Цвет лица, волосы, зубы...что-нибудь стало лучше? И кроме внешности - что теперь радует?
А у меня и зубы белые, и пальцы. Курю.
вид стал посвежевший, отмечают все знакомые, зубы стали белее и исчез неприятный запах изо рта, стаж более 20 лет, очень надеюсь, что бросила окончательно и срыва не случится. А самое главное - появилось много свободного времени, которое раньше заменяла перекурами и беготнёй по ларькам за сигаретами
Бросила в прошлом году, сразу лучше стали обоняние и вкусовые ощущения. Поправилась на 6 кг, пока ничего не могу сделать, чтобы похудеть. Вначале была сильная одышка, просто кошмар, но она через несколько месяцев прошла. Как и других, кто здесь поделился своим опытом, зубы стали белее, свежий цвет лица (что все удивляются), блестящие волосы. Сейчас чувствую, как пахнут курящие- это ужас, а они об этом даже не догадываются!
Переколбасило весь организм, болело тами сям , кровотичили десны, психологическое состояние не стабильное, срывалась пару раз - ну люблю я курить хоть тресни...но всеравно читаю А.Карра и бросаю....потому что жалко денег и у меня панический страх плохой болезни!
Я бросила неделю назад.Просто болела и соответственно курить не хотелось! и в течение этой недели у меня заметно лучше стала кожа на лице,лучше стало дыхание, намного ЛЕГЧЕ стала вставать по утрам( не ломило кости как раньше ) ,+ стала ходить в тренажерку, и вообще чувствую себя на все 100, хотя и прошла всего неделя)) Представляю что будет дальше))) БРОСАЙТЕ эту гадость и не пожалеете....p/s Курила до этого 6 лет..А по поводу жрать,так наоборот меньше стала,хотя никогда и не страдала обжорством !! девочки, ЗАКЛЕЙТЕ СЕБЕ РОТ)))) всем удачи
тоже бросил что бы поправиться
не курю 2 месяца, плюс 3 кг, гордость за себя и отвращение до тошноты, если почую запах.курила 20 лет!!!!!!! дура я!!!!!! теперь хотя бы поняла в свои-то 40-сила воли есть!!!! ура! всем желаю бросить.
Тоже не курю 2 месяца. Курила 17 лет. Поправилась немного, но так посвежела на лицо! Мне муж всегда раньше говорил, что лицо у меня бледное, худое и изможденное. Теперь кровь с молоком)))).
Ну и что что поправилась-не беда, сброшу. Для меня это легче, чем знать, что гоню себя куревом к могиле.
Пропали темные круги под глазами!) нет этого постоянного кашля) одежда не шмонит этим дымом вонючим! курила 14 лет) начала замечать и получать отвращение к курящим людям, которые полностью зависят от сигареты, как пальнутые, не могут больше ни о чем думать) А ДЕВУШКИ!!!! От них ВАНЯЕТ, как из помойки... и не переубедить этих табачных цариц... а некоторые еще умудряются думать о здоровом питании и дорогой косметике)))) не смешите - вам уже ничего не поможет)))))))))
Сообщение было удалено
У меня прошли сосудистые сеточки на лице и головная боль
Курю 7 лет. Однажды удалось бросить на месяц. И вот какие изменения я заметила: 1. Пропала сухость кожи. 2. Носогубные складки стали вообще незаметны. 3. Ногти были белые, даже не приходилось наносить френч-маникюр. 4. Лицо стало розовее. 5. Только потом заметила, что за тот месяц волосы отрасли на столько, на сколько за пол-года не вырастали(где-то на 5 см)!6. Выпадение волос сократилось к минимому. А ещё (не по теме) я смогла выполнить полностью "нигерскую" кардио-тренировку! Когда курила, то сил хватало только на разминку, потом я падала еле дыша на диван. Вот так:) Сорвалась.. Вот я лошара!!! Сейчас бы такая красотка была.. эх. Девочки, не губите свою внешность.
