Вопрос в теме. Ваши мнения.
Мое ИМХО: когда болячки,пропадает тяга узнавать,нет любопытства и задора ничего не интересно. У кого то в 30 уже так((( А кто то до 50 еще ого го. Еще вариант-климакс или импотенция,стареет организм.
Лет в 40, но это не значит, что ты уже старуха. Просто один этап закончился, начался другой, где ты уже женщина. Если хорошо выглядеть, то это чуть ли не лучший возраст для женщины, море возможностей. Красота! Для меня все до 40 лет девушки
когда климакс начинается
КОгда начинают задавать такой вопрос
Автор, можно спросить по-другому:
что нужно делать, чтобы оставаться молодым как можно дольше?
Сообщение было удалено
-
неа, это не молодость уходит, а приходит ум.
когда появляется ум)))
Сообщение было удалено
-
неа, иногда молодость заканчивается, а ум так и не приходит.
у некоторых она и не начинается, сразу из детства в старость. А некоторые остаются "мальчиками и девочками" до пенсии
Сообщение было удалено
тоже так думаю
когда бабам хочется секса
к 40
Молодость уходит тогда, когда человек начинает чувствовать себя старым или в возрасте. У кого-то уже лет в 20 начинает уходить. Все в голове.
в 35
от настроения зависит
Общепринято, что до 40 лет, а так у каждого по разному. Кто то уже в 30 или 35 годочков твердит на каждом шагу, что уже прямо такой не молодой и это порой до смешного даводит(в этом возрасте ты пацан еще или девчонка). Для кого то 50 лет- это не возраст(ну не старость еще, средний возраст). Газманов в полтиник колесом на сцене катался и прыгал, как козлик молодой. У женщин молодость проходит с наступлением климакса наверно, а у мужиков, когда на пенсию выйдут и то некоторые в 60 хотят доказать, что еще многое могут и их еще рано со счетов списывать. Ни кто не хочет стареть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодость заканчивается в 35 лет. Но с 35 до 45 люди тоже молодые - но уже не молодые парни и девушки, как раньше, а молодые женщины и мужчины.