Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Cегодня развёл 3гр.км на 3л.кипячённой воды. Цвет рыжий и упал в осадок. Выпил 150 - ядрёная штука. КМ брал в аптека.ру Кашель 3 мес., в правом лёгком новообразование. Пропил 1,5 курса болиголов и начался кашель. Может км поможет.

По ходу КМ помогло. Правда с одной оговоркой. На следующий день, после первого приёма, кашель значительно уменьшился. Такое уменьшение было когда полоскал и пил мёртвую воду. Кстати вкус мёртвой воды очень похож на воду из КМ, только значительно мягче.
В прошлом году проходил фиброгастроскопию (глотал зонд) ,доктор узнавал, не принимал я сильнодействующие лекарства? Я их не принимал, но очень болел желудок и я на живот ложил, во время дневного отдыха самодельную картонную пирамиду. Доктор, который проводил обследование, сказал, что какие-то большие зарубцевания в желудке.
Только сейчас я об этом вспомнил и решил ставить в районе лёгкого пирамидку.
Не знаю что помогает лучше но кашель значительно уменьшился. Курс КМ не закончился.

Гость
Марина

От таблеток только хуже, хожу по замкнотому кругу, сколько читала отзывов о каменном масле бессонница только у меня

Здравствуйте! У меня тоже бессонница была ночь я не спала пока не пью тяжело

Гость
Лариса

люди прислушайтесь что вы пишите, масло при растворении в воде на вкус не менят вкус воды меняется цвет становится вода желтоватая и пить его приятно ни какого отвращения а действие будет видно в процессе лечения

Что ты написала, что то не совсем понятно? На уровне кавказа.

Гость
марина

Лариса! либо вы пьете очень низкую концентрацию каменного масла (которая как правило принимается не для лечения, а для профилактики! и вы им ничего не вылечите!), либо вам подсунули подделку! Настоящее каменное масло при растворении в воде, меняет вкус воды - в зависимости от концентрации (чем выше концентрация, тем более выраженный вкус) каменное масло имеет кисло-вяжущий вкус!

Вода становится с кислинкой. Попробуйте нанести на лицо, оно стягивает после высыхания. Эффект сразу заметен.

Гость
армен

так что это бред что каменое масло помогает

Каменное масло действительно помогает суставы перестали болеть. Лицо омолаживается. Но я пила настоящее проверенное. Которое геологи собирали.а если выписываешь то всякий фуфел пришлют

Гость
Гость

Каменное масло действительно помогает суставы перестали болеть. Лицо омолаживается. Но я пила настоящее проверенное. Которое геологи собирали.а если выписываешь то всякий фуфел пришлют

Можно ещё смело приобретать у добытчиков каменного масла. Но обязательно проверяйте фото и видео, которые доказывают что они сами добывают, а не те кто тупо перепродаёт. Добытчиков в интернете ОЧЕНЬ мало! Все кто продают без фото и видео это перекупы - обходите их стороной!

Гость
Андрей

Здравствуйте!
Пью КМ 4-ю неделю, лечу холецистит, холангит, гастрит. Стал очень сильно болеть желудок утрами, а также в течении дня колит правый бок и очень сильное недомогание. Когда наступит облегчение? Развожу КМ - 3гр. на 1л. 3раза в день за 45мин. до еды.

Здравствуйте, у меня на упаковке указано 1грам на 1литр воды, может вам попробовать чуток снизить дозировку?

Гость

У каменного масла, есть срок годности, не в разбавленном виде? Сколько его можно хранить? А то лежит уже давно, можно ли его пить?

Гость
Гость

У каменного масла, есть срок годности, не в разбавленном виде? Сколько его можно хранить? А то лежит уже давно, можно ли его пить?

Производитель должен писать срок годности, но вообще каменное масло в сухом виде можно хранить без ограничений, оно не портится и не теряет свои полезные свойства.

Гость
Яна

Друзья,подскажите кто знает. При миоме матки помогает каменное масло. Врачи поставили мне диагноз на удаление матки. Хвастаюсь за каждую соломинку лишьбы избежать операции. Спасибо

Здравствуйте, в итоге вылечились?

Гость
Алексей

Я пробовал полынь , польза полыни сильно преувеличена . Делал тройчатку , полынь , пижма , гвоздика . Сухую смесь по чайной ложечке и запивал небольшим количеством воды . Пил по две недели , пил 21 день . Эффекта ноль . Последний раз пробовал даже по столовой ложке , первые трое суток принимал круглосуточно через каждые 2-2,5 часа .

Листья берёзы, 40 дней. Посмотрите видео врача НН Бублик

Гостья

Тоже отпишусь)) Купила каменное масло(для начала взяла немного). Начиталась, наслушалась- решила попить для профилактики.
Развела одну чайную ложку на 2 литра. Выпивала по одному стакану в сутки за 30 мин.до еды.
Вкус кисленький(по мне, не очень приятный), напиток прозрачный, во рту, при его приеме, как бы сказать....такое, вяжущее ощущение..Но оно быстро проходит, после того, как выпьешь содержимое.
На второй день почувствовала неприятные ощущения в области желудка, подреберья .. снижение аппетита (но мне некуда худеть)
Выпила ещё стакан...и думаю - всё больше не буду ставить над собой эксперименты))
Вообщем то ничего плохого не хочу сказать про каменное масло, возможно, просто оно именно мне не подошло))
Очень рада за людей, которые с его помощью поправили свое здоровье!

Гость
Гостья Регина

Я уже писала, что тоже торопилась и быстрее хотела вылечиться и пила по схеме быстро наращивая дозу, но в итоге бросила из-за сильных обострений! Фитотерапевт мне посоветовала опять начать с чайной ложки в концентрации 1грам на 1 литр и пить до тех пор пока обострения не пройдут. И вы знаете - ПОЛУЧИЛОСЬ! Потом я постепенно вышла на лечебную концентрацию и уже обострений не было...

Здравствуйте , я купила каменное масло с Алтая там написано всего 10 гр , развести 1 гр на 1 литр кипячёной холодной водой , хранить в холод. Пить по стакану два раза в день за 30 мин до еды.

Людмила

Вылечила каменным маслом панкреатит. Был хронический. 10 лет уже без него. Пила по 50 гр(3гр. на бутылек разводила) 3 месяца. Вылечила полип. Спринцевалась микроклизмой на ночь месяц.

Гость

Не думаю, что это уже совпадение, но я пытаюсь уже второй раз пить масло, и волосы на голове посыпались как листья с деревьев по осени.

Гость

Я вылечила эндометриоз каменным маслом

Вика
Гость

Не думаю, что это уже совпадение, но я пытаюсь уже второй раз пить масло, и волосы на голове посыпались как листья с деревьев по осени.

Видимо проблемы с гормонами (андрогенами), возможно гирсутизм... Каменное масло цепляет хронический процесс, болезнь обостряется и волосы выпадают. Думаю что нужно продолжать лечение. Если у вас каменное масло настоящее и хорошего качества, то бояться точно не нужно!

Гость
Гость

Я вылечила эндометриоз каменным маслом

Скажите пожалуйста как лечились?

Гость

из камня теперь масло жмут?)) а экстракты еще не вытягивают?

Здравствуйте.
Как лечить гемангиома ваше печени?каменное масло это какой? Можно фото

Гость
Кэт

меня тоже интересует это масло, посоветовала врач. Но я как то в шоке от самомго названия. Получается что тут нет людей кому оно помогло?

