Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
В октябре я заказал Горное масло "7+" шесть шт. через почтовый ящик "сашера-мед" и получил масло. Отправитель: Аксенова Виктория Константиновна,проживающая гор.Электросталь Московской,почтовый ящик ╧2832 и оплатил 3170 рб. При вскрытии обнаружил,что мне данная дама "подсунула" подделку, вместо каменного масла какая-то мазута черная мастика,коробочки фирменные, содержимое непонятное. Пытался измельчить в флаконе пинцетом медицинским, но у меня ничего не получилось, во флакон залил горячей воды и вода стала черной. О какой мерной ложечке,чтобы набрать из флакона масла?!!!! Я обращаюсь к Виктории Константиновне, мы пенсионеры, выкраиваем деньги, чтобы приобрести данное масло, а Вы продаете "подделку"!!!
Здравствуйте. Горное масло действительно продаётся в аптеках России... Мне знакомая привезла из Алтая.. И очень сожалею что у нас в Молдавии не продается.. Необходимое вещество в любом доме! Елена
Принимала каменное масло и порошок коры осины 2 месяца. Масло пила в дозировке 3 г на литр воды, по 200 мл трижды в день. Осину перемолола в порошок и принимала по пол чайной ложке утром и вечером запивая каменным маслом. Обязательно натощак.
У меня очень очистился кишечник, ушли отеки, нормализовалось давление, снизился уровень сахара. Похудела на 8 кг. 👍 Теперь буду проводить такие чистки несколько раз в год!
Ребята! Купила масло и начала его пить. Но вот кажется, что мне от него плохо, у меня вдруг начало выкручивать ноги очень больно, терпения нет. Выпью, буквально через час начинается такой приступ боли, потом затихает, в обед выпью и снова тоже самое и т.д Расскажите что это может быть???? Может ли быть, что это масло так на меня действует. А то уже начинаю придумывать про ветер и холодную погоду, но сдается мне, что природные катаклизмы тут ни причем.
У меня после этого масла болит голова и тахикардия, пульс до 140 ударов подскакивает и поджелудочная тоже стала ворчать. В общем отрава какая то.
У меня после этого масла болит голова и тахикардия, пульс до 140 ударов подскакивает и поджелудочная тоже стала ворчать. В общем отрава какая то.
Зачем же вы пишите ерунду!
Если в масле уверены, то это так проявляется чистка! Не может чистка организма проходить безсимптомно! Масло нужно принимать правильно - начинать нужно с 1 ст. ложки и постепенно увеличивать. Это сделано специально для того чтобы не вызвать сильную реакцию организма.
Купила каменное масло фирмы Сашера-мед - оказалось подделка. На вкус лимонная кислота с солью и при растворении абсолютно прозрачно. На упаковке мелкими буквами так и написано: пищевая соль с добавками, а продается как каменное масло и стоит не дешево. Не верьте рекламе!
Добрый день,я прочитала как вас обманули скаменым маслом,это порошок разводят в воде и пьют,я сама пью мне помогает ,артроз колен,да и много стала болеть после короны только этим и спасаюсь желуок стал в норме,вкус воды приятный мягким стоновиться,могу выслать по почте
Продолжу, правда уже целая повесть, но зато правдивая! В общем где-то через месяц мама сказала что суставы уже не болят, а вот появилась прям бодрость какая-то, говорит шевелиться захотелось, а ей на минуточку 74 года. Так мы периодически это масло ей привязывали к ноге, потому что троф. язвы эта такая зараза, которая навсегда не вылечивается, т к проблема с венами. И вот года полтора назад оно закончилось, ехать туда дорого, по почте они не отправляют, так я нашла по интернету КМ в Забайкалье, и заказывала у них уже три раза. Сейчас решила сама его еще раз пропить, т к замучил предклимактерический синдром, приливы, сбои в цикле и вся сопутствующая прелесть. Пью две недели, итог- заболели суставы, колени и пальцы на руках, побаливает желудок, обсыпало прыщами лицо и зону декольте. Понимаю что это идет очищение, т к первые дни побаливали почки и носилась в туалет часто, сейчас уже лучше. Извиняюсь за подробности, но КД тоже шли вместо 5 дней как всегда, почти 10 дней. Надеюсь почистилось тоже, еще обострился остеохондроз в грудном отделе, да так сильно, что подумываю сделать перерыв, хотя месяц еще даже не пью. Что посоветуете знатоки? Снизить концентрацию или совсем передышку сделать? Пью 3 гр на 1 литр. Хочу заметить, что мой отзыв не заказной, пишу честно как есть, вот думаю как поступить мне, пить и ждать улучшений или сделать перерыв и через пару недель заново начать...
