Doppel herz aktiv. От А до цинка. Как Вам витамины? Результат? Особенно интересует воздействие на ногти. Заранее благодарю)
У меня вопрос к автору - причем тут ногти? Эти витамины предназначены для поддержания иммунитета.
Я эти витамины принимаю далеко не для роста ногтей, они не для этого. А вот иммунитет они укрепляют однозначно. Я за последние 3 года серьезно ни разу не заболела, хотя я склонна к заболеваниям.
Согласна. Я доппельгерц от А до цинка пила в прошлом году, очень понравились. А в этом году осенью решила другие пропить, люблю пробовать разные витамины, так зимой так сильно болела. Сейчас, в связи с пандемией, пью доппельгерц, иммунитет надо поддерживать.
Согласна. Я доппельгерц от А до цинка пила в прошлом году, очень понравились. А в этом году осенью решила другие пропить, люблю пробовать разные витамины, так зимой так сильно болела. Сейчас, в связи с пандемией, пью доппельгерц, иммунитет надо поддерживать.
Я забыла уже, когда вот серьезно прямо болела. Нет, насморк был, но все проходило в легкой форме и то, я не люблю носить шапки)
Не пойму немного вопрос автора - причем тут ногти и поливитамины? Кальций пейте отдельно и будут ногти расти, как на дрожжах)
Не пойму прямо, пить не пить эти витамины Кто что говорит. Хотя в сети хорошие отзывы. Состав-то у них хороший по сравнению с другими известными витаминами.
Умейте отделять зерна от плевел. Какой бы ни был хороший состав у витаминов, но порой на разные организмы он действует по разному. Много факторов влияет, образ жизни человека, питание.
Конкуренты или нет, но лично у меня никакой аллергии, головных болей и т.п. нет при приеме этих витаминов. Но сколько людей, столько и мнений. Может там все сплошь аллергики, откуда мы знаем?
Надо мне тоже попробовать эти доппельгерц от а до цинка, как раз выбирала какой комплекс сейчас пропить.
Главное, что узнали, какие витамины лучше действуют на Ваш организм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!