Гость
Статьи
Безлактозное молоко - …

Безлактозное молоко - что это?

И не вредно ли? Почем берете и где?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
@@@
#1

Еще одна помешана на диетах. Это молоко розового кенгугу и продается в бутиках. Я встречала , он очень дорогое, но покупать такую пакость не хочу. Я лучше лактозное, натуральное от коровки Рябушки .

Гость
#2

это молоко без лактозы

у некоторых людей аллергия на лактозу-молочный сахар, поэтому они не могут пить обычное молоко.

Гость
#3
@@@

Сообщение было удалено

это вы так пошутили про розовое кенгуру?)

автор, я это молоко вижу в "перекрестке" постоянно. оно дороже обычного, но не настолько, чтобы продаваться в "бутиках". хорошие отзывы о молоке фирмы "valio"

фигвам
#4

это молоко без лактозы для тех, кто лактозу не переносит. для других- не вредно

#5

если вы переносите лактозу, пейте лучше обычное, полезнее =)

Гость
#6

Я пью безлактозное. Соевое. Овсяное. Или козье. Коровиного не переношу...

Гость
#7

И у меня не аллергия а банальный понос от коровьего...

фигвам
#8
Гость

Сообщение было удалено

это хоршо, запоров не будет

@@@
#9
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам надо пить не сладкое , а молочнокислые продукты. От них поноса не будет.

Гость
#10
фигвам

Сообщение было удалено

Запоры от творога. Коровьего. От козьего и овечьеговсе ок)))))))

Гость
#11
@@@

Сообщение было удалено

Молочнокислого не употребляю. Тока сыр. Избавилась отпрыщей наконец. Дело былов йогуртах как оказалось и в кефире. Плюс нельзя мне пасту.хлеб можна. Такая вот странность установленная опытным путем.

Ящур Задунайский
#12

Кошмар! Вот до чего доводит слепое использование продуктов из супермаркетов! Одна химия! И результаты уже пошли. Организмы мутируют и получается фигня со здоровьем.

Яна
#13

Во многих западных странах врачи рекомендуют всем взрослым людям безлактозное молоко пить, это существенно снижает нагрузку на организм, ведь с 1-3 лет выработка лактазы организмом с каждым годом все меньше, большинство взрослых людей плохо переваривают молоко, это факт. У нас в стране безлактозные продукты принято употреблять лишь людям с выраженной недостаточностью. Лично я не покупаю готовое безлактозное молоко, это дорого и не везде есть. Беру фермент Лактаза Бакздрав и просто добавляю в молоко, 1 стик на 1 литр, оно становится безлактозным через 24 часа. Если добавить фермент вместе с закваской в процессе приготовления кисломолочных продуктов, то получатся безлактозные йогурты, творожок, сметана и т.д.

Гость
#14
Гость

Молочнокислого не употребляю. Тока сыр. Избавилась отпрыщей наконец. Дело былов йогуртах как оказалось и в кефире. Плюс нельзя мне пасту.хлеб можна. Такая вот странность установленная опытным путем.

То же самое..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#15
Гость

То же самое..

Все кисломолочное переношу на ура. Сливочное масло тоже хорошо. Молоко не свернувшееся плохо. А также плохо безлактозное.

Форум: Здоровье
Всего: 211 259 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы