Привет. У нас с мужем маленькие дети + у обоих нервная работа, вообщем хроническая усталость с нами всегда. Кому какие витамины помогают? Нашла в инете селмевит интенсив..... и энерджи +, кто-нибудь принимал??? Очень жду советов про проверенные витамины. Спасибо.
Детей к бабушкам, работу в ж..у (в отпуск в смысле) и на две недели вдвоем с мужем туда где нет понедельников, будильников и начальников - пить, танцевать, загорать и трахаться. Лучшие витамины, проверено на себе.
Отпуск отгуляли, не помогло :(((
Сообщение было удалено
во-во , не поможет это. я пила какой-то энерджи вместе с персеном. но не могу сказать точно был ли эффект, не поняла.
при нервное работе точно персен попейте
Витамины от усталости не помогают. Вам нужно полный расслабон устраивать, если организм напряжен, то думайте, как мозг расслабить.
Мышцы вообще очень быстро восстанавливаются - витамины это для них. А вам нужно нервную систему восстанавливать.
А вы замечали, какую силу придают скандалы - это из-за выброса тестостерона. Что-бы в холостую этот выброс не прошел, сопутствующие выбрасываемые в кровь продукты нужно сжечь. (нагрузка на мышцы). (секс, бег, гири). Если в момент выбросов тестостеронов (например на работе) энергию не сжечь, будет очень плохо для организма, весь гликоген в жир пойдет. Вобщем как-то так, медики пусть меня поправят.
В общем усталось физической нагрузкой лечится. Не путать с мытьем посуды/полов. Именно сильной нагрузкой на мышцы.
И в тренажерный зал я хожу, вообще-то я именно про витамины спрашиваю
Витамины для кормящих помогают и некормящим и тяжелоработающим и мужчинам при больших нагрузках. Пили с мужем прегнавит по капсуле в день хотя бы 10 дней. Но при нехватке витаминов кроме усталости есть и еще признаки, типа ногти, волосы, кожа хуже. Витамины для нервов - группы В - в зелени больше или в инете посмотрите.
Я стал пить мужской мультикомплекс, капли эль мачо. Хорошо помогает привести организм в тонус, не быть сонным постоянно. А то сначала весны и не нал куда себя девать, такое состояние хронической усталости было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!