Какой продукт вам нужно есть каждый день?
Не проживу и дня без зеленого чая и кефира. Все остальное избирательно и могу обойтись только этими двумя продуктами.
Каждый день - кофе с молоком утром! И обязательно не менее 500г свежих овощей и фруктов в день.
Сообщение было удалено
А мясо едите?
Сообщение было удалено
Ем, но очень редко. Я не вегетарианка, просто не люблю. Обычно это куриная грудка.
Сообщение было удалено
а как же хороший шашлычок из свиной шейки? вы много теряете ))
Обязательно черный чай без сахара с лимоном! А остальное хоть что могу съесть, не умру без отсутствия любого продукта, спокойно переживу день)) А если долго то уже и без простокваши, сыра и пр как то плохо будет
Овсянка на завтрак, травяной чай, бананы, финики, сухое печенье или сушки
йогурт по утрам пристрастилась
Моя бы воля, я бы каждый день ела сладкое! Торты пирожные, а еще латте ежедневно бы! И суши))) Эх..)
А так нет такого продукта, который входил бы в мой ежедневный рацион.
Раз в два дня по целой шоколадке, чай каждый день, остальное вариативно.
кефир
кофе, яблоки
помидоры. с весны до конца осени каждый день ем салат из овощей с большим количеством зелени
творог,сыр и натуральный,сладкий кофе.
Сообщение было удалено
Завидую Вашему аппетиту)) Я могу каждый день, но не лезет и не хочется...
гречка , фрукты. остальные продукты по желанию
странноо...я одна такая неправильная?я каждый день ем докторскую колбасу на завтрак...сладкое терпеть не могу..
овсянку на воде на завртак, чай
Кофе с молоком,сыр,шоколад,чай)))) летом помидоры
шоколад)
мясо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только кофе, но регулярно мне нужен сыр, творог, шоколад или халва и яйца