Вот стою я сипло дыша с сигаретой в руках, подавленная, в вечном стрессе от своего бессилия, провонявшие табачным перегаром волосы, одежда, желтые пальцы, всегда вонючий поганый рот (курю часто, в десны и зубы желтый налет въелся уже), стесняюсь даже к кассе иногда подойти в приличном магазине или к консультанту, с работы ушла, хотя до пенсии почти 10 лет, просто устала прятаться и особенно прятать запах табачного перегара за спреями. Чувствуя себя комком дерьма из заплеванной пепельницы, я каждый раз, стоя под душем, прошу Ангела Воды - "всё, чем душа и тело маются, пусть чистой водой смывается". В молитвах своих (признаюсь, редких) прошу - "освободи, Господь, мою душу от болезней, скверны, злости, очисти от всякого ненужного хлама и наполни Любовью, Верою, Счастием и Радостью". Выходила на балкон и почти физически чувствовала, как что-то поганенькое бьется о мою чистую душу, не находя входа. Я доставала сигарету и, ненавидя себя, втягивала эту грязную вонючку в себя через тонкую трубочку - сигарету. Оно шустро вползало вовнутрь, как паучок, оставляя за собой паутину - липкий шлейф, который налипал на меня снаружи, на кожу, волосы, от которого кожа переставала дышать. Вы знаете, что курящим воздуха вечно не хватает?
Никакие аргументы в пользу курения не знаю. Курю 30 лет. Сморщенная старая вонючая бабка по сравнению с некурящими ровесницами. Кашель до астмы, десна уже кровят, варикоз и всё остальное, ибо сосуды забиты. Шум в ушах. Перечислять можно бесконечно. И так внезапно накрыло всё и сразу, не постепенно. Чуть ли не за последние года 2-3. Так что выбирайте не откладывая - обратно возвращаться в молодость и здоровье может не хватить времени.
А вы знали,что желание курить это потенциальное желание(сосать *****),это учеными-психологами США и Ирана уже давно доказано...Вот и весь ответ.А теперь вопрос: когда идешь по улице и тебя видят курящим люди (знают о доказательствах ученых),какая ассоциация и с чем у них происходит в голове?
я не понимаю когда пишут, что бросили акурить и ничего не изменилос. Либо вам до 30 лет либо вы курите пару сигарет.
Я до 26 курила и мне это очень нравилось, никаких последствий на внешности не было. А потом стала чувтсвовать что я ночью не восстанавливаюсь. Затем апатия, усталость постоянная, круги под глазами серая кожа запах. олосы тусклые, шгдаза тоже, похудела. Короче бросила я все это дело и оргаизм стал восстанавиваться. Кожа стала нормальной, глаза тоже, волосы блестят, поправилась немного, лучше стало, выносливости больше, устаю меньше, запахи стала чувствовать.Короче надо брросать курить и высыпаться.
Я вам советую когда курить бросате ложитесь спать до 11 вечера. Сразу почувствуете себя лучше. Если будете бромсать и спать ложиться почсле 12 то боюсь организм может не успевать восстанавливаться
одни плюсы).всем советую бросить заниматься самоубийством
Написала огромнейшее сообщение, как бросила курить, все плюсы, а оно взяло и не отправилось и пропало, ужас как обидно ((
Курила без пары месяцев 8 лет. До этого времени предпринимала несколько попыток бросить по разным причинам: не было денег, на зло бывшему...но все они проваливались только по одной причине - каждый раз я считала, что меня лишают чего-то очень важного, моей единственной радости, ведь без сигарет моя жизнь скучна и не интересна, поэтому я закуривала снова и чувствовала себя прекрасно, тогда, но не в этот раз. Теперь я расстаюсь с сигаретами осознанно, как с пройденным жизненным этапом. Я осознала, что они не только не помогают, но и вредят, а удовольствие - мнимое (вызываемое восполнением никотина в организме), но ведь если бы я не курила, мне бы и не нужно было что-то восполнять. Сейчас я не курю всего неделю, но уже твёрдо знаю - больше ни одной затяжки, ведь из "плюсов" только ложное удовольствие, а минусы во все щели лезут: вонь изо рта, от одежды, от рук, от всего, чувствуешь себя неуютно в компаниях некурящих, стрессы из-за отсутствия сигарет, ухудшение здоровья, ссоры с близкими, осознание зависимости и собственной ничтожности перед ней, зимой отмерзают руки и воняет ещё больше, кашель и противный вкус слюны по утрам и т.д.;
Моё состояние на данный момент (неделя без сигарет): от меня не воняет (ура!), от моей одежды и длинных волос не воняет, изо рта по утрам гадость не выплёвываю, наладились отношения с некурящим парнем, чувствую себя бодрее, посветлела кожа лица, поднимаюсь на 5 этаж без вертолётов в конце, надеюсь в скором времени вернуть себе былой иммунитет;
В принципе о сигаретах вспоминаю редко, разве что когда вижу курящего либо же оочень скучно и нечем себя занять, раньше я в такие моменты выкуривала несколько подряд, а сейчас надо искать себе дело...
