Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов намерен предложить парламентариям проект постановления,уравнивающего права эмбриона и человека.
инициатива касается правоспособности человека на разных этапах жизни.
"Мы должны прояснить, что использовать понятие "эмбрион" нельзя. У него есть правоспособность, которая является основой правового государства. Люди не всегда здоровые, веселые, спортивные гимнасты. Некоторые не дышат,находятся в коме и так далее. Но они тоже люди.Почему тогда мы говорим об абортах как о некой косметической операции? Ребенок еще ничего не совершил, а его уже убивают",-заявил В.Милонов.
Милонов согласен воспитывать и обеспечивать всех нежеланных детей?
Пусть лучше уж права всех сперматозоидов и яйцеклеток с человеком уравняют. Долой средства контрацепции, они нарушают права сперматозоидов!
пусть в Питере уравняют, а остальную страну оставьте в покое.
у депутата Милонова есть власть, но напрочь отсутствует логика и способность обобщать.
Данного человека нельзя уравнивать не только с мудрым, но и с человеком средних умственных способностей.
Кстати, один из эффективных способов помочь людям - гимнастам, больным людям, беременным женщинам, новорожденным, словом, помочь всем, - не пускать дураков во власть.
маразматик(((
Ну тогда и минет пусть запрещают, как людоедство! =))))
1,2,5- согласна. да так пошумят и все останется как есть.
Сообщение было удалено
))))))))))))))а ведь логично же....
Ну надо же ему бурную деятельность изобразить, да и пропиариться не мешает, пусть таким дeбильным путем.
А этот кандидат от какой партии? Поди ка от ЕР?
Сообщение было удалено
а у нас другие партии есть?
Сообщение было удалено
+1
Пущай сначала наведёт порядок в детских домах и в домах малютки, а потом уж рот открывает. Думаю, примерно это он в конце концов и услышит - в более вежливой форме :)
Пусть в Камеди выступит лучше-там поймут)))
Сообщение было удалено
Видела по тв,как священники письмо написали президенту о том чтобы запретить ОК, кондомы и аборты, дабы население увеличилось-так вот первый пост и им можно адресовать тоже.
Сообщение было удалено
Ога, ога, а в Пензенской области народ решили отговаривать от абортов. С привлечением батюшек. Вменяемые врачи близлежащих областей потирают руки - ведь куда пациенткам сбежать от мракобесов, как не к ним? :)
Ну вообще-то с определенного срока беременности, не знаю точно с какого, права и так уравнены, в том смысле, что женщине не сделают аборт без веских мед. показаний.
вот какие все таки все лживые. мужики, значит не должны думать о предохранении, а если косяк, то только женщина виновата, но так пусть к данной теме пропишет пунктик, если он закончил дело в нее, а на на тряпочку и отказывается растить ребенка , то его в тюрьму. а священники вообще, жила в городке, где их много, сколько всего я насмотрелась, эти люди которые нарушают все, что прописано в библии еще людей учить собрались,тьфу.
Сообщение было удалено
вобще он это проект осенью обещал обнародовать... ну, когда его уже окончательно накроет обострение.
Сообщение было удалено
Милонову надо отнести все эмбрионы, которые случаются от выкидышей у женщин.
Пусть он их зарегистрирует, даст свидетельства о рождении и воспитывает.
вот уже слово себе давала, не заходить здесь в такие темы - после них всегда плакать хочется и на душе тяжело. Но название мелькает и мелькает,решила,отпишусь,но всю тему читать не буду - во избежаниЁ)
Для меня этот вопрос уже давно решенный и без всяких картонных законов
,бумаг и чьих-то подписей. Мои дети стали людьми с самого начала их жизни -с момента зачатия. Причем людьми намного более полезными,добрыми и порядочными,чем многие люди нескольких десятков лет от рождения.И меня совершенно не волнует,что кто-то где-то устанавливает какие-то рамки "когда эмбрион станет человеком" . Для меня это не авторитетные мнения. на мой взгляд в этом вопросе все давно очевидно и понятно. И даже метать бисер на эту тему уже как-то лень да и особой опльзы не вижу.
когда милонов придумает способ выращивать эмбрионы в инкубаторах, то может придумывать такой закон. т.к. родители не обязаны воспитывать своего ребкна, мать отказавшаяся от него в роддоме не имеет никаких по отношению к ребенку обязательст (про отцов, бросающих беременых женщин вобще умолчим). т.е, и женщины не обязаны вынащивать эмбрионы.
депутат мироно лучше бы отрегилировал отвественность отцов по отношению к детям - чтоб алименты нормальные платили, а не половину прожиточного минимума и вобще занимался соцзащитой уже живущих людей- тех же детей, инвалидов, пенсионеров.
Сообщение было удалено
Это ваше право, кстати, глисты тоже живые и живут в вас - давайте запретим глистогонные. Мое тело -это мое тело и мне решать, что с ним делать.