С уверенностью могу сказать что каменное масло помогает, я до сих пор им пользуюсь, но у меня оно чистое не с аптеки, осталось чуть чуть, так что мной оно проверено и результатом довольна

Гость
Гость

Это очень сильное средство... рекомендую!
У нас лечилась им вся семья и всем помогло. Жаль что его не продают в аптеках (

В аптеке КМ продаётся но оно не чистое

Гость
Миша

Кто знает где можно купить настоящее каменное масло в Украине? Вообще, купил КМ apifito pharm три грамма, из этих трех грамм каменного масла выходит все лишь один, так как 30% пищевая соль, 30% каменное масло и 30% витамины... в инструкции написано разводить в 1л воды. Выпил уже один флакон (1литр, 100 мл утром и вечером )пока никаких изменений, та наверное и не будет так как не каменное масло... хотелось бы найти в Украине или может есть доставка из России

Читаю форум и нахожусь в шоке, КМ алтайское а покупают люди с разных городов, я на прямую покупала с Алтая, чистое масло,, выгледит не порошком а камушками мелкими и чуть крупнее, цвет, серобелый, вкус в зависимости как развели КМ он должен быть терпкий и кисловатый, лечусь уже 10 лет им, 21 день пропиваю и останавливаюсь на пол года, у меня 3 кисты почек разного размера, конечно они не исчезают но и не растут, с уважением ко всем,, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

Вика
Гость

Читаю форум и нахожусь в шоке, КМ алтайское а покупают люди с разных городов, я на прямую покупала с Алтая, чистое масло,, выгледит не порошком а камушками мелкими и чуть крупнее, цвет, серобелый, вкус в зависимости как развели КМ он должен быть терпкий и кисловатый, лечусь уже 10 лет им, 21 день пропиваю и останавливаюсь на пол года, у меня 3 кисты почек разного размера, конечно они не исчезают но и не растут, с уважением ко всем,, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

Почему же каменное масло только Алтайское? Его добывают в горах в трёх регионах России - это Алтай, Забайкалье и Иркутская область (Саяны).

Считается, что Забайкальское сильнее масло, потому что климат там более суровый. И ещё очень важный момент очистки каменного масла (не все об этом знают) - она должна быть ТОЛЬКО холодная! При нагревании микроэлементы свариваются и погибают, такое масло уже не способно ничего вылечить.

Гость
Арина

Люди...пришла сюда чтобы тоже похвалить каменное масло!
У меня много лет был внутренний геморрой..врачи ничего сделать не могли и только говорили что это не лечится...что мол резать надо...только что резать я не понимала. Естественно резать не дала бы им ничего...им только дай)) По рецепту фито-терапевта я сделала сама свечи с каменным маслом и за месяц вылечила геморрой - исчез зуд и боли. Пошла на приём к проктологу и он подтвердил что венка исчезла)))

Здравствуйте, можно рецепт свечей

Гость
Арина

Люди...пришла сюда чтобы тоже похвалить каменное масло!
У меня много лет был внутренний геморрой..врачи ничего сделать не могли и только говорили что это не лечится...что мол резать надо...только что резать я не понимала. Естественно резать не дала бы им ничего...им только дай)) По рецепту фито-терапевта я сделала сама свечи с каменным маслом и за месяц вылечила геморрой - исчез зуд и боли. Пошла на приём к проктологу и он подтвердил что венка исчезла)))

А как делают свечи из КМ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Доброго времени суток,хочу тоже оставить свой отзыв о каменном масле. Впервые услышала о нем лет 6 назад, у меня аллергия на цветения и именно от аллергии посоветовали пропить курс, пила его около месяца и была удивлена ,когда начало всё расцветать и у меня как раньше не было ни единого чиха) за 15 лет страданий ,я тогда впервые провела лето без носовых платков,капель в нос и антигистаминных препаратов . Желаю всем доброго здоровья))

А как Вы пили КМ от аллергии? У меня тяжелая форма аллергии. Не могу жить на родине из-за амброзии, которая произрастает у нас огромными количествами . С марта по ноябрь вообще не могу там находиться. Езжу только зимой.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем