Уважаемые беременные и те,кто был таковым, скажите, на что вас больше всего тянуло во время беременности? Чтои больше всего хотел организм, даже, может, вопреки здравому смыслу?
Сообщение было удалено
гемоглобин проверти именно он такой дает.
На творог и огурцы корнишоны.
мальчик.
вот кстати прикольно бывает если на огурцы то мальчик если помидоры девочка)
мою маму на помидоры тянуло.
В инете читала, что одна женщина съела во время беременности целое ведёрко малины, тоже вот так, в охотку.
Родилась девочка с нейродермитом на руках.
Мучилась девчонка до 18 лет, а потом бабушка одна дала совет и вылечилась.
----------------------------
У меня не было пристрастий во время беременности, зато после на творог налегала . Ела по 3 пачки в день. Нехватка кальция сказывалась.
Сообщение было удалено
Ела я и кальций в таблетках, по стандарту за раз. А то что в мелках клея много, я же об этом 18 лет назад не знала:))
Вопреки здравому смыслу ничего. На соленое тянуло только, а вот в эту беременность с самого начала стало воротить от кофе и молока. Сейчас молоко нормально пью, а вот запах кофе противен.
Нифига!Вот я работаю торговым агентом,работа активная много сил требует.А мне так селёдки хочется и апельсинового сока!Прям как увижу их магазине слюньки текут ,как куплю так все мысли об одном... поскорее бы домой да слопать вкуснятинку :-)
земли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыбу никогда не любила.....а беременной селедки очень захотелось :) Как думаю о ней - так слюньки текут........
Блин и у меня так же, огурчики солёные сверху рафаэлки. А 3 дня назад так хотелось лосося и дт этого селедки мариновонной. Хотя я к этому всему очень равнодушна. Редко когда могла что то из рыбы съесть воротило прям. Когда была сыном беременная тоже на рыбу тянуло очень. А сейчас не понимаю до м еще 11 дней тест отрицательный. Может это психосоматика?