Гость
Статьи
Девочки, еду в Кемер, …

Девочки, еду в Кемер, где купить дубленку?

И вообще интересует где можно "затариться" - себе дубленку,мужу куртку, текстиль для дома?Хочется,чтобы было качественное и конечно не по завышенным ценам.

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

да к гиду подойдите,все расскажет

Гость

там магазин у них большой есть, нас возили туда, 2 этажа кожи, все остальное не стоит даже смотреть, на пешеходной улице спрашивайте у тех, кто экскурсии предлагает, а текстиль в том же районе, красный магазин, текстиль будет в цоколе, на входе женщина стоит зазывает

татьяна

Да там этих торгашей море!!!! Сами будут за руку хватать и по кож.магазинам возить ! Сами ездили мне куртку купили! Торгуйтесь,цены указанные на ценниках можно скинуть до 70% а те кто не торгуется, покупает в три раза дороже чем в россии

Ирина
татьяна

Сообщение было удалено

В самом кемере не покупайте, попросите гида организовать доставку в любой из крупных торговых центров в анталии

Маруся

Езжайте не туда,куда гид отправит-там цены дикие и причем неоправданно.Толкьо время потеряете.Я была в таких центрах и в Анталье и в Кемере.Езжайте в бутик Ottima в Кемере-там я купила племяшке дубленку за 150 баксов-сторговалась.Стартовая цена была 350.Турки очень любят торговаться-думаю,вы знаете об этом.Сестре купили дубленку за 650 баксов,стартовая цена была 1900.Опять же,доторговались.Качество отличное-строчки ровные,пуговицы пришиты хорошо,выделка замечательная.

Только не к гиду!!! Он Вас направит в магазин с тройными ценниками!

Почти напротив памятника Ататюрку с голубями (в самом центре), если смотреть от этого памятника, то чуть правее, есть магазин с нормальными вежливыми продавцами и хорошим выбором курток. Дубленки тоже есть, но не так много, их в другом магазине надо брать.

А вообще, в Кемере все очень дорого. Дешевле, конечно, чем у нас, но для Турции очень дорого. В Анталии чуток дешевле Кемера можно найти кожу.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

да нуу.перестаньте.там по любому дешевле выйдет. в кемере была давно,не помню,но не думаю что по турции цены сильно разняться.недавно вот в бодруме были. специально не ездили,а вот с экскурсиями,два раза на разные "фабрики" кожи возили. т.е.,как раз те,с которых гиды процент имеют. там изначально цены дешевле московских,а если торговаться,настойчиво,так вообще копейки.

Сообщение было удалено

А я была недавно, цены ужасны на "фабриках", куда возили от гидов. Я ради прикола там типа выбрала курточку, которой красная цена в базарный день сто баксов. Они назвали цену (на бирке была напечатана) 1200 евро. Я торговалась с ними час за этот кусок барахла, скинули до 400 евро, потом обвинили меня, что я просто покупать не хочу и трачу их время))))

В итоге в магазине в Кемере я купила за 250 долларов хорошую куртку, которая действительно нравится. Но в Стамбуле бы она стоила 100 долларов.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

ну странно.я вот 1,5 месяца назад в бодруме на этих фабриках,ни одной куртки за такую цену не видела.дубленки,может быть,не смотрела,не надо. а куртки,в основном не дороже 500евро. покупать особо ничего не собиралась,смотрела и торговалась из праздного любопытсва. куртки которые изначально 400 были.сторговали до 150. там даже мото-куртки,с защитой,и то,где-то по 400 шли.мужские,зимние,около косаря.

Гость

Спасибо,но так и не поняла ехать ли на фабрики с гидом или нет??:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да езжайте.никто ж вас там принуждать к покупке не будет.посмотрите,приценитесь.ну не понравиться,в другое место вечерком прокатитесь.

Тан-тан

Я сейчас в Кемере.Полетела тоже только из-за шмоток.В Анталии есть большой трехэтажный магаз,нас отвезли туда турки,у которых магазин на территории отеля.Вещи купила дорогие,не спорю,но это стоит того.Модели шикарные,такого в Москве не видела еще.Себе взяла кожаную куртку короткую с лисой.Воротник-стойка,огромная пряжка.Лиса красивая,хвост сзади свисает)Вышла мне в 40 тыс.Купила пальто чуть выше колена из замши,отделка нутрией.Очень стильное!Дизайн тоже впечатлил,редкостная вещь-не люблю встречать одинаковое шмотье на улице.Вышло тоже примерно в 40 тыс.Сыну дубленку,обычную,под школьную форму зимой.10 тыс.Мужу 3 куртки кожаные,ворот стойкой,застежка типа косухи.Одна так вообще комбинирована стеганой замшей.Все куртки вышли 50 тыс.Ну и жилет из волка с трикотажными рукавами ему,капюшон тоже из трикотажа.Очень клевый!!!Сама бы носила)Вышел в 45 тыс.Магазин порадовал очень.Изделия реально красивые.Называется EMELDA.

Гость

неужели еще кто-то меха покупает....жуть

Гость

"Лиса красивая,хвост сзади свисает" - жесть!

Марина

Могу вам продать модную...

http://img02.avito.ru/images/big/176344512.jpg

гость- в стамбуле!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

гость

в стамбуле!!!!!

Манюня

Вы знаете, сильно на цены не ведитесь, турки Вам такую цену загнут... И в наглую так. Из моего опыта. В прошлом году отдыхала а Алании. Ни в какие супер магазины кожи не ездили. Просто недалеко от отеля нашли магазин кожи. Моя мама попросила куртку. Муж выбрал куртку. Ничего особенного, но у нас я таких фасонов даже не видела. Турок нам сразу - 750 евро и тычет на ценник. Мой муж ему - 170 долларов и всё на этом. Ломался он три дня. Мы так между прочим к нему наведывались во время прогулки. Торговались на повышенных тонах, но это для них нормально. На третий день мы купили эту куртку за 165 долларов!!! Вы, главное, торгуйтесь, не бойтесь. Да, и если Вас продавец спросит: Вы пришли сами или по рекомендации. Говорите, что сами. Потому что если Вы скажете, что по рекомендации, они накрутят ещё цену. (просто они отстёгивают, тем кто их рекомендует или приводит к ним клиентов, а вообще это хороший развод). Ни на какие левые вопросы не отвечайте, типа номер Вашего рейса и дата вылета. Вобщем, всё у Вас получиться. Главное, торгуйтесь, не бойтесь. Говорите. я Вам завтра ещё клиентов направлю, дайте Вашу визитку, я дам своим знакомым, будьте хитрее. Да, кстати, мы много вещей хороших привезли. Торговались везде и всюду. Общая сумма вышла небольшая, а вещи шикарные. Удачи Вам!!!

Юлия

Нас тоже в Анталию в ТЦ меха и кожи возили от гидов, я там купила куртку за 400 у.е.(у них без разницы доллар или евро, кто чем заплатит, я всегда беру с собой доллары).начальная ее цена была 1400 у.е.

Зафер

Если вы будете отдыхать в Турции и вас интересует шопинг (шоппинг) - компания Селда приглашает вас посетить один из наших торговых центров в Стамбуле и в курортных городах: Бодрум, Мармарис, Кушадасы, Фетхие, Кемер, Анталья (Анталия), Белек, Манавгат, Сиде, Аланья (Алания). Огромный выбор новых моделей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки. Подробно на сайте: http://www.selda.biz/ Мобильный: 009 0532 454 64 96, или: +9 0532 454 64 96, с таксофона: 0532 454 64 96. Менеджер компании √ Захар (Зафер)!

Юля

Была в мае этого года в Кемере, после того как посмотрела многие магазины позвонила в Denver, трубку взял менеджер попродажам Кямран, приятный молодой человек хорошо говорил по русски, оперативно организовал их сервис из моего отеля в Denver. Выбор у них большой и цены очень приемлимые. Подобрала себе шубу. Осталась очень довольна, поэтому советую всем тел: +90 553 277 1702

Hasan
Маруся

Сообщение было удалено

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ Ottimo-Оттимо ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР,КОЖАНЫХ МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИИ… -
В курортных городах — Анталия,Кемер,Белек, Манавгат, Сиде,Алания…По Турции.
Если Вы хотите приобрести качественные изделия по умеренным ценам в дружеской атмосфере, то мы ждём Вас и будем рады помочь!
Приобретённый Вами товар,может так же доставлен в желаемое Вами место или в страну,курьером нашей фабрики,Наши торговые центры расположены во многих городах Турции.
Для широкой информации звоните на прямую!
Мобильный: 009 0537 728 05 44. с таксофона в ТР. 0537 728 05 44.ХАСАН.
Как приедете позвоните нам или отправьте смс – мы перезвоним,приедем за Вами.
Трансфер от и до Отеля бесплатно,в удобное для Вас время.
( КОЖА — МЕХА — ШУБЫ — ДУБЛЁНКИ )

Dariga
Rustam

Сообщение было удалено

ВзЛи у вас три куртки должны были доставть. до 15 сентября уже 17 а курток так и нет!куда обратится??

Маришка

z

Светлана

Мы с семьей ездили в Кушадасы. И могу со всей ответственностью заявить,что Кушадасы Кожа,Kusadasi Leather-это самый лучший магазин кожи в Турции. Цены очень доступные,качество отменно!!Кто будет в Кушадасы,покупка кожи в Kusadasi Leather обязательна!!

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

www.kusadasileather.com
+90 256 614 1313

Вита
Hasan

Сообщение было удалено

Ирина

Если находитесь в Кемере (Кемер, Кириш, Текирова), то обратитесь к парню по имени Рафик (телефончик напишу), не в первый раз в Турции и понимаю, что лучше покупать на фабриках, выбор больше и т.д. Торговаться в Турции надо действительно очень и очень сильно сбавляя цену, их качество это не Китай и живут они конечно тем что покупают туристы, поэтому кожей занимается каждый пятый. Я уже второй раз пользуюсь услугами этого молодого человека и не жалею, доверяю ему как самой себе ))) тел. +90 534 200 7373

Захар

Привет из Турции! Здравствуйте, друзья!
Будем рады видеть вас, ваших друзей и знакомых у нас в гостях!
Наша компания приглашает вас посетить один из наших торговых центров и магазинов сети BIZZON ex. Moda Show, в курортных городах - Бодрум, Мармарис, Кушадасы, Кемер, Анталья (Анталия), Белек, Манавгат, Сиде, Аланья (Алания). Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за вами машину и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). Огромный выбор новых моделей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки. Как приедете и заселитесь - позвоните нам, или пошлите сообщение. Мы В контакте: http://vk.com/modashowturkey , в Фейсбуке: https://www.***.com/Bizzon.Turkey/

Мой мобильный, WhatsApp, Viber : +9 0532 454 64 96 (круглосуточно), Захар

Наши торговые центры:

http://www.youtube.com/watch?v=9h3BQ4Kx0Yk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=vI98fp0xHEM&feature=youtu.be

Елена Стеценко

Добрый день. побывали в этом прекрасном магазине BIZZON ex. MODA SHOW. Очень рада, что наше знакомство состоялось. Ехали целенаправленно: мужу куртку и дочке 5 лет дубленку. Наш продавец вытерпел все горести нашего пребывания в магазине. У мужа температура и болят уши, а дочь хочет в детскую комнату. Продавец не хотел ,,впарить,, что либо, чтоб купили, он СЛУШАЛ и СЛЫШАЛ нас, он четко определил что мы хотим и какой фасон и цвет нам предложить. Цветовая гамма кожи- ОГРОМНАЯ, моделей - МНОЖЕСТВО. За профессионализм отдельное спасибо. В куртке у мужа рукава были длинные чем он хотел, через минут 10 нам вернули куртку с необходимой длинной рукава. Все на месте, прямо в магазине все подгонять под ваш размер. Мы уехали с курткой для мужа, дубленкой для дочки и мне досталась дубленка. Большое спасибо директору- мобильный, WhatsApp, Viber : +9 0534 818 30 63 - за скидки и приемлемые цены. Процветания магазину и побольше благодарных покупателей!!!

