Гость
Статьи
После милирования …

После милирования волосы становяться сухими как веник.

что делать? хотела отрастить свои волосы,но свой цвет не понравился не выдержала и опять сделала милирование и волосы стали сухими как будто ссоженными и так постоянно когда я делаю милирование,что делать? что в этом случае может помочь волосам чтобы они стали мягкими.После мытья головы мне их не расчесать волосы остаются на расческе.

Наталья
6 ответов
Последний — Перейти

Лечите волосы.

Мелирование давноооо не актуально

Гость

есть всевозможные салонные кератиновые процедуры.....мне помогает, у меня от природы вьющиеся и, как следствие, сухие волосы, хотя я их вообще не крашу

Анна

купите краску максимально похожую на ваш естественный цвет и все. Закрасьте

Гость

Я обожаю мелированные волосы. Крашусь уже очень давно и ничего менять не собираюсь, что бы не говорили. Тоже раньше были проблемы с волосами, аж хрустели после покраски. Потом я встретила хорошего мастера, после ее окрашивания волосы - просто шелк! Я после мытья пользуюсь легким кремом для восстановления волос Sunsilk. Легко расчесываются и хорошо укладываются волосы после него.

Алена +

тоже мелировала... в марте. хорошо что слегка по челке и поверхним волосам прошлись. мочалка - это точно. хотя прекрасный мастер в салоне велла... но увы, это портит волосы. тоже растила и вдруг взяла да попортила... тока щас волосы околемались немного... и то после окрашивания (корни мелированные то отросли -а опять мелировать -куда же хуже?) .

Маски разные -фруктис, дав, пантин, бальзам после мытья и двухфазный спрей пантин до укладки феном (защита от фена и заодно выравнивание волос).

вообщем всякие питательные процедуры и больше эту фигню не делайте! отрастает и порочный круг будет до тех пор пока не облысеете! пожалейте волосы!

всем желаю любить свои волосы и иметь красивые прически!

пару прядок можно осветлить коли хочется блонда на волосах. и красиво и не так навредит волосам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Похоже на то, что Вы очень сильно навредили своим волосам. Попробуйте сделать маску из кефира и... не красить волосы до их полного выздоровления.

Форум: Здоровье
Всего: 208 594 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 829 тем