Гость
Статьи
Уважаемые беременные

Уважаемые беременные

Уважаемые беременные и те,кто был таковым, скажите, на что вас больше всего тянуло во время беременности? Чтои больше всего хотел организм, даже, может, вопреки здравому смыслу?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

гемоглобин проверти именно он такой дает.

Жанна

На творог и огурцы корнишоны.

мальчик.

вот кстати прикольно бывает если на огурцы то мальчик если помидоры девочка)

мою маму на помидоры тянуло.

Независимая

В инете читала, что одна женщина съела во время беременности целое ведёрко малины, тоже вот так, в охотку.

Родилась девочка с нейродермитом на руках.

Мучилась девчонка до 18 лет, а потом бабушка одна дала совет и вылечилась.

----------------------------

У меня не было пристрастий во время беременности, зато после на творог налегала . Ела по 3 пачки в день. Нехватка кальция сказывалась.

Санта
Гость

Сообщение было удалено

Ела я и кальций в таблетках, по стандарту за раз. А то что в мелках клея много, я же об этом 18 лет назад не знала:))

Lana

Вопреки здравому смыслу ничего. На соленое тянуло только, а вот в эту беременность с самого начала стало воротить от кофе и молока. Сейчас молоко нормально пью, а вот запах кофе противен.

Венера

Нифига!Вот я работаю торговым агентом,работа активная много сил требует.А мне так селёдки хочется и апельсинового сока!Прям как увижу их магазине слюньки текут ,как куплю так все мысли об одном... поскорее бы домой да слопать вкуснятинку :-)

Гость

земли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
лялька

рыбу никогда не любила.....а беременной селедки очень захотелось :) Как думаю о ней - так слюньки текут........

Блин и у меня так же, огурчики солёные сверху рафаэлки. А 3 дня назад так хотелось лосося и дт этого селедки мариновонной. Хотя я к этому всему очень равнодушна. Редко когда могла что то из рыбы съесть воротило прям. Когда была сыном беременная тоже на рыбу тянуло очень. А сейчас не понимаю до м еще 11 дней тест отрицательный. Может это психосоматика?

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем