И это не дает покоя моим знакомым. Я особо не распространяюсь о том, что по врачам не хожу, но все равно в разговорах всплывает и тут начинается, да ты что, да как так, у тебя будет рак, а ты не узнаешь и т.д. При этом я чувствую себя прекрасно, и врачами считаю только стоматологов, травматологов и хирургов, остальные в наше смутное время это просто разводилы на деньги, витамины и т.п. Люди, кого тоже достают с этим, что вы отвечаете?
а гинеколог?????? Вы же не видите какие там процессы происходят...
во-во, тоже сразу про гинеколога подумала
Сообщение было удалено
да и на рак груди после 20лет нужно проверяться хоть раз в 5 лет. так что.. все-таки нужно подумать о своем здоровье, хотя бы о самом основном.
"ничего не болит" это конечно хорошо. но когда заболевание начинается тоже ничего не болит, но его можно предупредить... Хотя бы раз в год сдавайте анализы крови....
"у тебя будет рак, а ты не узнаешь"-мама мужа постоянно по врачам ходила,поставили диагноз-цистит,несколько лет лечилась,а все хуже и хуже,под конец направили к онкологу,оказалось рак прямой кишки последней стадии.
При раке на нач.стадиях ничего не болит,поэтому и выявить его трудно,это надо постоянно анализы сдавать что нереально.
Сообщение было удалено
+++
В принципе так и есть. Рак на ранней стадии можно только случайно обнаружить.
Анализы нифига не покажут.
А если и обнаружат, то вряд ли что можно сделать. Лечение предусмотренное бесплатно малоэффективно. А платно это в основном за границей и деньжищи такие, что пока соберете успеете окочуриться
А вы что, все рака ждете? Мне ходить сдавать анализы, чтоб не проспать рак? ой баюс басю. Тема-то не об этом вообще-то...
Был у меня такой "знакомый знакомого". Активный, спортивный парень. Тоже считал себя совершенно здоровым, ни на что не жаловался... В 34 года у него в животе какой-то сосуд лопнул. И всё.
Сообщение было удалено
а сейчас это популярная тема. Во всех интервью врачи об этом говоря, везде деньги детям больным раком собирают. Надо же как-то к врачам гнать людей, чтоб хоть не завшивели
Сообщение было удалено
Можно подумать хождение по врачам это бы предупредило.
Сообщение было удалено
ну ничего, все там будем. Если у вас лопнет сосуд в животе, никакие лекарства от рака вам не помогут...
Моя подруга пошла к врачу (хорошая клиника между прочим), ей там анализы посмотрели и говорят - Ой ой ой! У вас предраковое состояние! Вам нужно срочно делать операцию! Она чуть с мужем не развелась из-за этого, свекровь сказала не стесняясь, что больная невестка ей не нужна. Пошла к другому врачу, а он говорит - все окей, рака нет никакого, только у вас спайки, надо делать лапароскопию. Ну она легла на операцию, ее продырявили, и тут оказалось, что она вообще здорова! полностью! 3ря резали и зря деньги выкинула (35 тысяч на одну операцию + анализы и консультации)!
Другой подруге тоже сказали, что у нее рак, а она мать одиночка. Она мне полгода писала смски, что умрет молодой.А потом оказалось, что врачам показалось.
Всё зависит от того сколько Вам лет. Я до 30 лет тоже не ходила кроме стоматолога и гинеколога. А вообще и помимо рака куча болезней, которые цепляются у того же стоматолога. Знаю лично человека подхватившего гепатит.
Врачам тож кушать хочеца....
Сообщение было удалено
Побывав недавно волей судьбы в онкологическом центре им. Герцена заявляю Вам что эта болезнь действительно популярная.
Сообщение было удалено
А если вы съездите в лепрозорий, то увидите, как популярна проказа.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых уже несколько человек заболели и от рака умерли,и все относительно молодого возраста до 45.Про проказу не слышала.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос возник.Да и кровь раз в год сдавать нужно обязательно!
Сообщение было удалено
От проказы никто из моего круга так же не умирал.... От рака уже прилично. Из них моя сестра в тридцать с небольшим.
Сообщение было удалено
Так врачи и "залечили".
Про гинеколога. у приятеля жена не могла забеременеть, ее лечили-лечили, дырявили, то-сё, то миома то киста, а потом оказалось у нее внематочная развивалась, а врачи не заметили, пока труба не лопнула.
Я больше чем уверена, начинай мои подружки всякие лекарства от рака принимать и другие процедуры типа химиотерапии, как им врачи сказали, что у них рак, их бы уже не было на этом свете.
Сообщение было удалено
зачем? Вам чип вживят, и скажут что "надо"))))
Сообщение было удалено
Ой, это вообще жуть, когда я у себя уплотнение в груди нашла, чуть со страха не умерла, уже к смерти готовилась, слава богу оказалась разновидность мастита у не кормящих бывает. Но прошла все и онколога в том числе, теперь за здоровьем слежу.)
Сообщение было удалено
Лечи не лечи если рак есть и на последних стадиях-человек долго не живет,химиотерапия лишь продлевает жизнь..
Сообщение было удалено
и ради этого в контакте собирают по несколько миллионов? Чтоб бедняге, на котором крест уже стоит, продлить мучения?
Сообщение было удалено
Борются с болезнью,жить то все хотят,надеются на чудо.Но 3,особенно 4 стадия-это уже приговор т.к метастазы поражают все органы,там живого места нет,проще говоря рак съедает организм изнутри,излечение невозможно.
у меня мама врач в гос. поликлинике, соответственно я наблюдаюсь в этой же поликлинике, работает там уже больше 25 лет, из огромной центральной поликлиники города хороших врачей дай бог процентов 10. я это к тому, что с нашей медициной ходить на проф. обследования без жалоб раз в год толку ноль, только время потратишь, решила я пройти полное обследование в прошлом декабре, так мне почти все специалисты, кроме гинеколога так очень "тонко" намекнули, что я зря трачу ИХ время и обслужили как попало, на "отвали", особенно мне запомнилась окулист, которой я пожаловалась на сильное снижение зрения в последний год, что-то пробурчала под нос, когда я переспросила она практически выставила меня из кабинета, в карточке написано "жалоб нет. здорова" и это при том, что у меня во время беременности было расслоение сетчатки и делали лазерную операцию.
Окулист тоже разводит на деньги? Эндокринолог? Маммолог? Кардиолог? Гинеколог? Автор, Вы не правы. Например мастопатию самостоятельно никак не определишь. А если оставить все это дело, оно будет запускаться и запускаться, и потом проблем не оберетесь. Узелки и патологии щитовидки тоже не увидишь. Можно же сдавать хотя бы иногда кровь, узи делать внутренних органов. Это же в первую очередь для Вас.
ну и верно все врачи моральные уроды которые не лечат а калечат половина диагнозов выдумана а когда реально нужна помощь они ее не оказывают тк не могут правильно определить болезнь (что то обнаружить( везде коррупция и лень
если бы не те 10 процентов которые хотябы работают а не делают вид население сократилось бы
Автор, ну и не ходите. Это ваше право, но не нужно пропагандировать эту идею. Ведь основное предназначение медицины-это профилактика. Легче предупредить чем лечить
Сообщение было удалено
Да все верно!Не могут вовремя определить болезнь!Вот поэтому и о диагнозе-рак узнают когда уже поздно-последнии стадии!
Сообщение было удалено
Есть такие болезни которые не предупредишь профилактикой-рак например,неизвестно откуда возникает,косит людей любого возраста.Рак груди еще можно выявить,а рак желудка?Будут лечить от гастрита,от язвы,но не от рака!Потом только врач додумается направить в онкологию,когда уже поздно.
меньше знаешь-крепче спишь! все правильно делаете!
Сообщение было удалено
нуну у меня была мастопатия, сама прошла, дурь отдавать за естественные процессы деньги
Сообщение было удалено
можно подумать от хождения по врачам он бы не лопнул
это тромб видимо был
Сообщение было удалено
мастопатия у каждой второй есть, и врачи не посылают ее лечить
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? Ну если Вас не лечили, это не значит что всех не лечат.
Сообщение было удалено
а то , вас вылечили?
а что , вас вылечили?
как вышла замуж, хожу только на аборты,если не беременна - никуда не пойду.
Я тоже никуда не хожу кроме стоматолога 1 раз в год. Мне 24 года.
Тоже остальных считаю разводилами, особенно всяких коммерческих врачей узкой специализации.
Ну зубной это святое. Раз в 3 месяца обязательно, а то и чаще. Ну что делать, если такие зубы. Ну и периодически сдаю всякие анализы. Не хочу, а знаю, что надо. Да и на душе спокойнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы знаете, что 2 руководителя Онкоцентра в Москве умерли от.... рака....
Мои мысли: ходить нужно не к врачам, а к врачам - натуропатам. Травы (не из аптеки !!!), остеопаты, массаж живота висцеральный, и пр....
Про обследование.. Сейчас появилось много экстрасенсов ( назовем их так), они , лучше любого рентгена , информативность которого всего 40 % !!!!!!,
сканируют организм. 5 минут - и вы все про себя знаете ! Без УЗИ, томографии и пр., которые вас облучают конкретно.
О себе... Болела грудь. Что предложили бы врачи ? таблетки и резать. А я поставила несколько раз пиявки туда, где болело, так несколько лет, ТТТ (!), и не вспоминаю о болях.
Вскочил геморрой. Я поставила себе на узел 1 (!) пиявку, и он СРАЗУ ушел......
Болела нога. Варикоз. Что предложили бы врачи ? Мази, компрессия, резать. Я поставила пиявки, курсом. Да, сетка не ушла, но боль - то ушла !!!!
Пиявки на грудь - несколько РАЗ
Сообщение было удалено
Девушка, а Вы не в курсе, что существует масса скрытых гинекологических инфекций (и не только вензаболеваний),которые могут никак себя внешне не проявлять + та же эррозия, которая даже у девствениц бывает. Как Вы можете так спокойно не проверять себя на все эти болячки??????