У меня возник такой вопрос-девушки зачем в своем сильном желании иметь ребенка,превращаетесь в "овуляшек" меня возник вопрос не просто так ,жена моего брата покупает какие - то тесты ,вышитывает дни,заставляет брата какую траву ,вообщем считаю она не здорова на голову, вы разве в глубине души не считаете ,что секс по расписанию и постоянное жужжание давай сегодня супер день у меня-это не клиника??
Может у них зачать не получается. Чего вы лезете к ним?
Сообщение было удалено
а ты чо отложила уже личинку шоле....
подожди... сама еще превратишься. будешь бегать с градусником в заднице
не понимаю вообще этого противостояния овуляшек и неовуляшек. кто это придумал? ну хочет женщина ребенка, это ее природа. и еще меня удивляют те, кто слово овуляшка считает чуть ли не оскорблением )) мне кажется всех неовуляшек злит, что у них нет этого желания и этой возможности
Автор так не у всех. Мы с мужем просто занимались сексом как обычно, но не предохраняясь и ребенок получился. А те кто высчитывают всякие температуры и дни овуляции - это либо те кто хочет побыстрее, либо у кого давно не получается. А вообще занимайтесь своей жизнью, чего вам надо от брата?
Ну, не все же такие .Кто -то от одного намека на секс беременеет
девушка, не от хорошей жизни так бегают, уж поверьте
Раз она так запарилась, значит у них не получается, но при этом они хотят детей.
И дело не в том, что это именно овуляшка и пр.
Ну как бы вам объяснить, Автор. Ну вот к примеру, вы страстно захотели съездить в отпуск, скажем в Испанию. Вы начинаете читать все тематические форумы, отзывы, советы. За пол года продумываете гардероб, садитесь на диету - и высчитываете калории. Пытаетесь подгодать менструальный цикл, чтобы эти дни не пришлись на отпуск. А кто-то со стороны наблюдает за вашими телодвижениями и не понимает, ну отпуск, ну подумаешь.
Может я привела неудачный пример, но когда человек чего-то хочет и работает над реализацией своего желания, может даже несколько зациклено, это может вызывать недоумение у окружающих. И дело не конкретно в выбранной цели, некоторые более одержимо копят на сумочку Биркин, а потом охотятся за ней. Можно и таких обсудить, назвав это нездоровьем головы.
Сообщение было удалено
дура что ли??свои мысли я раз выражать умею, меня на планшетнике система т9 я не могу ее убрать , но это не важно,если я тебя отвлекаю и ты такая занятая зачем заходишь ветки ,которые тебе не интересны
странная вы автор. Девушка может забеременеть в самые опасные дни, + овуляция не каждый месяц. Видимо долго не получается. а вы злая и глупая, автор.
Я своему мужу в жизни не скажу давай все вперед,сегодня у меня популяция , звонила бы 100раз на дню и не ныла,я считаю нужно к врачу ходить раз н е получается,
Сообщение было удалено
какая вы умная, блиин. Да хождят к врачу, те у кого не получается, ходят. Но все равно не получается, а врач всегда посоветует заниматься сексом в самые пригодные для этого дни. И вообще не надо осуждать человека, дабы самой случайно не оказаться в его ситуации
Сообщение было удалено
дЭбилка, иди за парту) Уроки пора учить, а то мама сладкое не даст) Двух слов связать толком не может, а все туда же - рассуждать пытается)))
Сообщение было удалено
а вообще автор малолетка. Простых вещей не понимает и рассуждает по детски наивно.
Сообщение было удалено
Личинку твоя мамка отложила в свое неблагополучное время, причем из этой личинки по всей видимости так ничего и не вылупилось. Беда, беда))
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю) Вместо чтения обязательно лит-ры на лето, сидит мозг свой незрелый дырявит) Буратинка, млин)
УЖАС
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Чё так трудно поверить, что некоторым дети не нужны?
автор, а некоторые тётки верят, что в позе березки (ногами вверх) лучше зачатие происходит. И надо после того, как муж кончил, встать на голову и стоять у стену кверх ногами, чтоб сперма втекла подальше) Я как про это узнала, как представила эту картину, в шоке была.
Сообщение было удалено
я валяюсь, может Овуляция?
Сообщение было удалено
дай бог тебе не оказаться на их месте и не узнать как это хотеть ребенка и не мочь забеременеть
Сообщение было удалено
+ 100
Я даже прочитать эту *** не смогла толком))) ну ладно когда в комментах, но таким образом тему открывать...)))