Эх, мой предыдущий текст был раза в 3 длиннее, но влом снова писать так много ((
Удачи всем бросающим)
Парализует от инсульта, а не от инфаркта.
Курила с перерывами 15 лет...Сейчас пошёл 3 месяц...Что я заметила :а личико-то посвежело и значительно ...Терпрь на фото всегда получаюсь хорошенькой,ушла сухость кожи...Но мне кажется все изменения впереди ...напишу через полгода
Цвет лица улучшился, а самое главное ужасный запах из рта, который даже после чистки зубов был, ушёл. Дочка заметила... Я 2,5 года не курила и вот опять втянулась....🧐
Не курю неделю. Мне 29. Курила с 16. Всего неделя, а уже такие изменения!!! Кожа просто сияет от счастья) цвет изменился, поры сузились. Лицо намного свежее , если даже спал 2 часа. Ушла отечность. Из минусов - это бессонница, скачки настроения , проблема со стулом((( но я думаю это нормально, организм восстанавливается и перестраивается.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
))) Это и мужчин касается?
Сообщение было удалено
Я тоже бросаю, гадость эти сигареты, запах ужасный, и как угораздило втянуться, табекс помогает.
Мне 46. Курила 29 лет. Не знаю зачем я бросила, наверно было жаль денег, выкуривала пачку в день. Бросить помогла книга Лёгкий способ бросить курить. Прошел год. Очень, очень, очень сильно жалею, что бросила. Плюсов никаких, сплошные минусы. Самый главный минус - прибавка в весе 10 кг и не могу сбросить, хотя перешла на правильное питание, делаю зарядку, много хожу пешком (сигареты ускоряли обмен веществ). И если опять начать курить, это уже не поможет, еще и проблемы с сердцем могут добавиться.
У меня тоже так было, курю с 11 лет, сейчас 30, бросила тк приспичило с ногами, капец наступил сосудам, даже спать было не возможно, всё взвесив поняла, что наверное прекращать надо, хоть и зубы белые и с пальцами всё в порядке, да и за столько лет научилась курить, чтоб минимум провонять 😂
Дышу полной грудью, восстановилось дыхание, улучшилась чувствительность к запахам. Стала замечать запах, исходящий от курильщиков, понимаю, что от меня такой же исходил. Не курю около 3х месяцев.
Полная туфта. Ничего не изменилось
привет из 2021. Сигареты теперь стоят 200р
Выросли мышцы сами , без качалки
Кожа стала светлее, пигментные пятна исчезли. Волосы стали расти очень быстро, никогда до этого такого роста не было. И , конечно, запаха нет от тела, от одежды, от по тельного белья. Надеюсь, больше не закурю
У меня тоже так было, курю с 11 лет, сейчас 30, бросила тк приспичило с ногами, капец наступил сосудам, даже спать было не возможно, всё взвесив поняла, что наверное прекращать надо, хоть и зубы белые и с пальцами всё в порядке, да и за столько лет научилась курить, чтоб минимум провонять 😂
Тоже последние года два ночами ноги судорогой сводило. Слава Богу, после того как бросила ни разу не повторилось
Бросила в прошлом году, сразу лучше стали обоняние и вкусовые ощущения. Поправилась на 6 кг, пока ничего не могу сделать, чтобы похудеть. Вначале была сильная одышка, просто кошмар, но она через несколько месяцев прошла. Как и других, кто здесь поделился своим опытом, зубы стали белее, свежий цвет лица (что все удивляются), блестящие волосы. Сейчас чувствую, как пахнут курящие- это ужас, а они об этом даже не догадываются!
Как это не догадываются курил 6 лет и мне не нравилось что от меня воняет никотином
Курю 7 лет. Однажды удалось бросить на месяц. И вот какие изменения я заметила: 1. Пропала сухость кожи. 2. Носогубные складки стали вообще незаметны. 3. Ногти были белые, даже не приходилось наносить френч-маникюр. 4. Лицо стало розовее. 5. Только потом заметила, что за тот месяц волосы отрасли на столько, на сколько за пол-года не вырастали(где-то на 5 см)!6. Выпадение волос сократилось к минимому. А ещё (не по теме) я смогла выполнить полностью "нигерскую" кардио-тренировку! Когда курила, то сил хватало только на разминку, потом я падала еле дыша на диван. Вот так:) Сорвалась.. Вот я лошара!!! Сейчас бы такая красотка была.. эх. Девочки, не губите свою внешность.
