Гость
Статьи
Кто пил эти витамины …

Кто пил эти витамины зайдите, пожалуйста.

Doppel herz aktiv. От А до цинка. Как Вам витамины? Результат? Особенно интересует воздействие на ногти. Заранее благодарю)

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
levada

Согласна, я даже на айхербе заказывала разные витаминные комплексы. Некоторые нравились, но там и цена в 3 раза выше была.

У доппельгерц все Бады по адекватным ценам, причем все работающие, почему и доверяю этой фирме.

levada

Да, сейчас как никогда надо помочь организму. Помимо коронавируса и простые ОРВИ гуляют, как всегда, весной.

Сейчас и не поймешь, простое ОРВИ или так коронавирус протекает. В любом случае от себя делаем все возможное, укрепляем иммунитет, питаемся правильно, спорт, моем руки, сидим дома.

Alinostra

Вот и я посмотрела, хорошие витамины, и прием удобный, 1 таблетка в день.

Да, у некоторых известных комплексов такой прием, что запутаешься)) А тут месяц пропил, далее смотришь по самочувствию, можно и два пропить.

У меня вопрос к автору - причем тут ногти? Эти витамины предназначены для поддержания иммунитета.

Гость

Пропила полный курс доппельгерц от "а до цинка"-вообще никакого результата. Обещали никакой усталости, повышение иммунитета и т.д. С утра уже встаю как разбитое корыто да ещё и заболела.

К врачу, сдавать анализы, возможно проблемы с щитовидкой, тут никакие витамины не помогут.

Гость

Я эти витамины принимаю далеко не для роста ногтей, они не для этого. А вот иммунитет они укрепляют однозначно. Я за последние 3 года серьезно ни разу не заболела, хотя я склонна к заболеваниям.

Согласна. Я доппельгерц от А до цинка пила в прошлом году, очень понравились. А в этом году осенью решила другие пропить, люблю пробовать разные витамины, так зимой так сильно болела. Сейчас, в связи с пандемией, пью доппельгерц, иммунитет надо поддерживать.

Alinostra

Не пойму прямо, пить не пить эти витамины Кто что говорит. Хотя в сети хорошие отзывы. Состав-то у них хороший по сравнению с другими известными витаминами.

Если сами видите, что состав хороший, то почему сомнения?

Arli

Состав доппельгерц от А до цинка один из лучших. если сравнивать с другими витаминными комплексами.

Возможно прямо не лучший, но благодаря таблетке депо действие этих витаминов гораздо действеннее.

vitali

О, надо сравнить, действительно. Хочу побыстрее начать пить витамины, опасная ситуация сейчас в связи с вирусом.

Верное решение, я пока будет ковид, буду пить от А до цинка, несмотря на то, что лето. В любом случае из пищи мы очень мало витаминов получаем.

levada

Согласна, я даже на айхербе заказывала разные витаминные комплексы. Некоторые нравились, но там и цена в 3 раза выше была.

Да, цены там немаленькие, а витамины тоже не все хорошие, состав надо читать всегда.

levada

Конкуренты или нет, но лично у меня никакой аллергии, головных болей и т.п. нет при приеме этих витаминов. Но сколько людей, столько и мнений. Может там все сплошь аллергики, откуда мы знаем?

У меня тоже нет никаких побочек.

Alinostra

Только учтите, принимайте утром, ну край в обед, вечером не стоит, спать не сможете. Они же активности придают, бодрости.

Alinostra

Цена на витамины доппельгерц от А до цинка меня порадовала, ожидала, что будут гораздо дороже.

Не обязательно хорошее должно стоить очень дорого, мне в этом плане тоже доппельгерц нравятся, я еще другие препараты у них принимаю, цена всегда адекватная, плюс качество.

Alinostra

На самом деле не только у доппельгерц от А до цинка прием всего одной таблетки в день. Другой вопрос их действие и результат.

Alinostra

Скорее всего Вы правы. Даже как-то обидно. Сейчас думаешь, как лучше помочь себе, укрепить иммунитет, а люди так обманывают. Жалко им, если мы хорошие витамины будем пить?((

Возможно там сплошные фармацевты, которым более выгодно продавать пачками лекарства))

Alinostra

Спасибо, я их уже пью) Кстати стала более активная, вялость ушла.

Так и должно быть после приема хорошего витаминного комплекса.

Alinostra

Цена на витамины доппельгерц от А до цинка меня порадовала, ожидала, что будут гораздо дороже.

Цена доппельгерц от А до цинка действительно приемлемая, особенно если учесть качество.

Alinostra

Я почти месяц пропила, думаю еще упаковку возьму, сейчас овощей фруктов мало едим, да и витаминов в них мизер.

Сейчас уже надо витамины пить, осень, помимо ковида ОРВИ пошли, грипп не за горами.

Arli

Еще таблетка депо, которая улучшает усвояемость этих самых витаминов.

Именно! Важный фактор этих витаминов. Больше витаминов усваивается, отсюда и результат от приема.

Brunetka999

Согласна. Я доппельгерц от А до цинка пила в прошлом году, очень понравились. А в этом году осенью решила другие пропить, люблю пробовать разные витамины, так зимой так сильно болела. Сейчас, в связи с пандемией, пью доппельгерц, иммунитет надо поддерживать.

Я забыла уже, когда вот серьезно прямо болела. Нет, насморк был, но все проходило в легкой форме и то, я не люблю носить шапки)

Brunetka999

У меня тоже нет никаких побочек.

Сколько отзывов я перечитала, настоящих, не заказных, у всех норм, никаких побочных или аллергенных реакций.

levada

На самом деле не только у доппельгерц от А до цинка прием всего одной таблетки в день. Другой вопрос их действие и результат.

Так и состав подобный у многих витаминных комплексов. Но в них нет таблетки депо, как в доппельгерц от а до цинка, да и количество самих витаминов по мг другое.

levada

Возможно там сплошные фармацевты, которым более выгодно продавать пачками лекарства))

Кстати все может быть. Я думаю не надо никого ни в чем убеждать, зачем себе нервы портить?

levada

Цена доппельгерц от А до цинка действительно приемлемая, особенно если учесть качество.

Я тут недавно брала себе и мужу их, цена снизилась немного.

levada

Сейчас уже надо витамины пить, осень, помимо ковида ОРВИ пошли, грипп не за горами.

Конечно надо. Лично мы доппельгерц от а до цинка с августа начали принимать.

levada

Именно! Важный фактор этих витаминов. Больше витаминов усваивается, отсюда и результат от приема.

Результат есть однозначный. Совет тем, кто не про иммунитет думает. Чувствуете слабость, усталость, сразу начинайте пить витамины.

levada

Я забыла уже, когда вот серьезно прямо болела. Нет, насморк был, но все проходило в легкой форме и то, я не люблю носить шапки)

Насморк - это не ковид и не грипп, лечится быстро.

Не пойму немного вопрос автора - причем тут ногти и поливитамины? Кальций пейте отдельно и будут ногти расти, как на дрожжах)

Alinostra

Не пойму прямо, пить не пить эти витамины Кто что говорит. Хотя в сети хорошие отзывы. Состав-то у них хороший по сравнению с другими известными витаминами.

Умейте отделять зерна от плевел. Какой бы ни был хороший состав у витаминов, но порой на разные организмы он действует по разному. Много факторов влияет, образ жизни человека, питание.

Arli

Состав доппельгерц от А до цинка один из лучших. если сравнивать с другими витаминными комплексами.

Посмотрела, состав у доппельгерц от а до цинка хороший, может не лучший, но хороший.

vitali

О, надо сравнить, действительно. Хочу побыстрее начать пить витамины, опасная ситуация сейчас в связи с вирусом.

Да, укреплять иммунитет надо, и сейчас, и в принципе, витамины в этом отличные помощники.

levada

Я вообще там давно не беру витамины. Раз взяла довольно дорогие, а у меня на них тошнота сильная, не смогла пить.

levada

Конкуренты или нет, но лично у меня никакой аллергии, головных болей и т.п. нет при приеме этих витаминов. Но сколько людей, столько и мнений. Может там все сплошь аллергики, откуда мы знаем?

Надо мне тоже попробовать эти доппельгерц от а до цинка, как раз выбирала какой комплекс сейчас пропить.

levada

Да, сейчас как никогда надо помочь организму. Помимо коронавируса и простые ОРВИ гуляют, как всегда, весной.

Ох, и не говорите. Год выдался тяжелый для всего мира. Потому наша задача укреплять всем иммунитет всеми возможными способами. Здоровый организм лучше сопротивляется любым болезням.

Alinostra

Да уж, с алфавитом не сравнить, пила их как-то, прием удручающий, а главное не особо работают. Хотя может на меня так подействовали.

Alinostra

Спасибо, я их уже пью) Кстати стала более активная, вялость ушла.

Это признак, что витамины действительно помогают, состав работает, организм насыщается витаминами и они хорошо усваивается.

Alinostra

Кстати, девочки, сколько стоят? Где берете? В стационарных аптеках или онлайн? Где выгоднее?

Alinostra

Я почти месяц пропила, думаю еще упаковку возьму, сейчас овощей фруктов мало едим, да и витаминов в них мизер.

А по инструкции доппельгерц от а до цинка месяц надо или два пить?

Arli

Еще таблетка депо, которая улучшает усвояемость этих самых витаминов.

Надо почитать, что за таблетка...

Brunetka999

Главное, что узнали, какие витамины лучше действуют на Ваш организм.

Brunetka999

Верное решение, я пока будет ковид, буду пить от А до цинка, несмотря на то, что лето. В любом случае из пищи мы очень мало витаминов получаем.

Да какие витамины из нашей пищи. Лишний раз думаешь, как бы поменьше химии получить. Плюс не забываем про нашу экологию.

Brunetka999

Да, цены там немаленькие, а витамины тоже не все хорошие, состав надо читать всегда.

Я когда покупала в последний раз витамины на айхербе, которые мне не подошли, то состав-то читала, а не спасло. Но все равно читать и изучать надо, без сомнения.

Brunetka999

Только учтите, принимайте утром, ну край в обед, вечером не стоит, спать не сможете. Они же активности придают, бодрости.

Реально так хорошо работают доппельгерц от а до цинка?

Brunetka999

Не обязательно хорошее должно стоить очень дорого, мне в этом плане тоже доппельгерц нравятся, я еще другие препараты у них принимаю, цена всегда адекватная, плюс качество.

Вот это истинная правда. Для меня уже давно цена - не показатель качества.

levada

Это да, у многих комплексов прием одна таблетка в день.

levada

Да давно уже надо пить витамины, я сама что-то затормозила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

levada

Насморк легко поймать на самом деле, главное купировать его быстро.

Brunetka999

Результат есть однозначный. Совет тем, кто не про иммунитет думает. Чувствуете слабость, усталость, сразу начинайте пить витамины.

Так оно и понятно. Если в организме не хватает какого-то витамина или минерала, то все, идет сбой в работе, отсюда и слабость, плохое самочувствие.

Brunetka999

Я тут недавно брала себе и мужу их, цена снизилась немного.

Да на любые препараты, будь то витамины или еще что, цены скачут. Я ловлю иногда, подписываюсь) Также от аптеки зависит. Бывает аптеки стоят в трех метрах друг от друга, а цены в разы отличаются.

levada

Вы взрослый человек, изучите состав этих витаминов, а он хорош, 13 витаминов и 11 минералов. Я много пила разных витаминов, есть с чем сравнить.

По итогу остановили свой выбор на доппельгерц от а до цинка?