Сообщение было удалено
Никогда!
Автор, им делать нечего, мозгов - как у курицы, деньги зарабатывать не умеют или не хотят, им бы только плодиться-плодиться и плодиться. Я считаю, если не получается - так и не надо, Бог не хочет и мучиться не стоит.
Сообщение было удалено
Просто одно дело к отпуску стремиться, а другое - к страданиям и токсикозу - фу вообще, у меня жена брата тоже такая же повернутая, быстрей ей надо было ребенка, тоже носилась с градусниками, лучше бы о деньгах подумали, жилья нет у них, сами нищие, и ей 25 - не край еще, сейчас все таки забеременела - довоооооооооооольная
Сообщение было удалено
Бред, я уж написала в посте 28 - жена брата так же бегала, при этом у них ни жилья своего, ни денег(живут на 25тыс вдвоем), бывает - есть нечего, а тоже овуляшка - вот бесят такие. Теперь носись с ней, как с вазой, всех строит.
Сообщение было удалено
О, да это же счастье для некоторых! Некоторых задолбало уже десятилетиями ОК пить!
Сообщение было удалено
будет 30 вспомни, что здесь писала, слезами обливаться будешь
Сообщение было удалено
Мне уже 32! и детей не нать еще! )))) насмешили(если интересно - замужем давно)
Сообщение было удалено
Вот уж действительно по мозгам ты - табуретка.
Сообщение было удалено
+1)))))
Сообщение было удалено
А чей-то ты такой умный, а такой бедный?
Сообщение было удалено
Думаешь тебя это избавит от слез, когда муж на стороне ребеночка сделает, а ты продолжай пей ОК дальше, их как раз после 30 не рекомендуют пить
Сообщение было удалено
У меня двое друзей уже в этом году от жён,нехотевших детей,ушли к забеременевшим любовницам.Не хотят детей только эгоистки
Сообщение было удалено
аха-ха-ха, он сам пока не хочет, жена брата забеременела по своему желанию, своего мужа не спросясь, так мой муж в шоке - говорит, слава богу, ты не такая, у него все детные друзья развелись уже - и платят по 1тыс алиментов, хотя сами по 100тыр получают, он насмотрелся на них - и говорит, не надо мне никаких детей - кучу денег тянут, визжат по вечерам, а если разведешься с такой - потом 18 лет алименты плати, я лучше себе новый ноут куплю, может и захочет когда-нибудь, может и я захочу, но пока нам не нать, а мужу кстати 36 уже - а пока не нать ему, вот так, какая там сторона другая - держится за мою юбку, звонит по 5 раз в день, когда на работе, спрашивает, где я и что делаю, куда не пойду - везде со мной идет, уже надоел своей прилипчивостью
не всегда вы детные нужны кому, дурочки, кстати все подружки детные разведены уже, получают алименты по 1-5тыс руб и все, а те пары, у которых еще нет детей - кстати более прочные и годами живут и разводов пока нет среди таких
Сообщение было удалено
значит изначально там жены не нужны были, так как сначала муж мог попытаться с женой завести ребенка, а не сразу бежать куда то, а мой сам не хочет, и кстати, у него близкий друг такой же, ему уж 38 было - он все не хотел, а жене нааааадо, так вот она забеременела сначала одним, потом еще одним - не фига, все равно мужик ушел, а ведь он сразу говорил - НЕ ХОЧУ, а баба не поняла, наверное, вот таких советчиков наслушалась, теперь одна 2х детей растит!
так что дамочки, люди разные, не надо всех под одну гребенку, а овуляшек среди женщин на самом деле - толпы, аж противно и других стараются овуляшками сделать, х.р.е.н.вам, не всем мужикам овуляшки нужны, пример моего мужа и его близкого друга тому доказательство
Сообщение было удалено
не рекомендуют после 40 ОК пить во-первых, а если здоровье позволяет - и после 40 можно, а во-вторых, знаю я таких, не пьющих ОК - используете ППА и прочую х.р.е.н.ь - а потом на аборты бежите, фу вообще и кстати аборт сгущает кровь посильней любых ОК и вредит организму или рожайте уж тогда десяточек детей)))))))
39 а почему вы считаете,что женщина,которая ростит одна двух детей несчастней той,что прожила всю жизнь с мужем нехотевшим детей и так и не познавшей материнства?У меня муж тоже прожил с бывшей женой красавицей 10 лет.сначала не хотели детей,потом не могли,потом смирились,наслаждались свободой.Потом поругались,ничего не держало и разбежались.У нас сейчас трое детей.Он первоклассный отец.Уговаривает меня на четвёртого...Я понимаю людей,посвятивших свою жизнь какой нибудь великой цели и так и не ставших родителями.Но не рожать только потому,что в 38 так и не повзраслел,Испугался ответственности,или потому что сиськи перестанут быть как у восемнадцатилетней.....И никто не старается вас сделать овуляшками(фу,какое противное слово)на вас смотрят просто,как на больных людей,как на клептоманов,например,или шизофреников.Ну отсутствует в вашем мозгу важная извилина,благодаря которой существует ещё род человеческий
Сообщение было удалено
да нет, смотрят просто как на людей, которые не создали себе лишних проблем, самодостаточных, у которых есть чем заняться в жизни, кроме воспитания детей, да и впрочем может и заведем кого ближе к моим 40 годам, но пока вот не тянет, через силу делать ничего не надо
Сообщение было удалено
Да не заведёте вы детей к сорока,да и не надо вам,раз уже считаете,что дети это лишние проблемы.Дети это счастье.
Сообщение было удалено
тебе бы фантастические рассказы писать
Сообщение было удалено
Скучно станет - заведем. Может и счастье - но сколько затрат на это счастье - и денежных, и здоровья сколько уходит, чтоб выносить и воспитать, и нервов, и жилье потом купи ему отдельное. Да и переехать в другой город с дитем проблематично, везде засады с ним, поэтому до 40 таких пут не нать. У мужа на работе детные мужики - те еще жопо.лизы, извиняюсь, видно, что дрожат за работу, боятся потерять, работают и в выходные и сверхурочно - а платят им не больше, в общем начальник детных имеет и в хвост и в гриву, знает, что они и не пискнут! тяжело это все, а не только счастье. В магазин заходил мой муж как то с детным коллегой, тот полчаса думал, взять ему бутылку пива или нет, все экономит, при этом повторяю, доход у них 100тыров в месяц! а куда что уходит - как в прорву! как родят - так все для ребенка, а папашки ходят в одной курточке зимой и летом, вот походят так, поэкономят - и разбегаются, 90% детных уж развелись(((((((((
Сообщение было удалено
это ты себя успокаиваешь? с чего взяла, что я аборты делала? Наоборот, считаю кто грамотно предохраняется, тот их никогда не делает, а детей планирует, но тебе это наверно не понять
Сообщение было удалено
какие фантастические рассказы - вы о чем, на самом деле детные подружки все до одной разведены, не знаю как так, у мужа среди знакомых тоже процентов 90 мужиков разведены
Сообщение было удалено
чего не понять, сколько планировать детей - ну 1 ребенок, ну 2, а все остальное время все равно предохраняться надо, а ОК - самое надежное
Сообщение было удалено
А сколько потом снова замуж повыходили не задумывалась? Причем выходят зачастую очень удачно и не остаются, как вы потом, у разбитого корыта, ни мужа ни детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну во-первых не всем их пить можно, там куча противопоказаний, а потом с чего ты взяла, что нельзя запланировать третьего и четвертого, а не рожать потому что " так получилось"
Сообщение было удалено
да выходят повторно, согласна, а с чего вы взяли, что я останусь у разбитого корыта, чушь не пишите, может быть и без детей, но с мужем, а дети - они все равно уходят когда вырастают и что, какая разница лет в 50, я вот вышла замуж, переехала к мужу за несколько тысяч км, родителей навещаю раз в 3 года где то, так как долго ехать и дорого, да и времени нет, пару суток на поезде в одну сторону ехать, ну и, в 20 с небольшим - как уехала- с тех пор родители по большому счету одни живут
Сообщение было удалено
можно запланировать и 3-го и 4го, но как бэ.............я считаю, что каждого ребя надо обеспечить квартирой и машиной, и чтоб 1 содержать надо иметь доход - от 150тыс на семью, чтоб двоих - от 250тыс на семью и тд - чтоб 3 детей иметь - от 350тыс на семью - у вас доходы 350-450тыс в месяц? тогда планируйте конечно, а рожать рабов для государства - нафик
Сообщение было удалено
Дети проблема,родители обуза.Зато сколько самоуверености!!! А с чего вы взяли,что муж вас не бросит?