Гость
Статьи
первый раз в жизни …

первый раз в жизни такой нервный срыв (((

мне 23, еще ни разу не чувствовала себя так гадко как сейчас - нахлынуло куча неприятностей по всем сферам жизни (не смертельно , разрешимо, но тем не менее это меня выбило из колеи). я долго не могу заснуть - а после того как проворочаюсь часа 4 - сплю недолго, встаю рано (сон занимает часов 5, время поспать еще есть, но заснуть не могу(( ) ем с неохотой, никуда не хочу лишний раз выходить из дома , да и не с кем - друзья все разъехались. я чувствую постоянную панику даже не понятно из-за чего...не могу расслабиться. что происходит и что делать???

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы перенервничали, по возможности в отпуск и забыть о всех проблемах. если нет то максимально себя оградить от всего что произошло. если с семьей хорошие отношения, близким объяснить что с вами происходит и попросить их вас поддержать без лишних вопросов, разговоров и поучений. пусть устоят вам санаторий в их кругу. примерно так

Макс

**** уже близко.

В спа-салон, чтоб полюбить и побаловать себя.

И к психотерапевту, а то не дай Бог невроз или депрессия разовьется.

Света

все пройдет, главное себя не загнать...если есть возможность-бросить все и в отпуск!

Гость

Один в один ситуация, разница лишь в том, что сплю по 3-4 часа, из еды только йогурт питьевой, чтобы в метро не упасть.. Постою послушаю...

А

Помоему у многих так. Я даже не представляю как можно жить без проблем и когда все как по маслу

Лена

1 или 2 упаковки грандаксина - несколько раз в жизни принимала - очень помогает именно при такой реактивной депрессии. Мне1 упак. хватало даже. Цена вполне приемлемая, порядка 200 руб. Назначал психотерапевт. сама советовала нескольким - все довольны были.

Гость

От стрессов я только таблетками спасаюсь , когда бессонница , только феназепам , одну ночь просплюсь на след. день как огурчик. Мне психотерапевт выписывает таблетки,может вам поможет действительно отдых пару дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После нервного срыва у меня и сон плохой стал, злая целыми днями ходила. А все из за того, что и работа, и учеба. Все успевать сложно. Сотрудница посоветовала "нерво-Вит " пить, мне помогло и стоит не дорого.

Предыдущая тема