может ли быть лишай на голове у взрослого человека
где-то прочла, что он может быть только у детей до 12 лет.
а тут кошка заразилась
может, маму в парикмахерской лишаем заразили долго выводила
это инфекционная болезнь, конечно может
конечно может, и не только на голове, но и на любой части тела. я от своей кошки заражалась. пятна были на руке и на лице.
Может, лишай от возраста не зависит. А чаще бывает у детей, т.к. у них иммунитет слабее, чем у взрослых. И на любой части тела бывает.
При слабом иммунитете у всех может быть эта гадость
я и муж заразились от котенка. Был на руках, ногах, заднице, у меня и у него. Вылечили. Долго, нудно, но вылечили. На голове не появился. У взрослых довольно редко появляется на голове, это правда.
пятна были размером 5мм - 2см. Нельзя мыться. Только личная гигиена без купаний, обливаний, т.к. разносится водой по телу. Голову естественно мыли нормально. Хотели помочь котенку, приютили... но..
При слабом иммунитете может быть лишай, причем может возникать время от времени сам по себе, даже без контактирования с кем то, таких знаю.
У кошки были лишаи, вывели, контактировали все в семье, но не заразился никто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!