Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Люберцах подлечить зубки (пломбы и т.п.), хочется чтоб не сильно дорого, и хорошо. Спасибо
Я на поселке Калинина лечу (остановка Школа). Тел. 8-495-503-31-66.
мне тоже интересно. сама знаю только хорошего хирурга-протезиста.
Кошка, а на поселке Калинина- это какой центр? живу как раз неподалеку
Там не центр, там на первом этаже дома, дом находится на против церкви, в нем ателье одежды еще вроде есть. Я туда уже лет 9 хожу к одному врачу (Титковой). Вторую врач как зовут не знаю, но запись у них постоянная. Качество хорошее, на приеме сразу можно спросить сколько это будет стоить, там спокойно об'яснят, что и как и не будут коситься, мол пришла в платную клинику и цена волнует. Там и лечат и протезирование делают. Мне нравится там. У нас вся семья там зубы лечит. Если что-то серьезное, то посоветуют куда обратиться и к кому. Консультация у них бесплатная. Можно туда просто записаться на прием и проконсультироваться там, что делать надо и сколько стоить будет.
Насколько мне известно (хотя могу ошибаться), там врачи скооперировались и открыли эту клинику, то есть работают сами на себя, поэтому очень дорожат своей репутацией и работой. У меня муж 1/4 зуба сломал, ему востановили зуб просто супер, но он потом на нем по глупости леденец грызанул. Зуб был на гарантии и ему без отговорок все подправили и бесплатно.
У меня муж зубы лечил в люберецекой больнице, помоему на Кирова... Там у них есть стоматолог, женщина. Сейчас она ведущий челюстной хирург люберецкого района. Так вот к ней НЕ ходите. "полечила" зубы так, что муж остался с пустым ртом. Сточила все зубы почти под ноль, оставив ниточки и поставила огромные тяжелые мосты. Зубы естественно не выдержали и мосты все полетели вместе с зубами. Отдавал он еще тогда в 2009году 150тыщ рублей. Работает она там всегда платно, просто при больнице кабинет. На сколько я знаю, она этот кабинет даже не арендует, так как она ТИПО работает бесплатно. Да еще хвасталась мужу, что раньше работала лаборанткой и помогала стоматологам подносить всякие причиндалы. А потом ведущего стоматолога уволили и она решила взять на себя его работку, так и стала она стоматологом))) вот уж не знаю...есть ли у нее вообще диплом о мед.образовании.
Здравствуйте)А подскажите в Люберцах хорошего хирурга-стоматолога или клинуку какую-нибудь
Могу порекомендовать хорошего врача стоматолога- Рамазанова Руслана , очень хороший специалист, всей семьей у него лечимся. Кому нужно могу скинуть контакты
Сообщение было удалено
Мне бы его контакты...в какой клинике принимает?
Если вы про Рамазанова Руслана Мурадхановича, то его я нашла в поиске Рамазанова Руслан стоматолог есть страничка в ВКонтакте
ммм нашла отзыв о своем враче)) присоединяюсь к отзывам. номера тоже его нет( Стоматолог Рамазанов Руслан наверное один лучших(по крайнер мере для меня))) Ищите и обязательно найдете)))
Девочки, присоединяюсь к вашим отзывам о стоматологе. Мы тоже лечимся всем семьей у Руслан Мурадхановича, правда на прием ходим в клинику в Москве. Я бы даже сказала хороший стоматолог в Москве. Сейчас планирую пойти к нему за улыбкой, видела как сделал красиво моей подруге, СУПЕР!!!
Спасибо, девочки, за рекомендации, попала я к стоматологу Руслану Мурадхановичу, очень довольна, залечила все дырочки в зубах и сделала отбеливание зубов! Отличный доктор, теперь и я всем буду его рекомендовать
Мой муж лечил зубы в стоматологии Баттерфляй, доволен
Раньше лечилась в Люберцах на северной стороне у единственного хорошего доктора в Люберцах, но было давно и контактов нет
Девочки хороший врач женщина 89455031445 Лилия Георгиевна, очень добрая и положительная женщина, но очень дорого взяли за пломбирование каналов и пломбу примерно 8 тыс обошлось, зато пломбу не видно вообще она как часть зуба и цветов и всем вообщем.)))
Сообщение было удалено
Вот посоветовали, а я пожалела, что сходила. Пломба шершавая и темная чем зуб
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку на доктора, была у него в стоматологии в Москве, сделала себе два предних зубика, были мертвые и потемнели, не могла нормально улыбаться, сейчас улыбаюсь
вылечи два кариеса за 5 т.р. в стоматологии Баттерфляй, все хорошо и вам советую там лечиться.
Я просто в приятном восторге от стоматологии Баттерфляй, пишу этот отзыв сквозь слезы радости, радости новой улыбке, которую воплотили в жизнь и я стала совсем другим человеком, спасибо огромное
Сообщение было удалено
а можно узнать контакты, очень нужен хороший спец по протезированию
Сообщение было удалено
Не подскажете, как зовут вашего стоматолога в клинике Баттерфляй,конечно, хочется попасть к хорошему врачу.
Я о клинике слышала, но не была там.
Всем добрый вечер! Посетила на днях, все таки эту клинику(я имею ввиду стоматологию Баттерфляй) и попала к Рамазанову Руслану. Что могу сказать, на мое удивление врач оказался профессионалом своего дела. Лично для меня найти хорошего врача стоматолога, кому я действительно могу доверять, большая удача. Ну в принципе на этом все.
На данный момент полным ходом лечу свои драгоценные зубки!
Сообщение было удалено
Лечилась у стоматолога Рамазанова Руслана
Лина, добрый день!
Наткнулась на Ваше сообщение.
А не подскажете координаты этого чудесного протезиста?
Спасибо!
Отличная стоматология у нас на Вугах! 2 дня мучила боль, дотянула как говорится, плюс ещё и выходной день. От соседа узнали, что у нас есть стоматология на Егорьевском шоссе и в субботу там принимают. Современный медцентр, классное новое оборудование и обслуживание достойного уровня и цены адекватные! вот их сайт кому тоже надо vugistomat.com. Зуб запломбировали качественно, с анестезией. На приём попали к Наталье Владимировне Хуснутдиновой – профессионал своего дела!
Подтверждаю, в Стоматологии на ВУГАХ отличное лечение, имплантация по вменяемым ценам. Мужу ставили 2 года, все можно сказать идеально! не зря я его на имплантацию подбила, не хотел же! а теперь ходит довольный, улыбка во всю ширину своих огромных зубов)) сама пролечила все зубы у них, без нареканий.
Почитал я про эти Вуги на сайте отзывов spr. Одни проплаченные отзывы. Нет доверия таким клиникам.
С января этого года лечу свои зубы у Рамазанова Руслана в Батерфляй Клинике в г.Люберцы на Красной Горке, очень ему благодарна, первоклассный специалист, вылечил мне 2 зуба с глубоким перидонтитом и поставил мне на них коронки, я очень довольна и цены очень даже демократичные. Вчера вот решилась на имплантацию, все прошло на высшем уровне, хотя и волновалась напрасно. Всем рекомендую только Руслана) Говорю это на собственном опыте, была у многих стоматологов, но всем все равно, лишь бы деньги платили.
Лечила зубы в начале года в стоме на Вугах. мне понравилось. и подход врачей такой деликатный и клиника сама навороченная, все новое и современное. но главное же как проводит лечение врач, по 1.5 часа каждый зуб лечили. без нареканий
Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего проверенного ортопеда в Люберцах, желательно на юге, спасибо!
Жаль не сохранились фотографии до и после, у меня были. Очень понравилось, особенно в сравнении с тем, что было)
Я вылечила уже два кариеса в Клинике Вашего Стоматолога в Люберцах , мне нравится как работает врач! Так же , там есть детское отделение куда вожу свою дочку на осмотр. Клиника очень положительная!
Почему удалили о клинике Хай-Тек клиник?
Повторюсь , что доверилась врачу Леониду Михайловичу и не зря! Грамотно объяснил, качественно провёл лечение. И у терапевта ещё вылечили ребёнку кариес. Советую
Сообщение было удалено
Советую стоматолога Рамазанова Руслана. доверилась и не пожалела.