Про волосы лишка
Правда! У меня купероз начался от сигарет, чем только не лечила: мази, кремы, витамины, лазер… Как бросила курить - через месяц почти незаметной сетка стала. Да и вообще все косметологические процедуры на фоне курения работают процентов на 10 от силы, потому что это последствия, кто бы мне сказал о причине раньше
Не курю 4 месяца. Все изменилось в лучшую сторону. Зачем я вообще курила. Очень жалею. Не курите, здоровье поправится хотя по началу все заболит. Ну потом только радость от каждого дня. Хотите быть красивой и молодой не курите. Бросила и довольна. Люблю сама себя не курящую
А вы знали,что желание курить это потенциальное желание(сосать *****),это учеными-психологами США и Ирана уже давно доказано...Вот и весь ответ.А теперь вопрос: когда идешь по улице и тебя видят курящим люди (знают о доказательствах ученых),какая ассоциация и с чем у них происходит в голове?
Это бред,наоборот некурящие сосущие
Не курю три года. Зубы стали белыми, давление перестало мучать, голова соображает быстрее, энергии заметно больше, а вот внешность заметно ухудшилась! Стал бледным, а кожа морщится как у старого шарпея, обошел всех врачей-разводят руками, говорят что выдумываю, скорее такой и был изначально . Стаж 16 лет.
Пропали темные круги под глазами!) нет этого постоянного кашля) одежда не шмонит этим дымом вонючим! курила 14 лет) начала замечать и получать отвращение к курящим людям, которые полностью зависят от сигареты, как пальнутые, не могут больше ни о чем думать) А ДЕВУШКИ!!!! От них ВАНЯЕТ, как из помойки... и не переубедить этих табачных цариц... а некоторые еще умудряются думать о здоровом питании и дорогой косметике)))) не смешите - вам уже ничего не поможет)))))))))
Вот ведь праведница! Дымила 14 лет, а теперь напутствия дает, будто только что с облачков спустилась, еще и поливает грязью своей людей "Вам уже ничего не поможет". От тебя также воняло, если что ))) Хуже нет таких ***-победительниц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот стою я сипло дыша с сигаретой в руках, подавленная, в вечном стрессе от своего бессилия, провонявшие табачным перегаром волосы, одежда, желтые пальцы, всегда вонючий поганый рот (курю часто, в десны и зубы желтый налет въелся уже), стесняюсь даже к кассе иногда подойти в приличном магазине или к консультанту, с работы ушла, хотя до пенсии почти 10 лет, просто устала прятаться и особенно прятать запах табачного перегара за спреями. Чувствуя себя комком дерьма из заплеванной пепельницы, я каждый раз, стоя под душем, прошу Ангела Воды - "всё, чем душа и тело маются, пусть чистой водой смывается". В молитвах своих (признаюсь, редких) прошу - "освободи, Господь, мою душу от болезней, скверны, злости, очисти от всякого ненужного хлама и наполни Любовью, Верою, Счастием и Радостью". Выходила на балкон и почти физически чувствовала, как что-то поганенькое бьется о мою чистую душу, не находя входа. Я доставала сигарету и, ненавидя себя, втягивала эту грязную вонючку в себя через тонкую трубочку - сигарету. Оно шустро вползало вовнутрь, как паучок, оставляя за собой паутину - липкий шлейф, который налипал на меня снаружи, на кожу, волосы, от которого кожа переставала дышать. Вы знаете, что курящим воздуха вечно не хватает?
Никакие аргументы в пользу курения не знаю. Курю 30 лет. Сморщенная старая вонючая бабка по сравнению с некурящими ровесницами. Кашель до астмы, десна уже кровят, варикоз и всё остальное, ибо сосуды забиты. Шум в ушах. Перечислять можно бесконечно. И так внезапно накрыло всё и сразу, не постепенно. Чуть ли не за последние года 2-3. Так что выбирайте не откладывая - обратно возвращаться в молодость и здоровье может не хватить времени.
Вам книгу надо писать! Зачиталась!