Здравствуйте. Хочу узнать состояние тех, кто делал операцию по удалению части сигмовидной кишки. Как все это переносится? Мне 44, с юности мучаюсь кишечником, и только недавно решила проверить что у …
Здравствуйте. Я тоже с Алматы. Тоже думаю делать операцию, но у Никонова в Керуене. Вы в итоге сделали? Как всё прошло?
Здравствуйте Виктория, Вы сделали операцию? Если да, как прошло? Как воостановление?
Тоже беспокоит это. Если кто то из Алматы делал, напишите пожалуйста мне на уотсап 87079236000 Марал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не сделала,состояние ухудшилось в разы.. постоянные ( раз в два года ирриго и колоноскопии под наркозом) добили кишку,мне кажется. Теперь мне никто не пройдет кишечник под седацией,ибо он полностью в малом тазу. Сказали ,,все ,, только операция,но гарантии нет !можно продырявить. Недавно прибавились кинжальные боли слева,в долихосигме..такие,что другой бы вызвал скорую
. лежу сейчас с приступом..наверно это дивертикулит..похоже на то..плюс спайки не детские. У меня был небольшой просвет ( очень относительный,но все же!)в 20-21 годах. А теперь резко хуже.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вам за это время сделали операцию?