Подскажите, столкнулась с таким впервые! После орального секса, который был впервые в моей жизни с любимым парнем, на кончике языка такое ощущение, что вскочили маленькие прыщики и немного побаливают. Скажите пожалуйста, что это может быть и есть ли повод для беспокойства!
да есть,бегом к венерологу,наградил чем то засранец ,без презика было?
пипеееец тебе! трипак в возрождении называецца!
фееее........
Фу, в наше время без презика облизывать чей-то член - тупость. Все повернуты на анальном сексе. Наверняка его пиписка ни в одной попе уже побывала, а вы все облизали.
Сообщение было удалено
Да без презика...просто у меня когда-то раньше было точно такое ощущение на кончике языка, но ничем подобным я раньше никогда не занималась - это было в первый раз! Поэтому я и думаю, может это никак не связанно с оральным сексом! Честно говоря, секса как такогового еще у меня не было, мы только к этому подходим...поэтому я сейчас действительно испугалась, особенно после ваших комментариев
Никогда не было такого,может вы чё то не то съели?
Сообщение было удалено
ну я пишу как есть и не хотела напугать тебя..не медли с этим делом,пока не поздно а если какой то диагноз подтвердится, прекращай с ним общение сразу и да..деньги на лечение в случае чего пусть готовит,вам по сколько лет то?
Сообщение было удалено
а как можно сосать презик? Оральный секс это очень интимно, и подходят к нему когда уже хорошо знают друг друга
Люди, вы что, правда, в презике минет делаете????
Вполне ворзможно - это сифилитичные бляшки. Я без стеба.
Мне кажется пройдет, не болезнь это. Типа "насосали". Как если много леденцов сосать - тоже язык болеть будет
Сообщение было удалено
Мне 21 год, ему 22...для меня это первый опыт. И было всего один раз, где-то минуту...но думаю это уже не так важно(
Сообщение было удалено
ну ты это не раскисай пока) у тебя просто ощущение что на языке что то? или реально пупырышки есть?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, раньше у меня было такое ощущение, но тогда я ничем таким не занималась - это точно!!! и естественно никакие мысли по этому поводу меня и не посещали! А теперь я ужасно боюсь...мало ли что, вот так поддалась один раз - а теперь сижу голову ломаю что это может быть(
Сообщение было удалено
На самом кончике один - два очень крошечных практически невидимых прозрачных прищиков, если зубами дотронуться то чуть болит и не более...раньше такое было, но поводов для беспокойства действительно не было...а сейчас очень боюсь(
Сообщение было удалено
Да, но знание это не перечеркивает наличие того, что его *** был в чьей-то жо... Вот если потребовать справку от врача на отсутствие подобных сюрпризов.
Сообщение было удалено
Надо к доктору идти, а не сидеть и бояться.
Девчонки, если все же пройдут эти прыщики в течении день √два, нужно ли обращаться к врачу или можно будет спокойно жить дальше?? Я теперь боюсь вообще начинать заниматься сексом...реально ну его нафиг...и как теперь этот страх побороть...
Сообщение было удалено
может и натерла конечно..но я бы уже помчала к врачу,да кстати ты не заметила у него есть какие то выделения с конца или запах не приятный?
Сообщение было удалено
В том то и дело что не могу, завтра на море уезжаю утром...а это только сегодня обнаружилось...хотя если все так серьезно, какое нафиг море
Сообщение было удалено
Если честно и к врачу стыдно идти, что сказать то...выделений вообще не было, да и запаха особо тоже...хотя сравнивать мне не с чем
Eto mozet bitj polovoj gerpes. Stranno,4to u vas seksa obi4nogo ne bilo,a on uze vam v rot sujet. Ne uvazaet on vas, guljashij navernoe i ne horoshij.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я в таких вопросах мало что понимаю. Но по описанию, вполне похоже на стоматит (у Вас , видимо, кандидозный). Только в интернете инфу не смотрите, напугаетесь ещё. изменение микрофлоры (тут и ежу понятна причина) - и вот пожалуйста. Для успокоение лучше к врачу, а пока что сходите в аптеку, купите что-нибудь от стоматита, не поможет - ну и ладно, в любом случае, хуже не будет
и не забудь повыдергивать сперматозоиды, застрявшие между зубов, а то кариес будет
Сообщение было удалено
а что стыдно-то? Можно в бак-лабораторию сходить и сдать на посев, если так стыдно. Читать-то умеете, Вам там всё распишут, а потом можно и в поликлинику.
Сообщение было удалено
нет ничего стыдного в том,что девушка беспокоится о своем здоровье ,запомни,врачи для того и учатся,чтобы лечить нас,смеяться над тобой там никто не будет.