Здравствуйте. Читала ваш отзыв о к. м от28. 04.21г.как ваши дела? У вас в тот момент обострения были. Пошло улучшееие? Я хочу попить и ребенка 7 лет тоже. Интересуюсь
Как дела у реальных?
Angel, если вы ещё читаете это форум подскажите пожалуйста где вы покупали это каменное масло?
Я столько про него прочитала, что решила попробовать вылечить свой желудок (хронич. гастродуоденит).
заранее спасибо.
Настоящее это Забайкальское холодной очистки. Информация о нём есть в приложении,, Одноклассники,, заходите, читайте, заказывайте. Я принимаю его и результаты увидел через две недели, главное строго соблюдать инструкцию, тогда можно получить положительный результат. Дело в том что брашкун восстанавливает - приводит в норму водно-солевой баланс организма, а при нормальным балансе начинает гибнуть патогенная флора (если она есть), происходит мощный очистительный эффект. Иммунитет поднимается и приводятся в норму все функции организма.
Каменное масло очень помогает при разных воспалительных заболеваниях и даже запущенных. Вылечила им хроническое воспаление яичников. Всем советую. Но оно сгущает кровь, поэтому необходимо принимать продукты , которые ее разжижают. Особенно, если у человека низкое давление, могут появиться сильные головные боли. Нужно начинать с маленькой дозы.
Как принемали. Тампоны или сприцевание.
Каменное масло очень помогает при разных воспалительных заболеваниях и даже запущенных. Вылечила им хроническое воспаление яичников. Всем советую. Но оно сгущает кровь, поэтому необходимо принимать продукты , которые ее разжижают. Особенно, если у человека низкое давление, могут появиться сильные головные боли. Нужно начинать с маленькой дозы.
Алеся подскажите пожалуйста какие продукты разжижающие кровь вы пили? У меня генетически густая кровь начала пить каменное масло по поводу желудка, желудок не безпокоит а вот руки немеют не по детски
Товарищи сходила я наконец таки на УЗИ, прошла месяц лечения каменным маслом: Заключение УЗИ: печень - не увеличена, внутрипеченочные протоки не не расширены. Желчный пузырь обычных размеров и формы, стенки до 2 мм толщиной, конкременты не обнаружены. Счастью нет предела! ))))))
Всем рекомендую лечиться только натуральным средством!!
Хочу для закрепления результата ещё месяц пропить кам. масло!
Покупайте только в надежных и проверенных местах, часто продают подделки!
http://k-maslo.ru/
Марина у меня жировой гепатроз и увеличеннач печень кака думаете вылечит?