Мне 26, абортов не бвло, но я счиатаю, что каждый вправе распоряжаться своим телом и жизнью..Ведь беременность вредит женщине и ей решать надо ей или нет..У нее будет варикоз, растяжки, проблеммы с зубами, токсикоз, потеря рабочего места..
Сообщение было удалено
"За минет -15 лет!" Новый лозунг
Сообщение было удалено
1. Во мне не живет глистов. Отвечаю:))
2. По поводу всего остального я спорить не буду ,что-то объяснять и метать бисер желания у меня нет, как я и говорила. Но по моему скромному мнению надо бы информацию получать из более достоверных источников и хоть что-то изучить,чтоб потом не делать таких... аховых выводов про "вредящую женщинам беременность" и не сравнивать глистов с человеком...
Сообщение было удалено
вы зубы чистите и тем самым убиваете бактерии во рту! убийца! куда общесвто защиты животных смотрит???
Сообщение было удалено
Уууууффффф (тяжело вздохнув).
Не смотрите НТВ, Вы вот чего хотиите-то? Какач устроить или потроллить просто захотелось?:) Ну хотелось бы серьезно поговорить - изучили бы хотя бы школьный курс биологии,чтоб отлитчать кариозных бактерий от человека, а так-то чего?:))
Сообщение было удалено
серьезно поговорить на вумане? вы шутите?
Сообщение было удалено
Ну тема-то во всяком случае более чем серьезная. По крайней мере для меня. И перебрасываться какими-то глупостями или шутить на эту тему для меня неприемлемо.
Сообщение было удалено
а если говрить серьезно, то такой опыт в нашей стране был. в реультате чего в результате подпольных абортов возрасла женская смертность в 5 раз, так же почти в 3 раза возросло детоубийство. будем наступать на эти грабли еще раз?
и может депутам лучше проработать обслуживание в гинекологии, а то мтам врачи подчас такие собаки, что идити туда не хочется, олсобенно если тебе не много лет и хочешь подобрать контрацепцию, да на тебя как на *** будут смотреть и не только смотртеь, но и выскажут, все, что думают
в российской глубинке, ксати, тоже не так и редко убийсвто младенцев. женщине проще родить и закапать, чем куда-то ездить за 200 км,аботы делать, на учеты они не всают, вот и никто ничего не замечает типа. недавно была передача, как 17-летняя девочка убила ребкна своего (тут эта тема обсуждалась)
школьный курс биологии,чтоб отлитчать кариозных бактерий от человека, а так-то чего?:))а если говрить серьезно, то такой опыт в нашей стране был. в реультате чего в результате подпольных абортов возрасла женская смертность в 5 раз, так же почти в 3 раза возросло детоубийство. будем наступать на эти грабли еще раз?
и может депутам лучше проработать обслуживание в гинекологии, а то мтам врачи подчас такие собаки, что идити туда не хочется, олсобенно если тебе не много лет и хочешь подобрать контрацепцию, да на тебя как на *** будут смотреть и не только смотртеь, но и выскажут, все, что думают[/quote]
Ну чтоб неподпольный аборт сделать в любом случае придется к гинекологам-собакам идти,это без вариантов. Да и это не причина абортов.
Так а может уж тогда сразу наркотики узаконим? А то знаете сколько людей подпольной дрянью ежегодно травятся, а так бы пусть ширялись бы в открытую,налоги б платили... Или проституцию? А то чего они мучаются бедные от полиции бегают,нервы треплят. Или воровство,давайте узаконим? А то вон пришел человек в чужую хату телевизор украсть, тюк - а там бабушка с внуком пораньше домой вернулись,куда было "бедняге " деваться - завалил их обоих,не оставлять же свидетелей,они ж в суде на дно потянут. А было бы разрешено воровство по закону - не было бы этих смертей. Пришел бы Вася Северный телевизор воровать,вернулись хозяева, а он им "все по закону". И все,убивать не надо...
Или все-таки надо другие какие-то пути искать как в случае с абортами так и со всем вышеперечисленным?
Lana, ты сколько выплядков уже нарожала?
Неймется, что не все бабы хотят пятерых рожать?
Сообщение было удалено
Я не плохо обогащусь, из Китая я вожу один чай, 100% гарантия выкидыша на ранних сроках.
Многие ми подруги попробовали на себе.
Сообщение было удалено
Ну чтоб неподпольный аборт сделать в любом случае придется к гинекологам-собакам идти,это без вариантов. Да и это не причина абортов.
Так а может уж тогда сразу наркотики узаконим? А то знаете сколько людей подпольной дрянью ежегодно травятся, а так бы пусть ширялись бы в открытую,налоги б платили... Или проституцию? А то чего они мучаются бедные от полиции бегают,нервы треплят. Или воровство,давайте узаконим? А то вон пришел человек в чужую хату телевизор украсть, тюк - а там бабушка с внуком пораньше домой вернулись,куда было "бедняге " деваться - завалил их обоих,не оставлять же свидетелей,они ж в суде на дно потянут. А было бы разрешено воровство по закону - не было бы этих смертей. Пришел бы Вася Северный телевизор воровать,вернулись хозяева, а он им "все по закону". И все,убивать не надо...
Или все-таки надо другие какие-то пути искать как в случае с абортами так и со всем вышеперечисленным?
ну так вроде те же лдпр предлагают узакониь проституцию, разве нет?
по поводу проституции - я еще не определилась для себя как я отношусь к узаканиванию данной профессии. в принципе, почему бы и нет?
наркотики? ну так давайте запретим табак, алкоголь - это тоже все убивает и тоже были времена "сухих законов" - народ самгон гнал (и сейчас гонит). еще давайте запретим чипсы и телевизов- это тоже вредно.
Сообщение было удалено
Насчет проституции - в любом случае это не связано с лишением кого-то жизни,так что если ее узаконить - вреда будет куда меньше,чем от узаконенных абортов.
Насчет убрать алкоголь и табак - я только "за", чипсы - мне все равно, а телевизор - смотря что и сколько смотреть.
А насчет узаконить воровство и наркотики в том числе тяжелые - вы как?
Сообщение было удалено
лана, не знаю, что вам посоветовать. у вас явно не в порядке что-то с головой.
Сообщение было удалено
Это мощно:))) Но ход очень предсказуемый - когда по факту сказать нечего, самое простое что можно сделать сообщить,что у собеседника "что-то не в порядке с головой". Это избавляет от необходимости возражать по делу.:)
Ладно,пойду завтракать:)
Сообщение было удалено
ну что сказать? вы аботры и воровство в один ряд ставите. какая между этим связь?
Сообщение было удалено
Не, не в один - воровство само по себе не лишает никого жизни в отличии от аборта,так что это несравнимые вещи. А связь между абортами и воровством в причине по которым согласно Вашей логике и то и другое нужно узаконить.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? по какой моей логике надо узаконить?
Сообщение было удалено
Ну как же, Вы говорите что аборты надо узаконить потому что подпольные аборты приводят к женской смертности, на что я привела пример,что воровство тоже приводит к смертности именно по причине того,что оно незаконно и за него наказывают. Т.е. а чего бы тогда и воровство не узаконить? Сколько бы жизней неудачно вернувшихся или оказавшихся дома хозяев было бы спасено?
Сообщение было удалено
мда....
Сообщение было удалено
Живут. Отвечаю. Они у всех живых живут
А еще многие зародыши абортируются сами, проходят просто как более болезненные месячные. Так что твой организм убийца.
Сообщение было удалено
Ну а чего мда-то? :)) Не так что ли?:) Таких примеров сколько угодно можно привести,даже может поболее чем примеров женской смертности от подпольных абортов в совке,когда и от неподпольных-то последствия были мама не горюй... Просто на самом деле не волнует никого никакая женская смертность ,какие-то доказательства и аргументы. Несколько поколений воспитано с осознанием того,что аборт - это если не норма,то по крайней мере не криминал и не безнравственно. И им просто удобнее осознавать,что в случае чего они сами смогут сбегать и совершенно законно избавиться от своего ребенка. Это решает многие проблемы, как многим кажется... Не воспитана в людях нравственность вот в этом отношении по крайней мере. А без нравственности любые законы и аргументы бессильны,хоть голову прошиби.:) Вл всяком случае это мое мнение.
Lana
я еще раз говорю, что я считаю, что каждый в праве сам распоряжаться соей жизнью, а пока ребенок внутри - он паразит. Сама абортов не делаю и надеюсь, что делать не придется, но все-таки считаю, что это каждая женщина решает для себя..У моем мамы была внематочная, ей сделали чистку, такая как вы потом ее в палате упрекала, что она убийца и должна была умереть вместе с ребенком, ее не волновало, что у мамы есть другие дети, которым она нужна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гость - мне с Вами почему-то становится все более неприятно общаться,простите. У Вас в голове все в кучу и разбирать эту кучу я не вижу смысла да и желания не испытываю. Попробуйте сами отделить мухи от котлет,тогда может что-то станет ясно.
Давайте тогда ЭКО отменим, т.к. 2 подсаживают ,а остальные оплодотворенные яйцеклетки, которых может и от 10 штук быть либо выкидывают либо криоконсервируют...и кстати церковь эко одобряет, а аборты нет...противоречие, следуя логике, все женщины, кто родил с помощью эко беспощадные убийцы..
52, а кто определяет степень общественной опасности?
Это как это нулевая категория у аборта? Человека жизни лишают,причем ни за что и сопротивляться он не может, а это "нулевая степень"? Мда... Это не степень опасности нулевая,это нравственность в обществе в минусе. Поэтому не считается зазорным бегать на аборты хоть по 10 раз и даже не задумываться о том,что это убийство...
А нежеланный ребенок,оставленный в роддоме с большой вероятностью сразу уйдет в семью,потому как в то время пока одни делают аборты пачками,другие проходят все круги ада,пытаясь родить ребенка. И на детей особенно маленьких очереди ...
Сообщение было удалено
Я вас не застваляю с собой общаться, просто я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, а не есть мое и неправильное. Я не страдаю фанатизмом