Уважаемые беременные и те,кто был таковым, скажите, на что вас больше всего тянуло во время беременности? Чтои больше всего хотел организм, даже, может, вопреки здравому смыслу?
известь с потолка
Спать!!!! Спала бы по 20 часов в сутки
Ничего, чтобы отличало от небеременной. Ни разу не затошнило, ничего не болело, ничего не хотелось, что пишут - ну соленых огурцов там или мела.
Врач сказала, что это и называется нормальной беременностью
Сообщение было удалено
ха ха ха))))))
а мне хотелось прям до жути нюхать покрышки от велосипеда, даже заставила мужа купить мне их, не смотря на отсутствие велика
я жрала зеленый лук в прикуску с шоколадом. Любимое лакомство было
Сообщение было удалено
У меня тоже так же было. Ни разу не тошнило, ничего необычного не хотелось. Разве что были первые три месяца омерзительны запахи любой готовящейся пищи в любом виде, запах готовой еды. Потому предпочитала фрукты и салаты и сладости и мучное: это все не пахнет. Но вот бывало, съешь привычный продукт, а потом омерзительное послевкусие: от репчатого лука в блюдах, от свежих огурцов, от шоколада, хотя до беременности это любила.
Сообщение было удалено
ха ха ха))))))))))))) вот это прикол
Мою маму во время беременности тошнило от Кая Метова. Она до сих пор его ненавидит)))
За пару дней до того как узнала что беременна, слупила банку соленых огурцов (сын родился). Потом три месяца жуткого токсикоза и во втором триместре опять уминала бочковые соленые огурцы за обе щеки.
С дочкой та же была фигня, только трескала помидоры. Свекровь как увидела что я помидоры наворачиваю, сразу просекла что беременна и что девочка будет.
Еще когда беременнея сыном ходила, всю беременность тянуло на фастфуд. Есть я, конечно, его не ела, но проходила мимо почти со слезами. Хотя в обычной жизни таким питанием брезгую.
Дочкой ходила беремення, наоборот, от запаха фастфуда мутило очень.
У меня сестра сейчас беременна первым. Вот мы над ней ржем.
То она утверждала, что оранжевые вещи (футболки, свитера) пахнут как-то особенно))) То в детском магазине со слезами на глазах кидала в мужика мягкими игрушками за то, что он ее неадекватной мамашкой назвал))))) То кефир ей по вкусу "как тухлая селедка")))
Уважаемые форумчанки, имею в виду ,что особенно хотелось ПИТь и ЕСТь????
пиво и яблоки, пиво ест-но не пила, но хотелось жесть, хотя так его вообще не люблю
Первые месяца четыре ела фрукты килограммами, больше ничего не хотелось.
первые четыре месяца те
Селедку, соленые помидоры...как раз по помидорам родные и узнали..пришли в гости, я напала на соленые помидоры, мама такая..ты чего беременна? Я такая..эээ..ага так и есть)))
Были ли такие,кому не хотелось ничего молочного?
Ничего особенного не было, только на булки и сладкое тянуло страшно в последний триместр.
рыбу никогда не любила.....а беременной селедки очень захотелось :) Как думаю о ней - так слюньки текут........
Когда хочется чего-то необычного,означает скорее всего нехватку каких-либо витаминов или веществ в вашем организме. Поэтому вместо поедания извёстки или ещё чего-нить экзотического пейте витамины и питайтесь полноценно)))
п.с. я ела лимоны в первый триместр беременности, и с первым ребенком и со вторым))) Каждый вечер по одной штуке, без сахара))) Вкуснотища
Один раз аж до трясучки захотелось пива! Купили маленькую бутылочку, выпила несколько глотков - так вкусно было! Хотя пиво вообще не очень...
Сообщение было удалено
Не хватало витаминов группы В )))
На ранних сроках - морковью хрумкала. Во второй половине - шоколад по паре плитке в день. Еще черной икры захотелось. Ночью снилась, аж ревела. Купили полкилограммовую банку, слопала. Делится пыталась, все отказывались. Дочка у меня.
на раннем сроке лежала на сохранении и так захотелось макарон по-флотски...попросила супруга, он приготовил, привез, так старался, а я 2 ложки в себя еле впихнула и прям тошно стало, не затошнило, а просто морально как-то тошно стало. с тех пор минуло 6лет, макароны по-флотски до сих пор не ем:-)
а в остальном особо изменений не было, пищевых заморочек не испытывала.