Добрый день , подскажите купила км в алтай -шоп производитель Сашера мед ну там идет Каменное масло, суспензия-капли – это нативная концентрированная форма очищенного подлинного каменного масла - это так у них на сайте обозначено .хотела начать принимать теперь сомневаюсь что оно у них подлинное боюсь организму навредить (((
Сашера мед тоже не плохая фирма мама пропила сердечные капли хорошие. Но кажется концетрацию км там не сможешь регулировать если купили пейте хуже не будет, начинать наверно лучше с маленькой концентрации
у мужа подагра поставили диагноз 7 лет назад кто имеет такую болячку поймет . Помимо прописанных лекарств последний год уже без нимесила двигаться не может, тоже решили попробовать КМ первый раз брали у перекупщиков по газете, первые дней 5 уже хотели бросить курс обострились буквально все суставы, он буквально встать с кровати не мог, но зато потом резко полегчало. Сейчас уже 2 месяц пьет, про обезбаливающие даже не вспоминает , будем продолжать, на полное выздоровление конечно не надеемся но улучшение заметно сразу.И еще он изжогой мучился после КМ говорит что вообще не беспокоит.
От подагры и солей в суставах ещё помогают молодые побеги груши желательно не опрыскиваемые и лучше всего дикую грушу
Я много чего перечитал именно по этому вопросу и везде противоречивые сведения.Хотелось бы услышать и пообщаться с человеком,которому действительно помогло КМ именно при рецидиве туберкулёза.
Я знаю туберкулёз лечит огневка восковая моль. Воскоавая моль переваривает воск а значит и оболочку палочек коха, они кератиноподобные . В ВК ищите есть группа воскова моль огневка и там отзывы даже имунодефицит лечит
Алеся подскажите пожалуйста какие продукты разжижающие кровь вы пили? У меня генетически густая кровь начала пить каменное масло по поводу желудка, желудок не безпокоит а вот руки немеют не по детски
Руки немеют от обострения хондроза... Каменное масло не влияет на свёртываемость крови так сильно, чтобы показатели тромбоцитов повышались. Продолжайте принимать масло, и делайте зарядку или займитесь хатха-йогой (очень помогает при остеохондрозе).
Здравствуйте, ребята у меня бабушка занимается травами так вот что она мне говорит про каменное масло, что при приеме каменного масло НЕЛЬЗЯ: алкоголь, антибиотики, свинину, баранину, крепкий чай, кофе, какао,шоколад, редьку, редис! Она говорит, что эта - древняя методика и применяется она - многие сотни лет. Это природное лечение, ведь в старинные времена никакой химии не было. Кстати если пить каменное масло ГОД, то бабушка говорит, что масло омолаживает организм на 15 лет))) Вообще она говорит, что невозможно назвать болезнь, которая была бы не под силу белому бальзаму жизни. Каменное масло действует в семи направлениях устраняет причину заболеваний препятствует развитию сопутствующих изменений в организме и т.д. (долго писать))) а так же можно сделать раствор из каменного масло от морщин и он будет лучше всяких кремов которые на сегодняшний день существуют)))...
Здравствуйте, при сд1 помогает лечит каменное масло?
Конечно есть! Процесс желчевыделения налаживается, воспаление уходит и рефлюкс исчезает. Данные УЗИ показали, что дискинезия исчезла и печень стала однородной структуры!!!
Тут все пишут о Забайкальском масле, но в интернете и на сайтах разных, продают в основном алтайское. В чем их разница и есть ли она?
Тут все пишут о Забайкальском масле, но в интернете и на сайтах разных, продают в основном алтайское. В чем их разница и есть ли она?
Каменное масло всё разное - бывает холодной очистки, бывает горячей, бывает неочищенное... Купите на разных сайтах, попробуйте и для себя сделайте вывод. Там где лечебный раствор не даёт осадка (в виде песка и ржавой мути) - значит каменное масло хорошей очистки!
Каменное масло всё разное - бывает холодной очистки, бывает горячей, бывает неочищенное... Купите на разных сайтах, попробуйте и для себя сделайте вывод. Там где лечебный раствор не даёт осадка (в виде песка и ржавой мути) - значит каменное масло хорошей очистки!
Масло после горячей очистки, бесполезно. Я брал холодной очистки, осадок есть, но он белый. Недавно взял не очищенное, там осадок с грязью и ржавчиной какой-то. Разница есть, между очищенным и не очищенным? Я имею ввиду, о полезных свойствах.
Масло после горячей очистки, бесполезно. Я брал холодной очистки, осадок есть, но он белый. Недавно взял не очищенное, там осадок с грязью и ржавчиной какой-то. Разница есть, между очищенным и не очищенным? Я имею ввиду, о полезных свойствах.
Для лечения вы вряд ли будете пить неочищенное каменное масло (с песком и глиной). А то что вы пишите про белый "осадок" у масла холодной очистки, то это не осадок, а концентрат микроэлементов, которые тяжелее воды и выпадают на дно в виде полупрозрачной субстанции. Раствор перед употреблением нужно обязательно взбалтывать.
Для лечения вы вряд ли будете пить неочищенное каменное масло (с песком и глиной). А то что вы пишите про белый "осадок" у масла холодной очистки, то это не осадок, а концентрат микроэлементов, которые тяжелее воды и выпадают на дно в виде полупрозрачной субстанции. Раствор перед употреблением нужно обязательно взбалтывать.
Эмм, ну я как бы пью не очищенное. Даю настояться сутки и начинаю пить. Естественно осадок не пью. Выпиваю все что настоялась, а примерно 150 мл остаётся с осадком, выливаю. По поводу осадка очищенного масла. Только от вас щас услышал, что при употреблении масла, его нужно размешать. Везде пишут, что его нужно настоять, чтоб осадок осел и пить, а то что осело, употреблять в виде примочек, но не внутрь.
Эмм, ну я как бы пью не очищенное. Даю настояться сутки и начинаю пить. Естественно осадок не пью. Выпиваю все что настоялась, а примерно 150 мл остаётся с осадком, выливаю. По поводу осадка очищенного масла. Только от вас щас услышал, что при употреблении масла, его нужно размешать. Везде пишут, что его нужно настоять, чтоб осадок осел и пить, а то что осело, употреблять в виде примочек, но не внутрь.
Если пить очищенное каменное масло - то обязательно перемешивать перед употреблением! Даже на бутылках с минеральной водой (лечебной) написано - "возможен естественный осадок минеральных солей". Минеральные соли тяжелее воды и они всегда оседают на дно. То что вы осадок выкидываете это очень плохо, вы выбрасываете самый концентрат! Отсюда вывод, пить нужно только очищенное каменное масло. Попробуйте сами его очистить. А в интернете много чего написано, никто подробно ни во что не вникает и под копирку пишут рецепты...
Если пить очищенное каменное масло - то обязательно перемешивать перед употреблением! Даже на бутылках с минеральной водой (лечебной) написано - "возможен естественный осадок минеральных солей". Минеральные соли тяжелее воды и они всегда оседают на дно. То что вы осадок выкидываете это очень плохо, вы выбрасываете самый концентрат! Отсюда вывод, пить нужно только очищенное каменное масло. Попробуйте сами его очистить. А в интернете много чего написано, никто подробно ни во что не вникает и под копирку пишут рецепты...
Только не понятно, зачем его тогда нужно настаивать, если перед употреблением его надо взбалтывать!? Ещё расходиться мнение, как правильно его употреблять, и в каких пропорциях. Одни говорят, что 3г на 3л разбавлять, другие 3гр на 1л воды. Лично я пью 3г на 1л. За 30 минут перед едой, по 150мл. Вы сами пьете? Кк
Как правильней?
Только не понятно, зачем его тогда нужно настаивать, если перед употреблением его надо взбалтывать!? Ещё расходиться мнение, как правильно его употреблять, и в каких пропорциях. Одни говорят, что 3г на 3л разбавлять, другие 3гр на 1л воды. Лично я пью 3г на 1л. За 30 минут перед едой, по 150мл. Вы сами пьете? Кк
Если вы принимаете неочищенное каменное масло, то раствор нужно однократно процедить и больше ничего не настаивать. Потом просто перемешивать перед употреблением, а то самое ценное и полезное вы выкидываете!
Да и рассчитать точную дозировку наверное трудно, т.к. у неочищенного масла в составе есть примеси (песок, камни и тд). Если брать уже очищенное, то 3 гр/1 литр считается лечебной концентрацией при хронических заболеваниях - так указано в моей инструкции. 3 гр/2-3 литра - это профилактическая концентрация, для практически здоровых людей!
Если вы принимаете неочищенное каменное масло, то раствор нужно однократно процедить и больше ничего не настаивать. Потом просто перемешивать перед употреблением, а то самое ценное и полезное вы выкидываете!
Да и рассчитать точную дозировку наверное трудно, т.к. у неочищенного масла в составе есть примеси (песок, камни и тд). Если брать уже очищенное, то 3 гр/1 литр считается лечебной концентрацией при хронических заболеваниях - так указано в моей инструкции. 3 гр/2-3 литра - это профилактическая концентрация, для практически здоровых людей!
Ладно, спасибо за ответ. Куплю чистое и попробую, перед употреблением, размешивать. А сколько можно принимать? Тоже инфа разная.
Ладно, спасибо за ответ. Куплю чистое и попробую, перед употреблением, размешивать. А сколько можно принимать? Тоже инфа разная.
Мне кажется что длительность приёма зависит от заболевания. В каких-то случаях принимают курсом 1-2 месяца. В тяжёлых случаях - пьют полгода минимум. Вы проконсультируйтесь у фитотерапевта на сайте к-масло.ру
Пропила КМ 2 недели, и по совету врача-терапевта пока отложила это дело. Хотела вылечить эрозию ШМ. Помимо этого "счастья" у меня еще был ВПЧ и кондиломы. Врач сказала, обязательно вылечить сначала этот вирус, а потом уже пить травы и КМ против эрозии. Но когда я пришла к геникологу и сдала повторный анализ на ВПЧ, у меня в организме его не обнаружили, и кондилом тоже не нашли. А ведь пропила только 2 недели из назначенного курса 3,5 месяца. КМ ли это помогло, или что-то другое, но кроме него, травок и свечей ничего больше не принимала. Продолжу его пить, т.к. прижигать эрозию совсем не хочется.
КМ брала, как и многие здесь, на к-масло.ру. Фитотерапевт там очень грамотная женщина.
При приеме никаких особо выраженных болей не было. Вот только стала терять в весе, хотя сама по себе и так не большая. Вес был 55 кг, сбросила до 49,5 кг, даже как-то страшновато стало. Как перестала пить - набрала только до 51. Что-то там чистится наверно)
от эрозии шейки матки - взять лист алое 3 летний срезать зеленую кожуру а сердцевину прозрачную положить на бинтик и сверху чайную ложку меда все завернуть в бинтик и на ночь перед тем как лечь засунуть во влагалище а кончик бинтика наружу оставить чтоб утром вынуть. делать так 3-5 дней. все будет чисто. сама прошла это.
У меня почему-то стали хрустеть суставы после приема масла, они и раньше хрустели, но не так сильно. Прям щёлкают, та так ещё отчётливо и громко. Стоит сделать движение и сразу щелчок. Где-то прочитал,что кому-то масло наоборот помогло от хруста.
У меня почему-то стали хрустеть суставы после приема масла, они и раньше хрустели, но не так сильно. Прям щёлкают, та так ещё отчётливо и громко. Стоит сделать движение и сразу щелчок. Где-то прочитал,что кому-то масло наоборот помогло от хруста.
Каменное масло разгоняет соли, поэтому хрустит 😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго дня всем.если нужно кому каменное масло, могу привезти.Живу в Спб, сейчас в гостях у брата в Аршане ( тункиниский район, Бурятия) не аптечное разбавленное, а настоящее, добывают высоко в горах, Восточные Саяны, а Аршан- курорт у подножия Саян. 15 граммоа стоит 1000 рублей. С уважением Юлия
Здравствуйте. А можно принимать каменное масло с другими лекарственными средствами?