Ужасный сон, уже на протяжении полугода. За ночь просыпаюсь раза 3-4 как минимум.. Честно, даже не помню когда в последний раз спала всю ночь без пробуждений.. =(( Пила успокаивающее на основе трав - не помогает. Посоветуйте что-нибудь более действенное.. Хочу лечь спать и проснуться УТРОМ, когда мне действительно пора вставать... Вы даже не представляете, насколько я устала. Сил нет ни на что. Еще эта работа.. просто доканывает. Вместо нормального графика, я работаю на износ.. Знаю, это нервы. Возможно, стоит просто сходить к невропатологу, пора кажется. Но все равно.. подскажите какое-то снотворное что-ли, я безумно хочу поспать, хоть одну ночь, отключиться и выспаться наконец-то((((((( (мне 22)
могу посоветовать : алкоголь (коньячок, например), мелатонин (мелаксен) и визит в психиатору (лучше-гипнотезеру)
На йогу походите.
В церковь сходите, может сглазил кто.. я серьезно. У меня так было, кошмары постоянные, я сходила на службу воды святой взяла стала пить умываться прошло все.. тоже не помогало ничего.
автор, может у вас плохой матрас или подушка неудобная- от этого запросто организм "не хочет спать", т.к. ему не удобно . попробуйте поспать в другом месте. или подушку сменить.
травки покурите перед сном =D
Как спец по инсомнии, как своей, так и мужа, скажу вот что: 1) СПОРТ! чтобы хорошо спать, надо уставать физически. Походы до метро не считаются. Спорт, велосипед, пешие прогулки вылечат все сглазы и нервы, гарантирую! 2) Алкоголем и травкой не увлекайтесь, без них будет еше сложнее засыпать, проверено! В принципе, на любое снотворное/транквилизатор слишком легко подсесть, не рискуйте. Лучше попробуйте ромашку, пустырник, валерьянку. 3) Спальня должна быть прохладной и хорошо проветренной! 4) От мелатонина будут тревожные сны и даже кошмары, проверено на себе, но можете почитать отзывы. Я от него, кстати, не всегда засыпала, зато почти всегда были дурацкие сны 5) И самое главное - никаких кофе, сигарет, книг, телевизора и интернета непосредственно перед сном, мозг должен отдыхать!
Сообщение было удалено
Этого недостаточно, нужно приобрести свечек или еще какой муйни в церкви на общую сумму не менее 10тыр либо перечислить на благотворительность гундяйке.
секс и спорт, помогает на ура!
Это от помех со стороны - свет, шум, неудобная постель итп. Сама в таких условиях спать не могу, приходится закрывать все окна и двери.
Только посочувствую вам, так как у самой та же ситуация, только это меня будит ребёнок, то раз в час, то раз в два. Когда раз в два, я даже чувствую себя выспавшейся.))
Попробуйте физически устать. Спорт. Возможно, поможет.
беруши молдекс купите-они вас отключать от мира на 8-9 часов,будильники не проспите,не волнуйтесь.
но главное это удобное ложе) и прохладная свежесть в комнате.И никаких компьютеров за 2 ч до сна!
Я вот такой методикой пользуюсь: http://iss-control.quickpages.ru/autotr-son
Там можно скачать запись, а здесь как это делается: http://iss-control.ru/?cat=6
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё что я прочитал бред ! Я занимаюсь спортом , в комнате очень тихо. У меня есть совет выпьете теплого молока с мёдом