Гость
Статьи
Безвредная зубная …

Безвредная зубная паста

Посоветуйте безвредную зуб. пасту. Смотрю в составе у многих зуб. паст парабены и пр.
Может вообще на зуб. порошок перейти?))

голубые шортики Рикки Мартина
48 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

Автор, присоединюсь к Вам вот с каким вопросом, видела рекламу Агафьи паста новая, кто то пользовался-натуральная???? То ли солевая то ли на травах

жучка

ну я брала в сибирском здоровье как то пасту, там вроде наиболее безвредный состав. Еще можно сплат органик ее рекомендуют беременным.

Acme

Тоже долго-долго искала, нашла!

Иногда пользуюсь этой, но тут есть фтор:

http://www.presi-dent.ru/view/23/

А вообще вот этой каждый день:

http://eco-logica.ru/unit.php?code=130

Ещё детская President с хорошим составом. И у Sensodyne есть одна нормальная.

жучка

Сообщение было удалено

Сибирское здоровье это торговая марка, продается в отдельных офисах.

жучка

Сообщение было удалено

Отлично)

Гость

Ну не знаю как насчет безвредности, мой опыт:

Чистила бленд а медами, колгейтами, пока не начал болеть низ передних верхних зубов ("жевательная поверхность"), перешла на Сплат - всё прошло, он еще отбеливает немножко. Потом купила Пародонтакс - думала зубной камень уберет или предотвратит. Десны начали еще больше кровоточить, аж болячки появились.

Пока довольна Сплатом. Еще хочу Рокс попробовать когда Сплат закончится.

Антон

Сообщение было удалено

Вот вам безвредная зубная паста. Халагель Малайзия. Гвоздика, дерево ним и Мисвак

http://barakaoil.ru/halagel

Вероника

Безвредная Prokudent от Rossmann Германия. В Украине в сети watsons продается. Как стоматолог советую и цена приемлема

Селена

Автор, вау, я от вас в брезгливом шоке. Рот у вас и правда как помойка. Противно, фу(((

Не знаю, насколько безвредная, но я пользуюсь Роксом по совету стоматолога. Мне очень нравится.

Автор
Селена

Сообщение было удалено

ты перепутала. Тут с помойкой пришла безликая гостья и на всех напала(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ври!

Попробуйте Асепта - лучше пока не нашел!

голубые шортики

Сообщение было удалено

Слушай, ты меня достала. Прицепилась, до сих пор не отцепишься?Займись полезным. Или тебе так нравится сидеть в неприятной для тебя теме? Не насилуй же себя!

Но все же думаю, у тебя что-то с гормонами. Проверься, должно быть этому оправдание. Не со зла говорю.

Что плохого, люди, в том, что я спросила про безвредные зубные пасты? Почему человек, который хочет узнать про безвредные зубные пасты не может получить прямые ответы, а получает хамство в ответ?!И еще говорит. что самоутверждается в ответ за счет таких вопросов на форуме.

Спасибо большое, всем ответившим по теме!

голубые шортики
Димончик

Сообщение было удалено

Хорошо. Сейчас попытаюсь найти состав в инете)

Ксю

Др Хаушка, с ментолом, правда к ней привыкнуть придётся, очень жидкая как водичка и глина в ней, зато потом никакая другая паста просто не воспринимается.

Guseva

Rocs самые безвредные из тех что пробовала. Всяких спорных веществ типа парабенов, лаурилсульфатов, фтора и прочего в ней либо вообще нет, либо содержится минимально (меньше чем в др. пастах). Некоторые пасты у них есть почти полностью на натуральном сырье без химии.

Катя

лучше нового жемчуга пасты нет.

Настена

Попробуйте РОКС, сама их покупаю, знаю что они не содержат фтора, и изготовлены на основе БИО компонентов, а детский Рокс нам стоматолог советовал как самую безопасную пасту для детей, ее и проглатывать можно.

Гость

Я не знаю, как определять, вредная паста или нет, просто периодически хожу на осмотр к стоматологу, в последний раз он мне посоветовал пользоваться пастой и ополаскивателем колгейт тотал про, они снижают появление зубного налета на 98%, что я уже заметила по своим зубкам, уменьшают воспаление десен, плюс после ополаскивателя дыхание свежее в течении дня, думаю это любому человеку важно.

Рая
Катя

Сообщение было удалено

раньше была хорошая эта паста, как только появилась, сейчас просто бе..., мне колгейт больше нравится, вот на счет ополаскивателя, соглашусь, его тоже надо использовать.

Манга

на мой взгляд, Рокс самая безвредная. Состав максимально натуральный, компоненты подобраны оптимально в зависимости от назначения пасты.

Марина

Зубные пасты по составу практически все одинаковые. Сравните сами. Даже если есть отличие в активном компоненте, то это расхождение совсем не велико. Зубные пасты Новый Жемчуг имеют такой же состав как Сплат и как другие пасты. Насчет Рембранда не знаю. Но, сомневаюсь, что на этом свете придумали какой-то мега уникальный состав зубной пасты. Новый Жемчуг на самом деле очень хорошая паста и я, считаю, что переплачивать огромные деньги не имеет смысла.

Милана

Лучшая Мексидол-Дент.

Римма

вот купила пасту Глистер ,прочитала все отзывы и расстроилась.

Римма

так что теперь выбрасывать((((

Анна

Агафьи чудесная фирма , пользуюсь уже давно и очень довольна, у меня прекратились многие проблемы

Анастасия

Я пользуюсь детской зубной пастой новый жемчуг с клубникой.Она мне очень нравится во всем.

Катя

Уже 3 года пользуюсь органической зубной пастой Lavera. Паста хорошая, оставляет приятное послевкусие и ощущение мягкости. Помогла избавиться не только от зубного камня, но и налёта. Кажется покупала в магазине экопроспект. И она не содержит фтор, что для меня очень важно. Нравятся также зубные пасты Logona, Sante и Weleda. Заказать их можно например в магазине Ekoprospekt .ru

Гость

Автор, купи пасту новый жемчуг кальций я сама ею чищу мне очень нравится и зубы после ее хорошие нормальные, дорогие пасты это все фигня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем