Здравствуйте,скажите полезно ли пить много жидкости;Водичка,зеленый чай,шиповник,ромашка?Слышала что шиповник так как и ромашка способствует похудению,действительно ли это так и какая от этого польза?
Конечно же поспособствует! если вы есть при этом меньше будете, а если еще и двигаться больше, то быстро похудеете.
А то все волшебные средства ищут, как бы похудеть, не поднимая задницу от дивана и жуя при этом пиццу.
Нет уж, если усилий не прикладывать никакая ромашка не поможет.
Общеукрепляющее свойство и у того, и у другого. Шиповник - витамин С, ромашка - успокаивает. Правда, я не знаю, где вы возьмете хороший шиповник. Как-то покупала в аптеке - такая гадость...В помню, у меня мама собирала в лесу шиповник и делала отвар..Такая вкуснятина была)
Я очен похудела на водичке, пила по 3 литра в ден и всё ела....
У них просто мочегонный эффект.
в клинике института питания дают постоянно шиповник, причем не ограничивают его потребление особо, те пей, сколько хочешь, а вернее, сколько достанется:))
"[quote="Леды"]Я очен похудела на водичке, пила по 3 литра в ден и всё ела....[\/quote]\n
\n
Хорошо, если не опухнешь и почки не посадишь.\n
Нельзя пить такое количество жидкости.\n
"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Автор, похудеете только в том случае, если ничего кроме шиповника и ромашки не положите в рот в течении 6 дней."