Здравствуйте! мне 20, переболела ветрянкой, помыла голову, вывалилась копна волос, подскажите пожалуйста кто сталкивался, чем и как эффективней восстановить волосы после болезни?
фигасе. я болела ветрянкой, мои дети и муж болели, но ни у кого волосы не выпадали.
Сообщение было удалено
Лиля, здравствуйте! Такое случается после перенесенных болезней, я вам посоветую систему 101haar-system, помогла абсолютно всем! В нее входят шампунь и тоник для волос. Она как разработана как раз для таких случаев. сделана полностью из натуральных компонентов. Аналогов нет. Попробуйте, вас это спасет!
мне 23, тоже переболела только что, волосы выпадают со страшной силой...
а мне 16 тоже переболла волос и до этого то не очень густой так теперь вообще!!!
Это *****,волосы выпадают на лобной части головы,и как-бы сливаются,место выпвдение гладкое,блестит.легко выр.без боли.все это после еб,,,,ветрянки
Мне 33, переболела вместе с детьми. Тоже страшно выпадают волосы у меня и младшего 3 месяца ему. Старший 5 лет переболел без температуры, у него не выпадает. Кто сталкивался и как решили проблему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 33, переболела вместе с детьми. Тоже страшно выпадают волосы у меня и младшего 3 месяца ему. Старший 5 лет переболел без температуры, у него не выпадает. Кто сталкивался и как решили проблему?
Я переболела ветрянкой в 2015г,с тех пор сыпятся волосы. Вместо хорошего пучка волос, осталось с мизинец. Волосы стали ооооочень тонкие, на лбу и по бокам, а также затылке плеши. Кожа прям светится. И витамины пила, и маски. Толку 0. Единственное, что хоть чуть помогает это хна. Делает волосы потолще.