Привет . Я заметила, что у меня белки глаз перечерчены красными капилярами, не очень сильно , но все же. Что капать, чтобы белки были белые, блестели?Я высыпаюсь хорошо, за компьютером мало сижу, линзы не ношу пока.
Спасибо.
у вас конъюктивид, только не капайте визин - он портит глаза!!! только косметический эффект дает и все.
ничего подобного. у меня также. это свойство ваших глаз. по кр. мере мне врач сказал, что у меня сосуды близко к поверхности расположены, это не убрать
глазные капли левомицетина. У самой линзы, частенько глаза краснеют
Systane ultra,мне помогают
Сообщение было удалено
Левомицетин антибиотик вообще-то. Со всеми вытекающими.Использовать можно только по показаниям и посоветовавшись с врачом.Не боитесь чего себе испортить?
Если надо срочно, чтобы исчезли красные прожилки, можно и нафтизин-називин и т.д. капнуть (сосудосуживающие), но только в крайнем случае, т. к. могут быть последствия, и противопоказания тоже есть. Но эффект даже лучше чем от Визина.
Клава Мониторовна
глазные капли левомицетина. У самой линзы, частенько глаза краснеют
Левомицетин антибиотик вообще-то. Со всеми вытекающими.Использовать можно только по показаниям и посоветовавшись с врачом.Не боитесь чего себе испортить?
Знаю, капаю при сильной красноте по 1 капле 2 дня. Офтальмолог сам прописал
Альбуцид обычный. Но это сосудики такие, временный эффект будет
Сообщение было удалено
Окуметил.
Не визин ни в коем случае.
Спасибо,девчонки!
Сообщение было удалено
чем плох визин кроме того, что он дорогой?
Лично мне он очень жжет и раздражает глаза, у меня еще краснее становятся, он не всем подходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще в реале у врача спросить самый вариант , но в любой другой ситуации делайте ,как хотите ваша жизнь:Лечится Наf*азалин ,Но*зивин(там действвющее вещество с маркировкой на 1 мл) капаете неделю по 1-капле в 2 глаза(само собой) в день.А так кому быстро снять красноту Визин и samo to.Врач мне говорил,что такое себе лечение лечить самому.