За сыном ела сырой фарш, даже специально делала сама и ела. Бе-е-е. За дочкой селедку тоннами жрала. Так и осталась любовь к селедке
Сообщение было удалено
Прикольно ))))))
1.всё и помногу - крупный родился очень, хотя сильно себя ограничивала временами
2.персики и ливерная колбаса. её я стеснялась покупать. обжиралась ими
3.икра красная, креветки. потом 2 года видеть не могла
Соленые огурцы!!! А токсикоз был беееее....
Апельсинового сока хотелось и пила его литрами ежедневно.
шоколада и побольше, причем в нормальном состоянии сладкое как-раз не люблю.
первые три месяца на картошку, макароны с сыром, хлеб. на углеводы короче тянуло не по детски. А вообще отвращение было к еде, через нехочу.
Следующие три тянуло и тянет на сладкое и мяско. На овощи например вообще не тянет. Ем через немогу и нехочу. Больше всего на сладкое, торты, пироги, шоколад. Тяжело сдерживать себя. Седующие три план покажет..не знаю.буду кисломолочку и овощи трескать.
а ещё..вина хочется прям до трясучки. Красного, сухого. Или пива, много пива. И рыбы копчёной разной, селёдки, лосося прям жирного копчёного, суши хочу немогу. Но увы это всё нельзя. ещё хочу мохито, прям во рту этот вкус ощущаю.И тортов много. Говорю же сладкое блин..единственное что могу себе позволить из всего что хочу. Фастфуд тоже. Макдак это всё моё. Ем там часто. Но не поправилась почти нифига. 24 недели и всего 2 кг плюс.
Я помню, как ела маленький, зелено-недозрелый арбуз - и просто рыдала над ним от наслаждения.
Жрааать!!
Сообщение было удалено
Ела мел. Натурально покупала белый мел в магазине и ела. По куску за один раз могла слопать. А так больше ничего особенного. Ни на соленое, ни на сало с мёдом не тянуло.
с сыном ела свежие огурцы, с дочерью конфет хотелось очень и вина
зеленые кислые твердые яблоки, и кислая красная смородина.
Сообщение было удалено
Вот-вот.И у меня так было.Не тошнило и ничего не хотелось
Мне кажется, что все эти "беременные причуды" от нечего делать. У таких потом начнутся причуды только что родившей, причуды молодой мамы, а потом уже и причуды пенсионерки.
Мне жутко хотелось красного вина. Муж покупал мне безалкогольное вино и я бутылку могла выпить за раз. Примерно пол-беременности такое желание было.
однажды до трясучки захотелось томатного сока. купила в ближайшей палатке и тут же выпила.
Сообщение было удалено
тоже так
ой, соврала, хотела вина, пива, кваса. На 9-м месяце не вытерпела, купила белого вина и пол кружки выпила. И больше не хотелось.
Когда не знала, что беременна напала на малосольные огурцы. Ела-ела, просила еще. Сейчас очень хочется пива и красного полусладкого вина. Из еды - суши и всякой фигни типо анакома, биг ланча и пюре, которое заваривается с сухариками. Ничего из этого нельзя =( Муж покупает себе пиво, нальет, а я наберу в рот.. ммм как вкусно и выплюну. В обычной жизни пиво вообще не люблю, кажется горьким и не понимала как его пить можно.
Сообщение было удалено
так же было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не понимаю, вот пишут: однажды захотелось черной икры или томатного сока... Блин, ну вот я не беременная и у меня часто бывает, что резко чего-то хочется, бегу покупаю и ем! Вот если вы всю беременность селедку едите - другой разговор!
У меня 8мес и вот только сейчас появилось извращенное желание - я очень хочу поесть ЗЕМЛИ. Да. Особенно сейчас, когда погода дождливая, выходишь из дома и этот запах сырой земли - м-м-м. Я, конечно, этого не делаю, но желание дикое. Купила полифепан и глюканат кальция в таблетках, пыталась пожевать вместо земли, но вкус и запах совсем не тот, не принесли желаемого успокоения(((
Меня очень тянет на помидоры.. причем свежие, соленые, маринованные не важно...это единственное на что очень тянет..на узи сказали девочка.
Сообщение было удалено
вообще то в покупных мелках КЛЕЯ много... совсем одурели девки- нет хотя бы тупо кальций в таблах купить...