подождать надо пару дней, если само не пройдет, тогда уж идти. а так действительно смешно - что врачу-то сказать? насосала себе прыщ на языке? :)) и не слушайте бред про всякий герпес половой - это аццкая вещь, если бы такое было, вы бы тут не сидели уже давно с вопросами. думаю, 99%, что ничего серьезного. как вариант, можно купить в аптеке что-то от молочницы, должно помочь. флюкостат. а вообще вам урок хороший на будущее - предохраняйтесь! для себя же, чтобы потом вот так не изводиться.
Люди, вы что, правда, в презике минет делаете????
я вот тоже не поняла???
Сообщение было удалено
А вам нравится резину облизывать?или вы через не хочу это делаете?:-)
Да чё девчонку пугаете? Ни у кого прыщиков на языке никогда что ли не было? У меня были, не раз, болели, и через 1-3 дня всегда проходили, с оральным сексом я это не связываю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Так и сделаю! А то может и зря панику подняла действительно...но лучше престраховаться!
а теперь , автор, вспомните - вы семечки щелкали недавно?
от семок у меня птдыщики на языке всегда
за одну минуту не могут появиться прыщики от того, что типа натерла, бегом к терапевту, пусть диагностику делает, большая вероятность зппп!!!! ложки-вилки после себя сразу мой в кипятке, не дай бог ещё кого заразишь дома и не целуй никого, даже в щеку, животных тоже!!!
Е-мае, че девку-то пугаете? Скорее всего, натерла, и все. Автор, если у парня на члене таких прыщиков не было, и у вас все ок. На всякий случай пополоскай ромашкой, а там видно будет.
Сообщение было удалено
только вчера вечером ела! Точно, у меня раньше от них бывало такое, спасибо огромное!!! Буду надеяться что это от этого!!! Должно за пару дней пройти, иначе...даже пока и думать не буду
Сообщение было удалено
У парня точно не было ничего такого, это точно! Тем более я в нем уверена...но все же, после стольких комментариев волей не волей закрадаются сомнения и страхи! У меня теперь просто панический страх возник, как с ним сексом то начинать заниматься, даже если и все в порядке...теперь очень боюсь...
это просто наплыв шaлав-хуеcocoк. и сколько еще таких любимых парней у тебя будет? *** дешевая
Сообщение было удалено
Уважаемая, если бы мне было лет 14 √ 16 и я бы это делала за шоколадку или деньги, я бы может и была *** дешевая, и то Вам бы не давал никто такого права так называть человека! А мне 21 год, у меня есть любимый и единственный парень, и для меня это первый опыт √ и я не считаю, что я занимаюсь чем-то постыдным, доставляя удовольствие своему мужчине и себе! А то что у меня возникла такая проблема и я обратилась к этому форуму, так это говорит скорее о моей неопытности! И я обратилась за помощью, а не за моральными наставлениями! Спасибо за понимание!
А у меня в горле после "этого" першит(
Сообщение было удалено
И чем спасаетесь, если не секрет? Интересуюсь уже так сказать для общего развития, надеюсь не пригодится, но а там кто знает...
Сообщение было удалено
не пульсируй, контуженная, у тебя ни одного не будет точно - и это всё, что тебя должно волновать.
Сообщение было удалено
ну он же не бомж какой-то из подворотни, по *** не таскается, наверно? вроде молод еще... вообще бояться не надо, болезни обычно с возрастом все же приобретаются, с опытом :)) можете анализы сдать, если уж так страшно...
Сообщение было удалено
По *** не таскается, но девушки у него естественно были, хоть и немного! Да и он уважающий себя человек, думаю если бы у него что то, не дай Боже и было, то на самотек точно бы не пустил. Я ему доверяю, так как у меня с ним был по этому поводу разговор, справки я конечно у него не требовала (думаю это слишком), но его слова для меня достаточно что он здоров! Спасибо Вам за советы, Вы меня действительно успокоили немного!
Сообщение было удалено
Полоскаю горло раствором соли/соды или леденцы для горла.
Сообщение было удалено
у тебя еще не 1 болт во рту будет, разных цветов и калибров, будь осторожней. а то захлебнешься в конче)
Сообщение было удалено
завидуй молча
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да не за что, удачи и берегите себя.
писец как могут девки заниматься такими пакостями, буэээ блевать охото от одной только мысли!
Фу, как можно вообще заниматься оральным сексом? Мало того, что унизительно, так ещё и опасно. Бегай теперь по врачам, сама виновата.
И судя по тому, сколько отписавшихся с опытным видом советы раздают, видно, что они через всё это тоже прошли))) Ещё и выделываются в сторону противниц минета. Теперь понятно почему. Неохото единственными дурами быть.