У меня постоянный цикл 28 дней, редко 27 или 29..Овуляцию вроде даже чувствую на 14 день..думала последние 2-3 дня перед месячными точно безопасные. за день случился незащищенный секс и МЧ кончил в меня, раньше в эти дни только прерванным предохранялись. Теперь распаниковалась, начиталась в инете, что дней безопасных вообще нет, яйцеклетка может созреть и дважды и т.п...Очень не хочется принимать экстренную контрацепцию, но и для беременности сейчас не самое подходящее время. Как вы считаете-при таком регулярном цикле 28 дней, забеременеть в 27-й невозможно?
считаю что невозможно.
если рожать сейчас не приемлете вообще категорически-лучше контрацепцию.имхо.
Еще как можно. И во время месячных тоже. В моем окружении есть оба "экземпляра")) Но, конечно, это не так часто случается.
очень не хочется контрацепцию...А если вдруг беременность-то задержка будет уже следующих месячных? Эти как я понимаю в любом случае должны быть?
Забеременеть можно когда угодно, в любой момент , все эти безопасные дни, они безопасные как бы теоретически или относительно безопасные , т.е. в эти дни тоже беременеют, но с меньшей вероятностью.
Поставьте серебряную Т-образную спираль, эта спираль подходит для не рожавших и не парьтесь.
Сообщение было удалено
если эти месячные придут, то Вы не забеременели, если месячных не будет, значит вы залетели
Легко можно забеременеть. мною забеременели подобным образом.
За день до месячных забеременеть невозможно, если незабеременели в другие дни месяца.
Во время месячных тоже зачатия не будет. Бывают случаи беременности через месячные т.е. прошлые месячные были через плод.
У меня были месячные до 16 недель и шли в обычном цикле, в срок, а я была беременной, но, правда, знала об этом. Родила нормальную дочь.
тест
А когда имеет смысл тест делать?
Какой тест ?
Совсем неграмотные люди.
я забеременела вообще до овуляции
подскажите пожалуйста можно ли забеременеть в первый день месячных ?
люди, помогите пож! мы с моим парнем 3 дня назад не могли лишить меня девственности и он предложил снять презерватив я с опаской согласилась. ну и все равно не получилось он кончил в меня но плева не разорвалась, я случайно не забеременею?
Здравствуйте! Скажу честно, беременности не будет! Не переживайте!
Легко!!! Сейчас в такой ситуцие. . .не рескуйте!
80 % что залетите !!!
вопрос-- почему не смог ???? Или вы достаточно не были расслаблены ???
Скажите пожалуйста у меня был секс за два дня месечных и во время я могу забиременить
Сообщение было удалено
если парень кончил да и на следующий день у нее месячные пошли она забеременет?
Девочки подскажите пожалуйста,у меня был не защищеный ПА за день до предполагаемой менструации но на следующий день менстр.не было,и уже 4 дня задержки.Есть ли вероятность того что я забеременила?
Сообщение было удалено
ну вообще то моя девушка залетела девственницей так что вполне вероятно забеременеть
Всем привет.скажите можно ли лишиться девственности за 6 дней до месячных? И если период норм то ктови от того что скоро пмс не будет много?
ППА вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!