Девочки, я наконец-то нашла свою стоматологию, там так уютно и хорошо. Персонал на высоте, цены доступные. Атмосфера как дома. Консультацию я получила бесплатно и мне сделали крутую просто чистку всех зубов по акции, у меня зубы такими белыми ни когда не были, как будто я отбелила их. Хочу лично выразить благодарность за трепетное отношение и супер работу Сидоренко Наталье, а Беликовой Веронике за быстрое и безболезненное удаление зуба 8-го моему супругу. Вы лучшие. Кроме стоматологии "Болинет" в Люберцах идти за квалифицированным лечением просто некуда!!!
Только Беликову Веронику Николаевну в "Болинет". Лучший ортопед-имплантолог во всём Люберецком районе. Могу лично сбросить своё фото металлокерамики на моих передних зубах. Я счастливая и улыбаюсь наконец то...
Здравствуйте, я обычный человек с обычной Люберецкой зарплатой, занимаюсь лечением зубов в стоматологии Баттерфляй, спасено множество зубов, в том числе и зубы которые мне хотели удалить в другой стоматологии, сейчас они вылечены и больше не беспокоят! Отзыв о стоматологии Баттерфляй оставляю от все души, бесконечно благодарна моему стоматологу
Сообщение было удалено
Какие два года, если она только в прошлом году открылась?
В Люберцах знаю хорошо стоматологию - Клиника Вашего Стоматолога! Там и врачи опытные работают и цены хорошие!
Сообщение было удалено
Стоматология на Вугах работает с 2013 года
Протезировалась у Евгения Александровича Котова в стоматологии на Вугах. Доктор опытный, грамотный. Довольна, что обратилась именно к нему. Поставила металлокерамику. Клиника, цены тоже все понравилось, лечить буду здесь и далее.
В клинике Баттерфляй маме устанавливали импланты в челюсть, нам понравилось
Сообщение было удалено
Тоже хочу к нему попасть, мне его рекомендовали. Скажите, по ценам и качеству материалов там как? хочется хотя бы приблизительно знать
Сообщение было удалено
Мне тоже хотелось бы знать?
Недавно попала в горе-стоматологию Болинет, находится у нас на первом этаже, непонятного цвета на передний зуб установили даже не спросив нравится ли мне((( очень расстроена
Приветствую.
Я в Хорошее настроение лечу - Люберцы г, Октябрьский проспект, 259
8 (495) 506-77-96
Записаться на прием на сайте можно nastroenie-stom.ru
Прикольно там!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне понравилась "Визави" на Октябрьском, сама хожу и ребенка вожу к Клочковой Альбине Олеговне. Это первый врач, которому мой ребенок открыл рот. До этого были и в поликлинике и в двух частных клиниках, везде отношение было хорошее, но ребенок не давался лечиться.
Вот, посмотрите тут http://msk.stom-firms.ru/districts.php?district=293
Здравствуйте, советую тоже клинику Хорошее Настроение, что Октябрьском 259, там сменился главный врач, лечит качественно, все объяснит, самое главное цена приемлемая. Очень осталась довольна.
Вызвала стоматолога на дом для удаления парализованному дедушке "воспаленной" семерочки в начальной стадии. Врач Громова удалила 1 корень,а два других еще "сидят" Результат-периостит(уже не в начальной) на 5-й день, периостотомия по 112. Реакция врача и администрации-дед,мол сам виноват,все зубы плохие.Значит другие заболели. Анестезийка,хоть и немного,но оказалась просроченной-тоже тишина. Скорее всего скажут,что этот флакон не из мусорного пакета после врача.
Господа,подумайте,прежде чем обращаться в клинику.Не собираюсь "хаять" всех врачей,это неверно.Но реакция администрации на проф.ошибку своего сотрудника дает повод подумать,прежде чем обращаться в клинику. От ошибок никто не застрахован, а вот виноватыми окажетесь вы. Ошибку врача,в принципе,доказать трудно. У меня один из тех редких случаев(удален 1 корень,а 2 других еще "сидят".Даже если "потеряется" снимок в больнице,где делали операцию по скорой,будет другой-корни-то удалять надо. Вот и удивляет хамство и Громовой и представителя администрации Демченко