Врач сказала, что всего положено 15 дней на больничный с учетом самой операции, остальные якобы не оплатит страховая. Т.е. после выписки из больницы у меня осталось 6 дней на больничный. Осложнений у меня нет, операция прошла хорошо. Но ведь это полостная операция! Я рассчитывала дней на 10, никак не на 6. Это действительно такие порядки теперь??
Такие порядки, возьмите за свой счет дополнительные дни.
Что за бред? Больничный оплачивает работодатель, потом ему возмещает ФСС. При чем тут страховая компания и ваш больничный?
Вы что-то не так поняли. Дали в больнице, а потом срока идете в поликлиннику и там продлят. Сссылайтесь на плохое самочуствие, хотя мне в больнице сразу дали на месяц
Мне в поликлинике продлевали. Я прилично просидела на больничном. Где-то месяца полтора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас на больничном после полостной операции.После 15 дней продлевает комиссия,в моем случае в лице заведущей,она же сказала что с момента операции 30 дней,а дальше по самочувствию.