Лена

Побывали в этом прекрасном магазине Moda Show. Очень рада, что наше знакомство состоялось. Ехали целенаправленно: мужу куртку и дочке 5 лет дубленку. Написали на WhatsApp: +9 0532 454 64 96 , нам сразу ответили, прислали машину в отель. Наш продавец вытерпел все ,,горести,, нашего пребывания в магазине. У мужа температура и болят уши, а дочь хочет в детскую комнату. Продавец не хотел ,,впарить,, что либо, чтоб купили, он СЛУШАЛ и СЛЫШАЛ нас, он четко определил что мы хотим и какой фасон и цвет нам предложить. Цветовая гамма кожи- ОГРОМНАЯ, моделей - МНОЖЕСТВО. За профессионализм отдельное спасибо. В куртке у мужа рукава были длинные чем он хотел, через минут 10 нам вернули куртку с необходимой длинной рукава. Все на месте, прямо в магазине все подгонять под ваш размер. Мы уехали с курткой для мужа, дубленкой для дочки и мне досталась дубленка. Большое спасибо менеджеру Захару, директору Роме - за скидки и приемлемые цены. Процветания магазину Мода Шоу и побольше благодарных покупателей!!!
Елена, Санкт - Петербург

Михаил

Привет Народ!!! Август 2017г.
Так вот... По приезду в отель представитель тур-оператора (как всегда) предложил отвезти нас в государственный (остальное все, по его словам, полный отстой) магазин, где и цены, и качество нас приятно удивят!!! Мы поддались, хоть и знали, что это полный развод!!! Цены нас действительно, удивили очень сильно!!! На мужские осенние куртки (действительно качественные) цена вопроса оказалась от 1500 евро и выше!!!
Тогда мы решили пойти на местный рынок и посмотреть там. . Войдя в Текирова и дойдя до первого "цивильного" перекрестка, мы увидели магазин с надписью: "Кожа-меха-сумки-сувениры". Это около Квинс парка. Вот вам ссылочка на видео которое я снимал в день отъезда из автобуса. В самом конце видеоролика именно этот магазин, на карте – на конце стрелки :
https://youtu.be/WYzb1JSQHDA
Решили зайти. Встретил нас , как потом оказалось, сам хозяин магазина - Вячеслав. Добрейшей души человек!!! Что он сам, что его милейшая жена Серафима – прекрасно говорят по-русски. Без малейшего акцента! Усадили в кресло, напоили вкуснейшим эвкалиптовым чаем (Купите обязательно!!! Продает этот чай сосед по магазину. Имейте ввиду, чай – самодел!!! У всех он разный! Нужно просить пробовать!). Провели ЛикБез (Ликвидация Безграмотности) по выбору кожаных вещей! Рассказали и показали, чем отличаются вещи, сшитые в Измире и в Стамбуле! Чем различается выделка кожи и т.д.

Вот в этом магазине цены, и вправду, приятно порадовали!!! В Москве все это стоило бы ТОЧНО раза в 2 – 2,5 дороже!!!
А если передадите Славе и Симе привет из Москвы от Михаила и Натальи – они сразу нас вспомнят и вы также испытаете все те чувства, что испытали мы от их гостеприимства и, что не маловажно, приятных цен на ваши покупки!!!
Ну и для полноты картины вот телефоны Вячеслава, которые он любезно разрешил выложить в интернете +7 906 7258490 и +994 55 7332716 (Если Вы в Турции – звоните по этому телефону)

