произвести на свет здоровое потомство. Что нас ждет? Как вы думаете?

Гость 78
Likochka

Сообщение было удалено

Вы знаетет, больше среди 55 летних встечается здоровых, чем среди 35 летних. Многое зависит от образа жизни, как раз кому сейчас 35-40 лет здоровьем не блещет, потому что молодые годы как раз пришлись в 90-е годы, когда бухали спирт и всякий дешевый алкоголь, кололись многие, повально все курили и т.д.

Гость 78
Независимая

Сообщение было удалено

??? Какое позитивное мышлений!

Еще вариант - есть здоровые физически, но вот с психикой нелады. По статистике в последние годы увеличилось количество психически нездоровых людей и это реально видно.

Гость

У меня в групе (17-18 лет )все с болячками, одна я здоровая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому это не говори - разворуют тебя на органы.

Гость5

"Я и не знаю, кто здоров, а кто не очень. Сама на инвалидности, у меня очень редкое заболевание, но стараюсь окружающих не посвящать, пусть думают, что я здоровая."

Блондинка

"Я думаю что полностью здоровых людей не бывает. Просто не все же жалуются знакомым на свои болячки. Некоторые болячки очень личные. К врачу тоже не все обращаются. "

Гость

У меня в 18- проблемы с жкт во всю, кожных болячек дофига, периодически проблемы со зрением, всд..сердце также беспокоит периодами..а вы говорите 35.

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

я сказала что не жалуюсь, но не сказала что полностью здорова. Это не выкомерная жалость, а искреннее сочувствие. Вы видимо нашли злой умысл там где его нет. Я конечно зла вам не желаю, но именно такие и болеют много. Ведь все знают все болезни от плохих эмоций.

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут плохие эмоции? Вы видите то, чего нет, вернее то, что Вам хочется увидеть) По поводу "не жалуюсь" - извините, неправильно интерпретировала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Независимая
Гость 78

Сообщение было удалено

Вы вопрос читали ?

Спрашивают про моих знакомых, а они здоровы в большинстве своём.

Я сама уже 15 лет ничем не болею потому, что занимаюсь физиологией старения и знаю, что надо делать, чтобы оставаться долго здоровым и счастливым.

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем