Гость
Статьи
Киста головного мозга.

Киста головного мозга.

У мамы обнаружили кисту головного мозга в апреле 2012 года по результатам двух МРТ. В НИИ Бурденко в августе 2012 года назначили операцию на 18 октября 2012. Симптомы головокружение и раздвоение …

Mari
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мария

Привет всем, моей бабушки 75 лет, у нее обнаружили кисту головного мозга, сказали что операция платная, скажите пожалуйста может кто знает сколько она стоит, и где лучше ее делать в Краснодаре или в Москве. Спасибо большое заранее.

Александра
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Azamat

Мне 22 года киста в правой височной доли размером 61 40 54 , головные боли при спокойном состоянии редко, все начинается когда я занимаюсь спортом, головные боли , стук в правом ухе похожее на ритм сердца , головокружение, иногда падаю , сдавливание с правой стороны , но это все при нагрузках . Сейчас обследование , что то затянулось и толком ни чего не знаю...

Груша

Забыла написать, что трава называется "дурман",
если кому-то пригодится.

Юрий

Добрый день, просьба дать телефон mail: yshoronov@mail.ru

Гость

Здравствуйте всем. обнаружили кисту 3х3 сантиметра. симптоматика раз в 2 месяца не вижу левым глазом минуты три и проходит. Нейрохирург сказал забуть не парься. чем черевато чего делать даже и не знаю полная опатия. растет ли она .

Юлия

Здравствуйте! Настя можете дать номер или какие нибудь координаты вашего доктора, который вам удалял кисту! У меня также проблема, не знаю что делать!(( Скиньте информацию в личку! a1311902@yandex.ru

элени

добрый вечер!у меня также обнаружили кисту эпидермиальную и все говорят что только операция ,я очень боюсь ее ,хотелось бы узнать подробности если можно

Кристина

здравствуйте! у моей мамы обнаружили кисту среднего размера в середине головы она затрагивает все нервные окончания, и цепляет иногда нервы... операцию говорят делать опасно. врачи сказали что пока на таблетках. хотела спросить люди живут с такой кистой?

Ольга
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Ольга

и мне пожалуйста номер

татьяна
ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, все хорошо будет.Но врачей нужно об этом предупредить! Я с кистой в голове родила двух, и уже поздно в 30 и 35 лет. Всё будет хорошо! Главное негреться на солнышке и СПОКОЙСТВИЕ в жизни!

А какие-нибудь жалобы-то есть?? У подруги у двоюродного брата нашли опухоль в мозгу, но там уже до эпилептических припадков дело дошло, пришлось на хирургию пойти (кибер-нож, кстати, вариант!).
Насчет нужна ли операция - лучше еще проконсультироваться где-нибудь, этого мальчика водили в Юсуповскую больницу (Москва), их сайт можно погуглить. Там их дообследовали и дали рекомендации по хир лечению, у них самих операции не делаются, но это при консультации только в плюс - не тянут одеяло на себя, все по науке.

Яна
Mari

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Будьте добры напишите вашу почту,есть пару вопросов!Спасибо

Гость

Конечно сможете,если с Гипофизом(гормон отвечающий за выработку гормонов) всё в порядке.

Гость

У меня в правой височной доле обнаружили постравматическую кисту около 5 см,сказали что ничего с ней не делать и жить спокойно.Это ведь минус ткань ,там и убирать ничего не надо

Гость

надо пролечиться курс ноотропов,витамина б6,диуретики ,если гидроцефалия еще имеется.А киста в минус ткать?После травмы образовалась на месте гематомы?

дамир

У меня тоже обнаружили кисту головного мозга, предложили делать операцию без каких либо гарантий, а жизнь все таки одна и жить хочется. Знакомые посоветовали мне знахаря в г. Калининске. Обратившись к нему за помощью, он за 10дней убрал кисту из моей головы . Вот его т.8-903-383-10-90.

Виктор

У меня были такие же проблемы, а когда сделала МРТ, то оказалось что у меня киста головного мозга 3,5+3,2+2,5 см.Стала искать в сети помощи и мне сказочно повезло, оказалось что в моем городе где я живу г. Калининск живет Панов Виктор Николаевич который успешно лечит кисты и опухоли головного мозга, я обратилась за помощью, сейчас я здорова.т.8-903-383-10-90.

Кудрат

Моему сетру удалили кисту головного мозга, операция прошла успешно,ее выписали в палату,в полате она пролежала 3 дня,после ее стала поха,дышат обратно в ранимацию она находится досихпор в ранимацию уже сегодня 7 день врачи говарят глубокий кома 3 го степени.Помогите у когонибуд в проктике было токой?

Алена

Здравствуйте, подскажите пожалуйста размер кисты в основной пазухи головного мозга 1,4х1,4х1,0 см -это не большой размер ? Врачи толком ничего не объясняют(

Андрей

Помогите пожалуйста!!!
Есть ли в России мед. клиника которая делает операции по удалению кисты в головном мозге???

Никита

Добрый день.Мне 16 лет и у меня в рождения киста прозрачной перегородки головного мозга. Хотелось бы поинтересоваться в случае если киста не прогрессирует... нужна ли операция? Поскольку мечта всей моей жизни-работа пилотом, киста мне закрывает этот путь. Можно ли найти решение , чтобы все таки заниматься любимым делом?

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, на мою электронную почту Fiv_2008@bk.ru, как прошла операция и подробности, если сможете.

Ирина
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Александр
Human

Сообщение было удалено

здравствуйте! Как ваше здоровье? У нашего ребенка тоже киста, приблизительно таких же размеров. Судороги. Вам делали что нибудь? Какие именно у вас были судороги? Расскажите пожалуйста.

Меруерт

Мне 23 года у меня киста головного мозга левый высочный доли и эпелепся 2016 году делала мрт тогда узнали что у меня киста малый размер и эпелепся до этого меня не беспакойло 2016 у меня эти болен появился можно ли биз опирасия кисту вылечить .

Наталья

У моей дочери киста 14 мл. Есть в Питере известный нейрохирург Хачтрян Вильям Арамович. Работает в Поленова. У него золотые руки и он никому не отказывает в помощи. Ездит по городам, оперирует. Может есть кто и лучше, но я не знаю

Татьяна
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Настя, Здравствуйте! Пришлите пожалуйста номер телефона врача из Бурденко на почту dtanya81@mail.ru. У меня тоже вчера обнаружили кисту(

Анжела
Mari

Сообщение было удалено

Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный момент в моей борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. Вот его сайт http://spas-centr.ru. От Бога у человека Дар.

Алена

Пишу людям, попавшим в тяжелые обстоятельства. Однажды все изменилось, и жизнь меня крепко тряханула и пришел конец жизни, которую так тщательно выстраивала тяжелым трудом. Сначала пришлось потрудиться и найти мужа о котором мечтала: образование, работа и материальные блага в придачу, муж оказался красивым парнем, ну просто мечта. Мы прожили вместе 3 года, начали считать когда заводить ребенка и вот в этот момент все начало меняться. Ник стал замыкаться и начал потихоньку пить. На мои вопросы в основном отмахивался рукой и любимым его выражением стало "отстань". С работы попросили, друзья рассеялись, родители в ужасе, я только и делала, что плакала, ну и у Ника начала сохнуть левая рука. Что было дальше, можно написать повесть. Я много раз собиралась, но чувства еще были и я надеялась что все вернется назад, но ... На Д.Р. мужа приехала его бабушка с Кубани. Баба Маша сразу сказала, что у Ника "выкачивают" жизнь. Она связалась с родственниками и они дали нам телефон. С бабой Машей мы побывали в одном очень интересном месте. Это женщина, которая живет в Москве, но она затворница никуда не выходит, с внешним миром не общается, помогает ей семья. Ей за 50, но выглядит на 35, тихая и доброжелательная и еще постница, то есть вообще не ест ничего, кроме овощей, иногда рыбу. У нее открыты духовные очи, так сказала баба Маша.
Она нам сказала, что с Ником и что делать. Все оказалось банально - одна без комплексов девушка с его работы сделала приворот, ее любимое выражение - "красиво жить не запретишь, но помешать можно... " Мы пока еще проходим реабилитационный период, но Ник возвращается уже в нормальное состояние. Эта женщина нам сказала все про наше будущее и что у нас будет девочка, правда через какое-то время...
Не теряйте близких, будьте настойчивы будьте внимательны к тому, что меняется в вашей жизни не в лучшую сторону. Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берет за свои уроки.
З.Ы. Как найти эту женщину напишу на электронку alena.lesnina@gmail.com

Зехра

Здравствуйте мне 19 лет в мой головного мозге обнаружили 2016 года киста головного мозга я в 2017 год тоже снимали мрт тагда показал тот-же заключение в 2018 году мне стала плохо очень сильно начили мучит головные болит пришлось вызывает скорой помощи мне поставили укол не помог мы тагда поехали больницу ночу в приёмную мне поставили укол вену не много легче стала сказали пойти ней хирургия пошла мне врач сказал что у вас киста 2,8 см размер сказал ещё то может возле кисты образываль что но мне не сказал потодажди до 3 мрт в май я не знаю что мне делать помогите пажалуйста

Анжела

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!У МОЕГО МУЖА НА МРТ ОБНАРУЖИЛИ КИСТУ РЕТРОЦЕРЕБЕЛЛЯРНУЮ С РАЗМЕРами 2,7×2,7×2,1см Это большие размеры?

Анжела

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!У МОЕГО МУЖА НА МРТ ОБНАРУЖИЛИ КИСТУ РЕТРОЦЕРЕБЕЛЛЯРНУЮ С РАЗМЕРами 2,7×2,7×2,1см Это большие размеры?

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Мы провели такую операцию успешно в Дели. И очень не дорого. Если что звоните всё объясню 8911-570-74-61

Наталья

у меня на КТ обнаружили ликворную кисту правого полушария. Сначала появились темные точки (левый глаз), потом начала постоянно кружится голова, теперь закладывает и давит на уши. Врач в отпуске, поэтому что с ней делать и вообще как жить не знаю, сижу и плачу, страшно очень..

Ели
Яна

Сообщение было удалено

Напишите фамилию этого неирохирурга пожалуйста. У меня тоже обнаружили дермоидную кисту 3см.

Гость
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Настя не подскажите координаты врача который вашу сестру оперировал. На почту не могу написать вам, ящик у вас не работает. kordasvetav@mail.ru - это мой.

Baha
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Добрый день, Настя напишите пожалуйста ФИО доктора - специалиста нейрохирурга. Baha19@mail.ru
Заранее благодарю 🙏

Гость

Как человек быстро выздоровел после операцыы

Маруся
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы могли бы дать контакты этого врача? У моего папы киста, и операция скорее всего понадобится

Любовь
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Настя дайте пожалуйста номер у кого вы делали операцию трепанацию?

Иль
Груша

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как найти эту бабушку где она живет

Гость
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! У,моей сестры обнаружили кисту !Очень страшно !Готовят на операцию в край!Вы могли бы дать на всякий случай номер телефона специалиста!Заранее , очень благодарна!!!

Гость

Это мои координаты Natalasamofal@gmal.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
дамир

Сообщение было удалено

Здраствуйте, Дамир .У меня опухоль, как можно с вами связаться? Хотел поинтересоваться.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Здраствуйте.Можно ли с вами связаться

Лилия

Здравствуйте. У моей мамы киста эпиифиза. Скажите пожалуйста Вашей маме в каком отделении НИИ Бурденко делали операцию?

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Сможете,путем кесарева сечения,я родила,дочке уже почти 3 года,мне сейчас 29лет,конечно все зависит от ситуации,желаю Вам удачи))))

Следующая тема