Гость
Статьи
Кто пил эти витамины …

Кто пил эти витамины зайдите, пожалуйста.

Doppel herz aktiv. От А до цинка. Как Вам витамины? Результат? Особенно интересует воздействие на ногти. Заранее благодарю)

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
levada

Так и должно быть после приема хорошего витаминного комплекса.

Если логически размышлять, то да. Я даже почитала для интереса про некоторые витамины и минералы, как они действуют на работу организма.

levada

Сейчас уже надо витамины пить, осень, помимо ковида ОРВИ пошли, грипп не за горами.

Окружила зараза со всех сторон. Так что витаминизируемся.

levada

Я забыла уже, когда вот серьезно прямо болела. Нет, насморк был, но все проходило в легкой форме и то, я не люблю носить шапки)

Болеть никто не любит, а сейчас еще и в аптеках половину лекарств, по рассказам знакомых, нет.

Brunetka999

Так и состав подобный у многих витаминных комплексов. Но в них нет таблетки депо, как в доппельгерц от а до цинка, да и количество самих витаминов по мг другое.

Уверена все важно, и состав, и таблетка депо, и качество используемых ингредиентов.

Brunetka999

Результат есть однозначный. Совет тем, кто не про иммунитет думает. Чувствуете слабость, усталость, сразу начинайте пить витамины.

Факт. Самое первое действие, которое я заметила после приема доппельгерц от а до цинка было именно придание сил.

Brunetka999

Насморк - это не ковид и не грипп, лечится быстро.

Смотря какой. Если его запустить, то и гайморит можно заработать.

Olivi

Умейте отделять зерна от плевел. Какой бы ни был хороший состав у витаминов, но порой на разные организмы он действует по разному. Много факторов влияет, образ жизни человека, питание.

Это понятно. Главное, что на мой организм доппельгерц от а до цинка хорошо действует, на мужа тоже.

Olivi

Да уж, с алфавитом не сравнить, пила их как-то, прием удручающий, а главное не особо работают. Хотя может на меня так подействовали.

Не только на Вас, слышала уже подобное. Все-таки одна таблетка в день реально несложно.

Olivi

Это признак, что витамины действительно помогают, состав работает, организм насыщается витаминами и они хорошо усваивается.

Собственно благодаря этому я и продолжила пить эти витамины. Если бы после курса приема не заметила результат, то не стала бы их больше брать.

Olivi

Кстати, девочки, сколько стоят? Где берете? В стационарных аптеках или онлайн? Где выгоднее?

Рублей 430р., точно не помню, в аптеке ближайшей к дому.

Olivi

А по инструкции доппельгерц от а до цинка месяц надо или два пить?

Взрослым 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

Olivi

Да какие витамины из нашей пищи. Лишний раз думаешь, как бы поменьше химии получить. Плюс не забываем про нашу экологию.

И не отравиться....уже принюхиваюсь порой в магазине к тому же мясу или курице.

Olivi

Реально так хорошо работают доппельгерц от а до цинка?

Да, да. Но, я так думаю, сила действия у каждого разная, все зависит от образа жизни.

Olivi

Это да, у многих комплексов прием одна таблетка в день.

Но не у всех такой состав и таблетка депо, верно?

Olivi

Так оно и понятно. Если в организме не хватает какого-то витамина или минерала, то все, идет сбой в работе, отсюда и слабость, плохое самочувствие.

Но многие думают про туже усталость, что много работы, надо отдохнуть. Не понимают, что повышенная утомляемость также свидетельствует о нехватке того же магний.

Olivi

Надо почитать, что за таблетка...

Для оптимального снабжения организма питательными веществами специалисты компании нашли решение – была разработана специальная таблетка-депо, которая обеспечивает медленное и постепенное высвобождение питательных веществ в течение всего дня. Таким образом, необходимые человеку витамины и минеральные вещества хорошо воспринимаются организмом и оптимально усваиваются.

vitali

Все может быть. Я третью упаковку допиваю, самочувствие хорошее.

Мы с лета уже четвертую, полет нормальный)

vitali

Некоторые вообще считают, что прием витаминов никак не действует на иммунитет. Сколько людей, столько и мнений.

Пусть думают как хотят. Я родным сказала, что надо делать, а там уже сами решают.

vitali

Вот так, потратили деньги и здоровье. Благо хоть знаете, какие все-таки витамины хорошие. Дальше будете экспериментировать?

Думаю больше обидно за потерянное здоровье.

vitali

Ключевое слово хорошего. Именно про доппельгерц от а до цинка смело могу сказать, что хороший.

Отличный витаминно-минеральный комплекс. Всем здоровья!

vitali

Мы стали еще потихоньку закаляться в душе. Как бы ни хороши были витамины, но делаем все возможное для укрепления иммунитета.

Молодцы! А я так люблю тепло, что закаливание явно не моя тема))

vitali

В любом случае если витамины работают, то польза будет для любого организма.

Это да, просто степень помощи будет разная.

Гость
Майя

Выпила уже 5 капсул Doppel Herz Aktiv для роста волос и ногтей пошла красная сыпь на лице. Не подходят.

Добрый день, таже самая реакция

Гость
vitali

Почему они должны стоить дороже? Вообще не понимаю, когда цены задирают, особенно сейчас, когда во всем мире такая ситуация.

Именно тогда и задирают цены, ,,когда такая ситуация,,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Витамины очень хорошо укрепляют иммунитет.Просто все мы разные ,у меня спустя неделю началось раздражение на лице ,а спустя пару недель красные пятна .Я ни сразу поняла ,что это витамины допельгерц

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем