Девочки, помогите! Еду на море 10го числа с парнем. Месячные должны прийти 14го. Не очень приятно, согласитесь. Как можно либо оттянуть месячные на недельку, либо вызвать их пораньше?
начать пить противозачаточные таблетки, пока не перестанете, месячные не придут. Только эффекта противозачаточного не будет!
попробуйте народными методами!я правда не знаю какими!!!
в яндексе поищите.
Сообщение было удалено
Нам (мужикам) по***й.
Сообщение было удалено
То есть ты бы спал с девушкой, когда у неё месячные?
Сообщение было удалено
То есть если я завтра начну, то до 23-го числа их не будет точно?
Сообщение было удалено
может мазня будет какая-нибудь, но мало.
Сообщение было удалено
3а всех не говори
не будьте дурочкой, из-за какого-то мужика можно себе так гормональный фон сбить, что всю жизнь лечиться будете. Девушка, месячные и месячные. Если парень любящий, то потерпит и месячные. Мужья-то как-то живут с женами и спят с ними во время месячных.
Сообщение было удалено
Только что вот поговорила с ним. Сказал, что всё в порядке будет и чтобы я здоровье своё не гробила)) Спасибо большое и Вам за заботу!
Потом отпишусь, как всё прошло)
Сообщение было удалено
Глупый вопрос - конечно!
Да Вы бы еще задали вопрос:
Если бы Вы узнали, что Ваша девушка тоже какает, то Вы бы с ней спали.
Автор, это все естественно. Не надо ничего никуда оттягивать, а то потом будут проблемы.
Сообщение было удалено
Ну про *** я не говорил.
Сообщение было удалено
это и так понятно, но много на себя не бери все равно
Сообщение было удалено
С подробностями? :)))
Сообщение было удалено
А как же))) ахах)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогите пожалуйста!мне 18, недели 3 азад был секс с парнем незащищённый потом вроде бы были месячные но что-то непонятное белое с кровью, потом всё хорошо и сейчас опять выделение!не знаю может я и беременна ещё не проверяла!!!что это может быть?