Светлана

Этим летом купили пальто и кожаные куртки мужу и себе в Кемере. Остались очень довольны. Выбор пальто просто шикарен, цены ниже чем у нас. Пальто совсем не собиралась покупать, но был такой классный выбор, что не устояла, оформила пальто в кредит. Кожа тоже качественная, за куртками мы то и ехали! Вобщем, покупками довольны, кому интересно, могу подробней рассказать. Покупали в Кемере, в магазине Оскар. Телефона не осталось, где то на гарантии написан... их страничка в инсте oscar_kemer

Захар

Компания BIZZON Leather & Fur приглашает вас посетить фабрику в Стамбуле, и торговые центры в г. Анталья (Анталия), г. Аланья (Алания), в Сиде, Белеке, Кемере, Бодруме, Мармарисе, Кушадасы, Фетхие и др., Позвоните нам, или пошлите сообщение. Вы решили посмотреть наши изделия — мы пришлем за вами машину и привезем к нам, затем увезем обратно в отель (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). Наша цель – сделать все, чтобы вы остались довольны и в следующий раз снова выбрали нашу фирму и рекомендовали друзьям. Огромный выбор новых моделей по приемлемым ценам: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки. Мой мобильный, WhatsApp, Viber :
+90 532 454 64 96 Захар
https://www.vk.com/bizzon_leather

Михаил

Привет Народ!!! Август 2017г. Текирова, Кемер.
Модели-самые топовые. Цены на несколько порядков ниже чем в салонах у туроператоров и на "заводах". Кто поедет будет приятно удивлен""" Славе и Симе передавайте привет из Москвы от Михаила и Натальи – они сразу нас вспомнят и вы также испытаете все те чувства, что испытали мы от их гостеприимства и, что не маловажно, приятных цен на ваши покупки!!!
Звоните Вячеславу +7 906 7258490 и +994 55 7332716 (Если Вы в Турции – звоните по этому телефону)

Сергей

Вот спасибо!!!!!!!
Подтверждаем инфу!!! Не ожидали такого!!! Купили в три !!! раза больше чем планировали!!! Жене шубу взяли с офигенной скидкой!!! Мне две куртки. И ребенку дубленку! Да, есть еще чудеса на земле! Я думал что это осталось в девяностых

Гость
Тан-тан

Я сейчас в Кемере.Полетела тоже только из-за шмоток.В Анталии есть большой трехэтажный магаз,нас отвезли туда турки,у которых магазин на территории отеля.Вещи купила дорогие,не спорю,но это стоит того.Модели шикарные,такого в Москве не видела еще.Себе взяла кожаную куртку короткую с лисой.Воротник-стойка,огромная пряжка.Лиса красивая,хвост сзади свисает)Вышла мне в 40 тыс.Купила пальто чуть выше колена из замши,отделка нутрией.Очень стильное!Дизайн тоже впечатлил,редкостная вещь-не люблю встречать одинаковое шмотье на улице.Вышло тоже примерно в 40 тыс.Сыну дубленку,обычную,под школьную форму зимой.10 тыс.Мужу 3 куртки кожаные,ворот стойкой,застежка типа косухи.Одна так вообще комбинирована стеганой замшей.Все куртки вышли 50 тыс.Ну и жилет из волка с трикотажными рукавами ему,капюшон тоже из трикотажа.Очень клевый!!!Сама бы носила)Вышел в 45 тыс.Магазин порадовал очень.Изделия реально красивые.Называется EMELDA.

🤣 Вы точно москвич?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Только не к гиду!!! Он Вас направит в магазин с тройными ценниками!

Почти напротив памятника Ататюрку с голубями (в самом центре), если смотреть от этого памятника, то чуть правее, есть магазин с нормальными вежливыми продавцами и хорошим выбором курток. Дубленки тоже есть, но не так много, их в другом магазине надо брать.

А вообще, в Кемере все очень дорого. Дешевле, конечно, чем у нас, но для Турции очень дорого. В Анталии чуток дешевле Кемера можно найти кожу.

Сука, что мне твоё дешевле, бренды конкретные назови, качественные с хорошей выделкой, проверенные, чтобы не потрескались и не облезли через полгода. Безымянную *** я и в России херового качества приобрету!!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: