Моя подруга ест тоннами хлеб с маслом. Стройная как кипарис. Говорит, что в айюрведе сливочное масло (ги) -считается лекарством. Есть еще такие?
Нет, таких больше нет.
эх, как мне хочется хлеба с маслом и медом/вареньем...углеводы, чтоб им:)))) уже лет 10 не ела точно
Сообщение было удалено
Вы просто героиня!
а твоё какое дело?
да, я бы от 2 кусочков хлебушка с маслицем раскоровела....Везет же кому-то....
у меня еесть такая подруга, котрая жрет все и худеет. обмен вещеста такой
гхи - топленое масло. сомневаюсь, чтобы она его с хлебом лопала
я ем и хлеб и пирожки и не толстею
правда не в три рожи, а немного и не вечером перед сном
Сообщение было удалено
Я так и знала, что кто-то захочет показать свою умность. табуретка, как же ты всех уже достала..
я тоже кушаю и мне ни по чём. правда я не хаваю 25 часов подряд а то желудок болеть будет - когда захочется и сколько захочется
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а вечером едите? или все-таки больше утром и днем?
Сообщение было удалено
а что такого, если человек знает больше других? Это уже преступление для тех кто не виноват что он не так умён?
Сообщение было удалено
даже ночью могу жареное яйцо или даже три втрескать с салатом каким-нибудь и хлебом. мне всё равно когда. или конфет штук двадцать слопать ночью
У меня была в школе знакомая ,жрала как лошадь и не толстела!Худой не вкого быть бабушка у неё баржа;мама 2 раза распирало;папа шарик.так что скоро растолстеет куда денется!!
Сообщение было удалено
и лет вам,небось,19...(. В те годы я тоже ела торт на ночь, и вставала утром с минус два кило. Вот чем хороша молодость!
Сообщение было удалено
хоть бы)
странная у вас, безымянные 9 и 11, реакция на простое топленое масло...
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Я и в 32 так ем...
мы сегодня с ребенком не донесли до дома батон идти 2-3 минуты.Магазин-пекарня батон свежий,хрустящий,горячий еле на кассе вытерпела чтоб не отломить,а уж вышли....)Вот хлеб донесли.
Сообщение было удалено
я в 31 так же
Сообщение было удалено
Стерва
я сегодня пол торта шоколадного села, без масла правда но тоже вкусно )
Сообщение было удалено
)))). Я тоже любитель ночью что-то пожевать. Люблю яйцо-глазунью на тосте с маслом ))). Или бутеры с сыром и бужениной .
И вообще жру как конь :). Мне 26. И так будет всегда ). Конституцией в маму, у нее после 4(!) детей в 57 лет 56 кг. Ни целлюлита, ни лишнего веса. Генетика .
Хотя совсем не люблю сладкое. Не ем торты, конфеты, шоколад терпеть не могу.
А вот перед тренировкой приходится трескать макароны, лазанью, булки с вареньем, пирожки сладкие - иначе далеко не уеду :)).
Сообщение было удалено
Ей меньше 25-27 лет , так ? Вот перевалит за этот рубеж , попрут и последствия .
Сообщение было удалено
Это вы себя успокаиваете ?)))
Я ем и хлеб с маслом, и шоколад плитками, и много другой калорийной бяки. Причём меня на пожрать пробивает обычно ближе к ночи.
Ничё, не поправляюсь. Хотя мне кагбэ уже не 18 :)
Сообщение было удалено
Всё до поры , до времени . Природу не обманешь .
Самые красивые девушки, из тех что я видела, сербки. А видела я немало, надо сказать. Очень стройные. Парни тоже. Они тоннами жрут хлеб и каймак. Тоже чтото типа масла но еще круче. Это их основа питания. Долго держатся стройными НО после 40 их разносит. Не как русских но все же разносит.
Думаю в молодости вполне можно его есть. Волосы будут зорошие, кожа. Но с возрастом стоит отказаться.,,.
Даже не столько от масла сколько от хлеба.
В маслекстати холестирина дохрена)))
люблю масло и ем сколько хочу. и сало люблю
47 кг))
обмен веществ нормализуйте и будет все нормально, а диеты только замедляют его
тут фишка вот в чем, по бибиси объясняли фильм сделали - если кто в детстве был худым, то во взрослом возрасте жировым клеткам ой как трудно сформироваться, поэтому люди и не толстеют....
А кого в детстве раскормили бабушки - тем очень сложно, тк эти жировые клетки исчезнуть не могут - они только увеличиваются или уменьшаются....но не исчезнут
поэтому худые и не поправляются.....у них с детсва этих клеток жировых минимум, и они уже не сформируются.....
Не люблю сливочное масло, сало и жирное мясо в детстве меня ими перекормили, а так ем все, особенно в последнее время (видать организм сало на зиму запасает).Много ем на ночь.
Я (45кг\164см\28лет) тоже хлеб и масло люблю, ем когда захочу и сколько захочу. Другое дело, что порции небольшие (как оказалось). Я глянула сколько ест булок\пирогов\хлеба моя очень полная подружка, разница очевидна.
Сообщение было удалено
Мне 35, вешу 47 кг, хоть что ешь. Достали все: Когда поправишься? Тебе надо поправиться! Да не поправляюсь я, обмен веществ такой или еще что. Но ем правда не обжираясь.
может глисты?
Я когда сидела на диете ╧5 (лечебной) калории получала только от хлеба с маслом. Или хлеба с маслом и медом - единственное, что можно из сладкого. Остальное - кашки, супчики овощные, паровые котлетки из грудки ,омлет. Овощи вареные и не все, фрукты нельзя. Больше ничего нельзя. Так вот, я этого хлеба с маслом ела черти сколько!!! За месяц 1,5 пачки масла съела. Холестирин подскочил, это правда (анализы сдавала). А вес такой и остался ,как был.
За месяц 1,5 пачки масла это много? Я за день могу пачку съесть. Вот это действительно много.
Я тоже ем хлеб с маслом по утрам) Худенькая,высокая, мне 27 лет ,вес 55кг...масло полезно)
Я схомякала 2 куска хлеба с маслом и с медом. Мой вес 70 кг. Пойти застрелиться?
я ем за день булку хлеба с маслом , принимаю эутирокс 50 мг . и не набираю, у меня как 7 лет вес тот же.
Сообщение было удалено
Я схомякала 2 куска хлеба с маслом и с медом. Мой вес 70 кг. Пойти застрелиться?
да
Сообщение было удалено
Очень красивые полячки, наши тоже очень красивые)
Сообщение было удалено
а у меня и в 15 так не было
Я похудела сильно на хлебе с маслом! Дело в том что за целый день я сьедала всего 3 бутика! Еще могла пару сухариков иногда, коые с молоком и нк завтракала !Так уж сложилась ситуация что другого есть нечего не было! БЫЛО но мама нотовила только каши которые я не люблю! Похудела 10кг!!!
А Всем всем кто не верит, Я так СКАЖУ я нафиг не верю в вашу тяжелую кость и гены!
Я когда на весы встала в шоке была! И проклинала всех советчиков и диетологов в инете! Ибо 7 лет мучалась! Теперь прошло много лет вес держится , не завтракаю обычно, ебедаю чем попало, а полсе ем бутики сколько захочу и когда! Но не думайте что это много, это обычно 2-3 половинки бутика!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!