У меня возник такой вопрос-девушки зачем в своем сильном желании иметь ребенка,превращаетесь в "овуляшек" меня возник вопрос не просто так ,жена моего брата покупает какие - то тесты ,вышитывает …
Сообщение было удалено
Да, это ответ на ваши вопросы, кстати младшей сейчас квартира достраивается.
А машину купят сами, я считаю-это не моя обязанность
Сообщение было удалено
да с чего он меня бросать должен, непоколебимы наши русские женщины - ох, как бы муж не бросил! других-то мыслей в вашей голове нет наверное?:-))))))))))) меня этот вопрос меньше всего волнует, в нашей семье право переживать не бросят ли его принадлежит мужу, он целыми днями дрожит, не свалит ли куда его женушка)))))))) а впрочем, у вас же дети, да, забыла, вам- то да, наверное стоит озаботиться этим вопросом, а то хто ж деток кормить будет, бездетную женщину такие вопросы не волнуют))))))
Сообщение было удалено
Молодцы! Ну что ж, не думаю, что большинство населения в нашей стране живут на 400тыр в месяц. Да и будь у нас столько - вред здоровью от родов и Б все равно никто не отменял, поэтому это не повод рожать больше 1 ребенка. Замучаешься бегать на операции по подтяжке груди, шлифовку кожи живота и лечение геморроя и варикозных вен - это так навскидку.
Сообщение было удалено
И вы действительно думаете, что ему не надоест такая жизнь, наивняк
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что после родов у ВСЕХ! такие проблемы? У меня вот подруги (впрочем как и я)замечательно выглядят после родов и растяжек нет и стройные, просто надо за собой следить и все. А я так вообще до 1 родов была этакой пышечкой, а сейчас стройная.
Сообщение было удалено
чё, так трудно поверить,что некоторым нужны?
Сообщение было удалено
Ну вы за меня не переживайте,я живу за границей и законы здесь на стороне матерей.Так что я не переживаю.А спросила вас об этом,потому что уж слишком много раз сталкивалась с такими самоуверенными-да чего далеко жодить.Бывшая жена моего мужа до сих пор в шоке,как же от нее такой,мисс чего то там муж ушел и на коленях назад не приполз.
Сообщение было удалено
некоторым не обязательно стукнуться головой, чтоб понять, что это больно, насмотрелся он друзей уже, которые всю беременность жены и первые пару месяцев ходили счастливые, а потом - морда топором при встрече, вечно недовольство и причитания о потерянной жизни
Сообщение было удалено
да Хосподя, другого найду! с этим у меня проблем нет и не было никогда, я вообще в этой жизни ни к чему и ни к кому не привязана, поэтому и ностальгии не было, когда переехала
Сообщение было удалено
и кстати муж меня брал девственницей и сам всегда говорит, что детей если и будет заводить - то только от меня, и говорит, если я уйду - больше никого искать не будет, будет жить один, так как сейчас много меркантильных женщин и далеко не невинных, а меркантильное б,у ему нафик не сдалось, больше жениться у него желания нет
Сообщение было удалено
"Он говорит"...
Говорят, что и свиньи летают.
Сообщение было удалено
ну я же вижу по поведению, что и как, чай мне не 20 лет, не первый год замужем
Сообщение было удалено
Судя по тому,что вы тут пишите о вашем муже,я бы тоже от такого не стала детей заводить.
Сообщение было удалено
1)а что такого в моем муже?
2)мне сейчас дети НЕ НАТЬ, хоть идеальные условия предоставь, пока не созрела.И слава богу, что у меня такой муж, который меня не неволит и не заставляет прям бегом рожать
Сообщение было удалено
Вы писали в начале,что прилипчивый,по пятам за вами ходит,надоел уже.Да многое вы тут про него понаписали...ну будем считать,что вы друг друга нашли.Удачи в семейной жизни.Дискутировать с вами не интересно.
Сообщение было удалено
да, такой и есть и что, у меня отец такой же, мама с ним уже 33 года живет
Всё-таки какие некоторые детные дамочки злые.Девушка написала, что ей было бы за счастье не иметь детей .в ответ " вот будешь 30 ,пожалеешь". Девушка ответила ,что ей больше 30, счастлива в браке, в ответ " тебя муж обязательно бросит". При этом девушка ни на кого не нападала ,не писала первой, что всех детных бросят ( только потом ,защищаясь от нападок ,да и то только о своих знакомых написала),просто высказала своё отношение к деторождению. В общем, жаль недалеких людей ,которые не понимают, что счастье у всех разное. А ещё поразило, что некоторые детные так держатся за своих мужей, ну прям трагедия, если уйдет. Поэтому и думают, что бездетные все тоже родят из страха потерять мужа. Да только не поймут ,что добровольно бездетная женщина сама уйдет от мужа, лишь бы не рожать. Себя и свою жизнь она любит больше.
Сообщение было удалено
+10000
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
думаю, когда долго не получается зачать, начинают использовать все вплоть до колдовства, может это и отклонение, но тут уж ничего не поделаешь.. Тут секс уже не цель, а средство.
Сообщение было удалено
Китайская мудрость:любую глупость можно оправдать китайской мудростью.
Сообщение было удалено
Для меня было бы очень оскорбительно,как для женщины,что мой муж или любимый чел не хочет от меня детей...
Сообщение было удалено
У таких "самодостаточных" женщин изначально психология одиночки: дети им не нужны, любят себя больше жизни и т.п. Потом идут на форум и создают ветки типа: " не хочу готовить и убирать,хочу жить в свое удовольствие, а муж здолбал претензиями" и все прочее... Таким намного лучше жить одним, не создавать семьи и не ходить замуж. Секс всегда найдут,денег сами заработают.
Тема для срача ,уже сотая наверное. Не хочешь -не рожай. Хочешь - рожай. Только всем по..й.
Пы.Сы. Во сколько может захочешь? В 40??? Ну-ну... Правильно Табуретка писала - еще и не только с градусником в *** будешь бегать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вопрос для тупяшки! Зачем ты, маленькая, не закончив школу и не умея связно, четко и грамотно выражать свои мысли и формулировать вопросы лезешь на взрослый форум и отвлекаешь людей своими тупизмами?)[/quotона занята поиском темы как быстрее отложить личинку или как увеличить удои своего вымени