И не вредно ли? Почем берете и где?
Еще одна помешана на диетах. Это молоко розового кенгугу и продается в бутиках. Я встречала , он очень дорогое, но покупать такую пакость не хочу. Я лучше лактозное, натуральное от коровки Рябушки .
это молоко без лактозы
у некоторых людей аллергия на лактозу-молочный сахар, поэтому они не могут пить обычное молоко.
Сообщение было удалено
это вы так пошутили про розовое кенгуру?)
автор, я это молоко вижу в "перекрестке" постоянно. оно дороже обычного, но не настолько, чтобы продаваться в "бутиках". хорошие отзывы о молоке фирмы "valio"
это молоко без лактозы для тех, кто лактозу не переносит. для других- не вредно
если вы переносите лактозу, пейте лучше обычное, полезнее =)
Я пью безлактозное. Соевое. Овсяное. Или козье. Коровиного не переношу...
И у меня не аллергия а банальный понос от коровьего...
Сообщение было удалено
это хоршо, запоров не будет
Сообщение было удалено
Значит вам надо пить не сладкое , а молочнокислые продукты. От них поноса не будет.
Сообщение было удалено
Запоры от творога. Коровьего. От козьего и овечьеговсе ок)))))))
Сообщение было удалено
Молочнокислого не употребляю. Тока сыр. Избавилась отпрыщей наконец. Дело былов йогуртах как оказалось и в кефире. Плюс нельзя мне пасту.хлеб можна. Такая вот странность установленная опытным путем.
Кошмар! Вот до чего доводит слепое использование продуктов из супермаркетов! Одна химия! И результаты уже пошли. Организмы мутируют и получается фигня со здоровьем.
Во многих западных странах врачи рекомендуют всем взрослым людям безлактозное молоко пить, это существенно снижает нагрузку на организм, ведь с 1-3 лет выработка лактазы организмом с каждым годом все меньше, большинство взрослых людей плохо переваривают молоко, это факт. У нас в стране безлактозные продукты принято употреблять лишь людям с выраженной недостаточностью. Лично я не покупаю готовое безлактозное молоко, это дорого и не везде есть. Беру фермент Лактаза Бакздрав и просто добавляю в молоко, 1 стик на 1 литр, оно становится безлактозным через 24 часа. Если добавить фермент вместе с закваской в процессе приготовления кисломолочных продуктов, то получатся безлактозные йогурты, творожок, сметана и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!