Здравствуйте, мне 16 лет, месячные начались в 12, а цикл до сих пор очень нерегулярный,а теперь еще и такая задержка!! Вот примерно такой цикл : 48 дней, 52 дня,41 день, 32 дня,30 дней и вот теперь после этих 30 дней через 20 дней что-то мазнуло коричневым и я офигела,что они так рано пришли! но нет,это было походу что-то не то..! и сейчас у меня задержка 57 дней...т.*****. их нет почти 2 месяца! уже несколько дней у меня оочень обильные прозрачные выделения, но даже намека на месячные нет! мама говорит,что такое может быть и все нормально, типа это из-за климата, т.к. я ездила сначала в лагерь на 17 дней, а через неделю уехала на море на 10 дней! Ну и что же мне теперь делать? у вас такое бывало? действительно ли это нормально? помогитеее(((
Вот чем моря эти заканчиваются...
Беременна тройней!
ваша мама права.. такое может быть из за климата
у меня так было
наверно беременна. нормальный цикл от 28 до 41 дня.
я девственица!
Сообщение было удалено
Не ври! Кто отец ребенка? Или их несколько
Вы главное не волнуйтесь, такое действительно бывает в период становления цикла,+ еще акклиматизация, но в любом случае заглянуть к гинекологу-эндокринологу надо, т.к на лицо гормональный сбой. У моей знакомой в юности так было, никто не обратил внимание, теперь не может иметь детей-гормональные проблемы! Удачи!
Сообщение было удалено
Бывает! не боись! Если не беременна то все будет оки! Обратись к специалисту, пей гормональные.
Сообщение было удалено
У моей подруги месячные пошли в 13 лет... и до 23х шли с очень интригующей периодичностью. Это не нормально. Это факт. Но она этим не занималась. В 23 вышла замуж (не могла забеременеть) , сходила к врачу, прописали гормоны - 2 недельки попила - месячные , впервые в жизни, как часы, и очень быстро залет)))))
Но это не пример для подражания.
Это к тому, что подоного рода проблемы очень легко и просто подлечиваются. Сходи спокойно к генекологу. И все будет в порядке. По школбным подружкам знаю... у многих цикл (особенно у худеньких) лет до 20 не нормализовывался.
Тебе оно нужно? Сходи на прием - и живи спокойно!
Сходите к гинекологу, не запускайте.
Машутка, почему тебя мама не ведет к врачу не понятно только? НАДО !
Из-за жары и изменения климате действительно могут быть такие сбои с циклом, но не факт, что и тут такой случай. Ты молодец, раз понимаешь, что повод для тревоги есть - значит меры будут приняты. Давайте быстренько к врачу и всё будет ок.
К врачу надо обязательно, они не кусаются. Пусть возмет анализы на хламидий-мамидий всяких. Мало-ли что ты могла в лагере подцепить.
А вот если он тебе пропишет ОК - сто раз подумай, прежде чем пить в столь юном возрасте. ОК это реальное зло. Хотя иногда без них никак.
Мне 27, в 24 родила ребенка, через полтора года поставила спираль. Дочке 3, вытащила спираль- месячных нет. Я полная, врач говорит, что из-за полноты. Но ведь раньше все было нормально! Сказали, подождать месяц, я жду уже два, а их нет!!! Бью тревогу! Прозрачные выделения с неприятным запахом.
у меня точно так же. итог- фолликулярные кисты,гормональный сбой... а месячных все нет и нет,уже 2,5 месяца...
Здравствуйте! Мне 12 лет и 4 месяца) Грудь начала расти в 12 лет и 2 месяца. Не помню когда (не отслеживала) появились бели. И сейчас есть. И вот значит я просыпаюсь 28 марта, снимаю нижнее бельё с какой-то надеждой... А там бурая полосочка где-то 1 см с половиной(Длина) 1милиметр(ширина)... Я то думала это ОНИ, но просто в небольшом колличестве. У меня все признаки: резкие перепады настроения, тяга к сладкому, могу разревется от любого замечания. Нет только боли внизу живота(но это не у всех). Ну так вот! я очень обрадовалась:-"Ура! Я еыушка, теперь могу иметь детишек!!!". У 29 марта (наследущий день) встала и опять заглядываю, а там ничего((( Я очень расстроилась и заревела! В конце дня я ревела из-за того что мне не дали посмотреть фильм!! Вобщем незнаю! Скажите, пожалуйста, что значит эта бурая полоска(1 с половиной см) Я буду очень Вам признательна:)))
здравствуйте у меня уже нет месячных 48 дней.а вчера был ПА...а сегодня болит живот что может это быть
Здравствуйте, мне 16 лет 2 месяца нет месячных, не беременен т. к. девственница.Ноги мёрзли, что может быть
Помогите пожалуйста!
Мне13, месячные идут с12. Месячных нет уже 45 дней. Есть только прозрачные выделения. Что это может значить?
Всем привет, мне 18 лет, как-то раньше не особо замарачивалась насчет месячных думала, что это все гребанный пубертат. 2 месяц задержка, как в принципе и раньше! К врачам ходит боюсь, прям страх перед гинекогами и этой кушеткой. И я не беременна, девственница(Virgo). Скоро выхожу замуж, и немного это начинает дергать. Я девушка полная, знаю, что проблемы с щитовидкой, 3 года без обследований. Плюс сильный и постоянный стресс на фоне учебы. Дайте настрой прям пойти к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.Мне тоже 16 лет у меня тоже была задержка 2 месяца и даже пошёл 3 месяц, я тоже очень боялась,но потом у меня начались месячные. Не бойся это просто твой организм перестраиваеться вот поэтому