Меня перед месячными стало морозить,несколько дней.Морозит во время сна,ночью.Это уже давно так.
А вот с недавнего времени во время месячных намного уменьшилось кол-во выделяемой крови.Ее мало.Это климакс? Мне 41 год и еще нет детей. И пока рожать не от кого.Если это климакс,что делать чтобы его отодвинуть?
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Этот некчемный форум,как Вы пишете не один раз мне помогал.Правда по другим вопросам.
Что значит ПОКА нет детей? А вы планируете?
4, в 80)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да я хочу хотя бы успеть родить одного ребенка.Но мне не от кого, я одна.А тут еще и возраст.Одна по причине инвалидности.Даже для себя не от кого родить.А если еще и климакс то везде "задница" в жизни.
у меня всегда были болезненные месячные, пока не стала пить ОК, теперь идут один день, точно по расписания и никаких ПМС, а мне скоро 40, до климакса вам еще далеко.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете??? В наше время, когда женщины немеренно пьют ОК, климакс может наступить и раньше... От возраста не зависит...
Сообщение было удалено
Спасибо большое,они у меня не болезненные, а уменьшились Раньше были по 6 дней,щас уже по 3 дня идут давно .Но а теперь стало меньше крови выделяться.
Но у меня еще проблемы со щитовидкой и худею я,но худею я всегда и давно,проблем из-за этого не было с месячными.Поправляюсь из-за щитовидки.Вот и приходится худеть.А так почитала должны быть приливы жара при климаксе,такого пока нет.
У моей родной тети был ранний климакс, начинался в 35 лет.
Насколько я знаю, непосредственно перед климаксом наоборот кровотечения усиливаются и цикл начинает сбиваться.
Да и рано вроде... В 40+ женщины ещё вовсю рожают.
Сообщение было удалено
Вы меня обнадежили, спасибо.Но я в интернете почитала симптомы, как раз начинаются уменьшаться кровотечения,цикл сбивается и приливы жара.У меня пока этого нет.Только кровотечения уменьшились.Надеюсь по другой причине а не из-за того что может уже быть климакс.Мне еще нельзя)))
У моей мамы
Тьфу ты...
У моей мамы в 50 лет начались обильные кровотечения и сбой цикла.
Сообщение было удалено
Ясненько,но у всех то по разному.И я надеюсь что у меня еще не скоро будет климакс.
Возможно это климакс.Человеческий оpганизм очень умный .Если Вы в детоpодныйй пеpиод не pодили , то он пpосто выключает вовpемя неиспользованные функции.
Сообщение было удалено
Меня перед месячными стало морозить,несколько дней.Морозит во время сна,ночью.Это уже давно так.А вот с недавнего времени во время месячных намного уменьшилось кол-во выделяемой крови.Ее мало.Это климакс? Мне 41 год и еще нет детей. И пока рожать не от кого.Если это климакс,что делать чтобы его отодвинуть?Спасибо за ответ.
Что за глупость задавать такие вопросы на подобных форумах.Вам даже ответа умного исчерпывающего не дадут на гинекологических формах, потому что пациентку сначала нужно осмотреть, сделать узи, потом взять анализы на гормоны, из общей картины можно иметь какое-то представление о состоянии здоровья женщины. А так это просто будет треп на тему: "угадай, что у меня в руке и где я нахожусь". Вы еще спросите здесь, нет ли предсказателей вашего будущего. Вам правильно посоветовали в поликлинику на прием. Думаю, другие, кто сюда с такими же странными вопросами заглянут - получат ответ такого же содержания: "запишись на прием в консультацию, там все скажут".
Сообщение было удалено
Оставьте свое мнение при себе. Отсутствие половой жизни не влияет на продолжительность детородного возраста. Наоборот, часто рожающая женщина, у которой есть для этого противопоказание, может страдать очень страшными заболеваниями в возрасте уже за 30 (такую картину наблюдали), почему в прежние времена женщины раньше изнашивали организм и старели раньше - перерасход яйцеклеток. А тут только гинеколог ей в помощь. Не ставьте диагнозы заочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне 36. такая же фигня , за 5-7 дней до месячных морозит с вечера, температуры нет, а ночью вся мокрая прсыпаюсь, и так уже второй год без изменений.после месячных опять все в норме Хожу по врачам, пока безрезультатно. По гинекологии все в норме, общий анализ крови очень хороший. через неделю обследую поджелудочную и щитовидку, может напишу если не потеряю сайт. кто раньше определит причины, пишите пожалуста тоже. уже всю голову сломала.
А тем кто сайт хаит и к врачам посылает: По врачам все ходят, только они не Боги, а на форуме есть шанс похожий случай встретить и может быстрее причины установить
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте! Вы не нашли причину? Мне 27 лет у меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ульяна. Пока нет, но уже давненько не была у гинеколога, но мне кажется, что стало лучше, не скажу, что совсем прошло, но последние разы было намного легче, ещё понаблюдаю да опять к врачу
Сообщение было удалено
обследуйтесь обязательно. И щитовидка, и туберкулез половых органов. Это только полное обследование. Чтобы не пропустить.
У моей мамы как раз в 40 и начался климакс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей матери 50, климокса пока не ждёт, и родили её в 48. Так что тут видать генетика роль играет, и индивидуальные особенности. Автора хорошо понимаю, тоже инвалид и тоже аналогичная попа. Желаю автору хорошего любящего мужа, и здоровенького ребеночка.