Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 059 ответов
Последний — Перейти
Гость

из камня теперь масло жмут?)) а экстракты еще не вытягивают?

да не. это масло стояло-стояло долго и закаменело. в общем масляный камень почти что

Светочка

Подруга им лечилась, она особо результата не видела, говорила, что оно противнючее до ужаса, принимала его при отравлении, но потом от отравления полисорб пила, действенно.

ден

Лечит простату и многие не известные болезни как и оно само !!!!!!!

Странник
Светочка

Сообщение было удалено

Бывают и подделки , или горячей очистки , это как мёд вскипятить , сразу перестаёт быть полезным ! По вкусу оно кисловато терпкое , иногда с горчинкой ! по цвету -белое , розоватое, красноватое, желтоватое, зеленоватое, зависит от наличия разных минералов !

макс

И через сколько результат будет.и какие гарантия что оргомизму не нанисет вреда

СИРО

Мне интересно получить более подробнее информацию и фотки каменного масла в природе. Я геолог и мною обнаружено небольшой проявлении каменного масла.

Хочу сравнить.С уважением Сиро.

армен

так что это бред что каменое масло помогает

Кэт

меня тоже интересует это масло, посоветовала врач. Но я как то в шоке от самомго названия. Получается что тут нет людей кому оно помогло?

Анатолий

В октябре я заказал Горное масло "7+" шесть шт. через почтовый ящик "сашера-мед" и получил масло. Отправитель: Аксенова Виктория Константиновна,проживающая гор.Электросталь Московской,почтовый ящик ╧2832 и оплатил 3170 рб. При вскрытии обнаружил,что мне данная дама "подсунула" подделку, вместо каменного масла какая-то мазута черная мастика,коробочки фирменные, содержимое непонятное. Пытался измельчить в флаконе пинцетом медицинским, но у меня ничего не получилось, во флакон залил горячей воды и вода стала черной. О какой мерной ложечке,чтобы набрать из флакона масла?!!!! Я обращаюсь к Виктории Константиновне, мы пенсионеры, выкраиваем деньги, чтобы приобрести данное масло, а Вы продаете "подделку"!!!

Светлана
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт, очень жаль что я поздно прочитала ваши рекомендации! Попалась я на подделку, хорошо что не отравилась! Вместо каменного масла мне подсунули лимонную кислоту перемешанную с мелом. Для человека который ни разу не видел это масло в глаза, очень тяжело понять оно это или не оно. Люди будьте бдительны! Не попадитесь как я на мошенников!

Любовь

Купила каменное масло фирмы Сашера-мед - оказалось подделка. На вкус лимонная кислота с солью и при растворении абсолютно прозрачно. На упаковке мелкими буквами так и написано: пищевая соль с добавками, а продается как каменное масло и стоит не дешево. Не верьте рекламе!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

У меня тоже самое! :-) Причем по телефону меня убеждали что это настоящее каменное масло и что у них есть сертификаты и лицензии. А возврат не принимают!

Angel

Пришла написать отзыв.
Действительно Каменное масло очень сильный антисептик. У меня начался сильный насморк и першение в горле (у меня хр. гайморит) я развела порошок КМ в воде и начала закапывать нос, а так же полоскать горло. Драло так..... мама дорогая! Но зато на следующий день от насморка и першения ничего не осталось!

Людмила

Ребята! Купила масло и начала его пить. Но вот кажется, что мне от него плохо, у меня вдруг начало выкручивать ноги очень больно, терпения нет. Выпью, буквально через час начинается такой приступ боли, потом затихает, в обед выпью и снова тоже самое и т.д Расскажите что это может быть???? Может ли быть, что это масло так на меня действует. А то уже начинаю придумывать про ветер и холодную погоду, но сдается мне, что природные катаклизмы тут ни причем.

Анна
Angel

Сообщение было удалено

Angel, если вы ещё читаете это форум подскажите пожалуйста где вы покупали это каменное масло?
Я столько про него прочитала, что решила попробовать вылечить свой желудок (хронич. гастродуоденит).
заранее спасибо.

Angel
Анна

Сообщение было удалено

Анна масло покупала тут: к-масло.ру ( англ. буквами).
Будьте аккуратны и соблюдайте дозировки, оно очень сильное!

Василий Николаевич
Людмила

Сообщение было удалено

Приветствую вас.
У меня тоже самое, только суставы болели. Начал пить с малых доз и постепенно поднимать, боль утихла. Пропил несколько месяцев, артрит перестал беспокоить. И седины стало меньше.

Валерия
Светлана

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста где заказывали. Чтобы избежать покупки подделки Спасибо

Гость

Это очень сильное средство... рекомендую!
У нас лечилась им вся семья и всем помогло. Жаль что его не продают в аптеках (

Анна
Angel

Сообщение было удалено

Спасибо Ангел уже попробовала на себе! Действительно сильное, но я пью по инструкции с маленькой дозы. Скажите пожалуйста вы его пили внутрь или только местно использовали? Хочу узнать что вы чувствовали во время приёма. Я очень сильно чувствую печень.

Алина
Анатолий

Сообщение было удалено

По описанию похоже на мумие.. Может вам мумие прислали вместо масла?

Angel
Анна

Сообщение было удалено

Анна я его использовала только наружно, а вот моя сестра его пила. Тоже рассказывала что чувствовала правый бок, у неё был застой желчи. Пропила несколько курсов и все проблемы прошли, это подтверждает узи. Не переживайте, маслом вы точно не навредите, если что ко врачу обратитесь, она консультирует на этом сайте!

чудо

это масло просто ЧУДО!

Андрей

Я им вылечил почки от песка, всем очень рекомендую.

Александр

Подскажите пожалуйста с каких доз начинать?

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Вы можете проконсультироваться с врачом на сайте : к-масло.ру (тут раньше про него писала Ангел). Они дают свою разработанную схему приема (лесенка).

василиска

Если бы не рассказ родственника что каменое масло его вылечело, никогда бы не поверила в это! интересненько надо-бы почитать о нем...

Гость

А мне оно помогло от язвы и гастрита, когда пришла на ФГС врачиха не поверила что это от какого то каменого масла. ха-ха-ха

лена

Очень хорошее средство!
помогает забеременеть, даже если вам поставили диагноз бесплодие
девочки пробуйте...обязательно поможет

Гость
лена

Сообщение было удалено

А как ты принимала это масло? не подскажешь а? пожалуйста

Анна
Angel

Сообщение было удалено

Ангел, я пропила каменное масло которое вы рекомендовали 1,5 месяца и полностью забыла о своих проблемах с пищеварительной системой.
Бывают же в жизни чудеса :-) Я так счастлива.... СПАСИБО!

Павел

Жаль что его в аптеках не продают.
Государству выгоднее химию "толкать", поэтому мы все *****.
Обязательно куплю и попробую.

Мэрлин

Для меня каменное масло было последней надеждой вылечить гинекологию, пила его 3 месяца 3 раза на дню, результат - здорова!

егор

Пил его 1.5 месяца без перерывов каждый день, во время всего приёма прыщи с лба не проходили,перестал пить прошли. Видимо мне не подходит КМ

Гость
егор

Сообщение было удалено

Нет, Егор - так КМ работает (очищает организм)!
Если вы настоящее КМ пили, то бояться нечего.
У меня было тоже самое.

егор
Гость

Сообщение было удалено

Значит это плохого качества был КМ?

Гость
егор

Сообщение было удалено

Я не знаю какое качество было у вас, но у меня тоже прыщи шли по лицу, но покупала я каменное масло холодной очистки в проверенном месте (к-масло.ру).
И самое главное лечиться под контролем врача. Если пропить мало, то можно не получить результатов.

Ольга Федоровна

Когда не осталось надежды на таблетки...я попробовала каменое масло и за 1 месяц оно мне вылечило язву желудка! как хорошо что о нём пишут в интернете!
Ведь никто из врачей про него никогда не говорил.

Алеся

Каменное масло очень помогает при разных воспалительных заболеваниях и даже запущенных. Вылечила им хроническое воспаление яичников. Всем советую. Но оно сгущает кровь, поэтому необходимо принимать продукты , которые ее разжижают. Особенно, если у человека низкое давление, могут появиться сильные головные боли. Нужно начинать с маленькой дозы.

Александра

посоветуйте где за казать каменное масло .чтоб не попасть на подделку?

Анна
Александра

Сообщение было удалено

Александра я покупала каменное масло Забайкалья, прочитайте выше там есть их сайт.
Качеством масла и обслуживанием очень довольна!

anna

Я пишу про свой опыт. Я купила каменное масло фирмы фитомакс. Принимала его как было указано на упаковке. Мне 34 года, я пила его чтобы повысить иммунитет, не имея проблем со здоровьем. После приема первой капсулы, рассчитанной на 10 дней, мне стало плохо, у меня резко повысилась кислотность, начали гореть все внутренности и начался цистит, потому что кислота в моче разъедала мочевой пузырь. Каменное масло действительно очень действующее средство, на упаковке были указаны завышенные дозы!!! Его нужно принимать понемногу и прекратить сразу, если появились какие=либо неприятные ощущения во внутренних органах. Будьте с ним очень осторожны!

Анна
anna

Сообщение было удалено

Начинать нужно обязательно с маленьких доз!
Каменное масло очень сильное средство!
А у вас скорей всего так проявлялось обострение основного заболевания!

мужик

а ещё оно очень хорошо чистит печень и кишечник!
Проверял сам, даже современные медицинские препараты так не чистят, перепробовал все.

Сергей

Спасибо за рекомендации, я тоже купил на сайте: к-масло.ру
Каменное масло очень сильное потому что оно холодной очистки!
За месяц вылечил запущенный гастрит и холангит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

nar
Гость

Сообщение было удалено

nar

От чего лечились то?

марина

антибиотики не помогают пошла покупать каменное масло.
Знакомая сказала что сильное средство, но принимать нужно правильно.

Марина

Каменное масло уникальное средство! Я покупаю его оптом, Раздаю потом знакомым друзьям и родственникам. Девочки, по женски оно меня очень спасло....................